Работа ГУРа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа ГУРа |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет. Стал туже вращаться руль. Течи в системе ГУРа нигде нет, жидкость в уровне, уровень не меняется, пузырей нет. Ремень меняный натянут. Шкив насоса вращается легко. Не могу понять в чем причина. Кто знает, поделитесь опытом. :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 3.5.2007 Из: М.О. ![]() |
что-нить ремонтировалось в последнее время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
А пробег? С рулевым все впорядке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Alex.NN
Скорее всего наокнечники рулевых тяг уже дышат на ладан. Пробег уточните пожалуста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Alex.NN) Всем привет. Стал туже вращаться руль. Течи в системе ГУРа нигде нет, жидкость в уровне, уровень не меняется, пузырей нет. Ремень меняный натянут. Шкив насоса вращается легко. Не могу понять в чем причина. Кто знает, поделитесь опытом. :?:
Наконец поменял зимнюю резину на летнюю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пробег на машине 79000 км, ремонтов подвески не было, шаровые опоры и наконечники проверял - в норме. Перед вывешивал, колеса поварачиваются без заедания, рейку не подтягивал. ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Стал туже вращаться руль Так бывает когда неправильная работа клапанов в системе. Грубо- клапан не срабатывает при положенном давлении или не закрывается полностью. Если внешне все ок,то к гидравликам,на проверку. Неисправность правда более характерна для авто с приличным сроком эксплуатации,но достаточно немного мусора а системе..
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Аналогично. Пробег 56 тыс км. Недавно прокатился на годовалом Гетце. Руль там намного легче крутится чем у меня. Ездил на диагностику рулевого, но там никаких проблем не выявили, хотя именно на этот аспект совсем не обращал внимания.
Кто знает, это гарантийный вопрос. Или как его можно решать? С момента продажи 2 года 5 месяцев. Пока еще на гарантии... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Alex.NN переобувал машину ?
у меня стал туже после замены шипованной зимней на летнюю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вовка
+1 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тугой руль стал после переобувки. Wowick, ездил на диагностику ГУРа? Если нашли причину, поделись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Alex.NN
а чего ты ожидал от летней резины?? Конечно руль туже будет, но поверь через неделю полегчает! Привыкнишь! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
Зачем переобувался? Скоро зима уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
а иногда вроде тоже бывает эффект, если резко стартануть (до 4500+ на первой второй крутить) руль как бы легче становится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Тоже самое у меня, приехал на стоянку, через пол-часа уезжать, а руль раза в два туже стал. До этого дня два назад, натягивал ремень ГУРа(свистеть начал), но проблем с рулем не было. После появления проблемы ремень отпустил(думал перетянул), но руль до сих пор тугой...
Да, еще, на холодном вроде чуть лучше крутится. 1,4 МТ, 65000км, 2006г.в. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:44 |