Про воздух в бензобаке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про воздух в бензобаке |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Раньше при открытии крышки бензобака всегда был такой звук П-ш-ш-ш-ш-шшш, типа воздух выходил.
Уже давно не слышал этого звука. Может ли это означать, что в бензобак не попадает воздух и от этого чем меньше бензина в баке тем хуже тянет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.2008 Из: от туда ![]() |
воздух наоборот заходил...
спасение придет прочисткой клапана в крышке бака |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(topvic) воздух наоборот заходил...
спасение придет прочисткой клапана в крышке бака изложите вашу мысль подробнее пжл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.2008 Из: от туда ![]() |
В процессе расхода бензина в баке образуется разряжение воздуха, которое компенсируется клапаном, расположенным в крышке. Cтало яснее? Или вы считаете что кто-то надувает воздухом ваш бензобак???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как его почистить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так должен быть звук П-ш-ш-ш-ш при открытии крышки или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Фасоль) так должен быть звук П-ш-ш-ш-ш при открытии крышки или нет ?
Если при открытии крышка бака присутствует избыточное давление, следовательно забита система вентиляции бака.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Фасоль) так должен быть звук П-ш-ш-ш-ш при открытии крышки или нет ?
Явного нет. У тебя похоже была неиспрованость в системе вентиляции бака, которая сейчас самопочинилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) присутствует избыточное давление
это как??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(topvic) Цитата(Вовка) присутствует избыточное давление
это как??? :shock: лето - бак греется. Клапан не стравливает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:18 |