Приглашаем в гости на природу Южно-Уральскую(Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приглашаем в гости на природу Южно-Уральскую(Челябинск) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Здравствуйте гости дорогие!!! Поклон Вам от Стольного Града Челябинска!!! Собираемся устроить пир на весь ...ммм... Урал!!! Ссылку на обсуждение http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=34185" поездка на природу(Челябинск)"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
интересненько) постараемсо быть! а то в пермь не съездил аж жалко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
В теме выложенны фото места встречи. Завтра будут выложены и карты проезда. Места встречи в теме смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
о_О Я тож хочу! Тему не читал еще, на озера погоним то? А можно еще НЕГЕЦЫ поедут?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Психопад
чужие тут не ходят(с) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Kuzz) Психопад
чужие тут не ходят(с) :grin: ходют [-X :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kompik
дык це ж почти сваи!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну и это... я п тоже не прочь...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Пожалуй, мне это тоже интересно...
P.S. А 27 июня Оками Holiday... |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Появился точный просчет расстояния
2. Объявленна точка встречи (для Вас разработанно 2 варианта заезда; выберите наиболее подходящий) 3. Кто от Вас будет "ведущим группы"?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
10-12 ИЮЛЯ СБОР- примерное место Аргази.
готов быть ведущим. поедем сразу в аргаяш |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я пока еду, НО, если будет пасмурно, я пасс... и это, если что я и подруга едим, "левые", как кто то сказал, уедут в отпуск ()
У мя если чо нафигатор есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
нафига нафигатор?)) он в прошлом году нам дорогу к озерам через ес напрямую проложил. я ржал ваще. мы уж лучше по карте) Iriska-66 Const вы точно? и сколько вас человек? Давайте поактивней, хоть искупаться съездить вместе!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Тоже хочу поехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ех, а у нас в другую сторону поездка намечена на те выходные (на 11-12 июля)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте поактивней))) сгоняем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz Тогда за тобой сбор Екб!!!
P.S. А я жил в вашем городе целый год. В 2004 году учился в УрГУПСе. Жил в общаге(((. Знаю хорошо только центр, Уралмаш, Химмаш и Сортировку. Березовский знаю отлично и деревню Кедровка, так как там живут родственники. Если вдруг увидете красного гетцика с челябинскими номера, то это Я))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ООО Я тоже с УрГУПСА, хм... а может знакомы )))
Кароч, озеро то будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
СтройФак, ПГС , общага №3,комната вроде 413)))))
ОЗЕРО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Выложен список необходимых вещей для нашей встречи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Цитата(DoGoCaT) Выложен список необходимых вещей для нашей встречи!!!
А куда вам стока соли? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz, составляй уже список кто гонит. Кто "точно", кто "пока да но не точно" и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DoGoCaT) СтройФак, ПГС , общага №3,комната вроде 413)))))
ОЗЕРО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не, я на ЭТФе был ИТ, закончил в 2008 |
![]() |
|
![]()
|
|
(((( я работаю 11го... если подмениться не получится - поехать не смогу((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) (((( я работаю 11го... если подмениться не получится - поехать не смогу((((
Хто бы сомневалсо :grin: А мы пожалуй всеже поедем |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) (((( я работаю 11го... если подмениться не получится - поехать не смогу((((
Старайся подмениться!!!!)))))..пока что ты ответственный за сбор)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
я могу собрать и в дорогу отправить))) но оч хотелось бы поехать. хотя погоду обещают не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сылшь ты! ТЫ поедишь!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитала Челябинскую ветку :grin:
НАДО ЕХАТЬ ![]() Запуталась вот только с расстоянием)))) скока дотуда?... ну и :smile: у меня появилась палатка, 3-х местная... если поеду одна, без друзей, то 2 места вакантно ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я может тоже поищу спальные места, но че другое точно возьму!
Нада бы флаг замутить, да не успеем. Женька, давай ..... сдавай диплом да поехали, работу успеешь сработать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska-66 Всё зависит от того, каким путём вы поедете. Если заезжаете в гости к нам в Челябинск, то общий путь составит 290 км до места отдыха. Если поедете коротким путём, то 220 км. Скорее всего вы поедете коротким путём, но всё зависит от Вас)))
Психопад Если нет спальников, то можно взять какие-нибудь одеяла. Не пешком же идем всё-таки))))) P.S. в нашей ветке пишите сколько идет с вами человек и с ночёвкой едете или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас флаг есть, так что на фотках будем все вместе красоваться на его фоне))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Есть мнение (и не только мое), что более длинный по расстоянию путь есть более быстрый и менее сложный. Проехать до Челябинска и далее за "проводником" проблемы не вижу. Для проезда по короткому нужен (как минимум мне) ведущий, кто ТОЧНО знает маршрут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы будем только рады, если мы поедем вместе!!!
А теперь важная инфо!!! Оплатите все штрафы, так как у нас до конца лета не некоторых постах ДПС будут "вентилировать" дпс и судебные приставы на факт неуплаты штрафов!!! Будьте внимательны!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пора бы список едущих составить...чтобы еду рассчитать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тут фотки ваших машин показывалию...А у кого зедёнотюнингованный гетц?))))) Он приедет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все притихли в ожидании прогноза погоды))) думаю к середине недели оживятся))
я планирую, но тольк если еще кто-то поедет, иначе заблужусь))))) поеду 1 или 1+2, если друзья соберутся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
DoGoCaT
вроде собералсо зилёнотюненговый |
![]() |
|
![]()
|
|
1. едем 11 июля
2. Где встречаемся с вами? 3. сколько нас ещё неизвестно. Список планирую составит завтра к вечеру, так как ещё мало кто ответил(((( 4. Меню выложу завтра, так как не до конца просчитал ещё 5. Потолок бюджета планирую на уровне350-400 рублей |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой-то очень бюджетный потолок :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Это только на бухло? :eek:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я тоже планирую, 1 (Я) +1, только как правильно сказала Iriska-66, все притихли в ожидании прогноза погоды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока хз, хочу, но могут позвать родственники подруги на ДР, кароч я как Жека )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
Жека похоже уже не едет..... хотя хотелось бы большой компашей съездить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему отслеживаю, но решения пока не принял.
Если поеду, то один. В первом приближении предлагаю выбрать маршрут поездки - через Челябинск, место предварительного сбора - Екатерининский, время - 10-00 11 июля. Конструктивная критика и собственные предложения приветсвуются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska-66 Да не, всмысле что хочу, но может не получицца!
Const Норм, я тож думаю через Челябу нада ехать. DoGoCaT Ваще антикризисный потолок, мясо то будет? ![]() Мне удочку подарили, если поеду - возьму ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дожжь у нас не говорит о том что там он тож будет.......
будем ждать комментариев о погоде в челябинской ветке))) Только надо подумать, не надо ли будет пораньше выехать... или норм? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати!!! Сколько у вас свинина на шашлык стоит? Только не маринованное мясо, а обычное свежее.
Погоду обещают хорошую: Сб 24-26 Вс 30-32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DoGoCaT) А у кого зедёнотюнингованный гетц?))))) Он приедет?)
У меня. Дождя не будет-поедем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Цитата(Navarro) Дождя не будет-поедем
неужели такой сахарный что под дождем растает, Я готов встретить вашу колонну на повороте на Касли и проводить на Аргазинское водохранилище. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:50 |