потерял ключ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
потерял ключ |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.2.2009 Из: Архангельская область ![]() |
потерял ключ :oops: что делать у кого было такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
К официалам за новым. Если не украли. А так - комплект замков (3 шт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.2.2009 Из: Архангельская область ![]() |
Цитата(Александр23) К официалам за новым. Если не украли. А так - комплект замков (3 шт)
а по деньгам это сколько примерно хоть будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Александр231
Ключ или комплект? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Александр231
Ключ или комплект? ключ он с иммо ведь вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
Если точно потерял - хватит одного ключа с чипом - 800-1000р.+прописка 500р.
Если сперли - комплект из замка зажигания, личин двери и багажника+2ключа - порядка 10-12-15тыс, точно не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Если точно потерял - хватит одного ключа с чипом - 800-1000р.+прописка 500р.
Если сперли - комплект из замка зажигания, личин двери и багажника+2ключа - порядка 10-12-15тыс, точно не знаю Спасибо огромное будем думать |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр231
Лучше жать не на цитату - в данном случае ни к чему, а на НИК над аватарой. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 19.10.2006 Из: Petrozavodsk ![]() |
Подскажите, пожалуйста, покупал кто-нибудь болванку ключа с чипом в экзисте или в каких-нибудь других местах (не у оффициалов)?
Не было ли потом проблем с его прошивкой? Вопрос связан с тем, что у нас (г.Петрозаводск) оффициалы продают болванку ключа с чипом за 1700р. А на экзисте он стоит всего чуть больше 400р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 19.10.2006 Из: Petrozavodsk ![]() |
все заказывают ключи у официалов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(snopov) Подскажите, пожалуйста, покупал кто-нибудь болванку ключа с чипом в экзисте или в каких-нибудь других местах (не у оффициалов)?
Не было ли потом проблем с его прошивкой? Вопрос связан с тем, что у нас (г.Петрозаводск) оффициалы продают болванку ключа с чипом за 1700р. А на экзисте он стоит всего чуть больше 400р. все одно и тоже,ток официалы за официальство больше берут :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
snopov
Ну а какие проблемы могут быть? Если деталь с одного и того же завода какая разница где ты ее купишь у магазина А (официал) или Б (экзист)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Спрошу здесь:
ВОПРОС: что за пин-код (я правильно понимаю что это код для аварийного завода авто???) и должен ли дилер мне его сказать или нет. Предистория. Потерял седня ключ зажигания Все обошлось, привезли мне второй из дому... Теперь проблема с дубликатом. Позвонил я дилеру, сказали ключи-болванки есть 700 р. и прошить 1500 р. Позвонил друзьям, сказали давай болванки сделаем за пиво, только один нюанс: надо какой-то пин-код (не уточнил какой), чтоб можно было прошить... А дилер говорит, что есть такой пин-код но они мне его не скажут (даже при предъявлении всех доков на машину). Не хоца за прошивку стока денег отдавать. |
![]() |
|
![]()
|
|
kanevs
Не скажут. Цитата пин-код (я правильно понимаю что это код для аварийного завода авто???) Неправильно. Пин-код - в базе НМС и меняется при запросе. Код завода - на кольце пластиковом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Александр23
благодарю...тогда только к ним. ПыСы: а сигналка моя пока откладывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
kanevs
Не забудь машину. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.5.2008 Из: казань ![]() |
иммобилайзер можно вообще отключить? тоже терял ключ. второй из под панели доставал, который для автозапуска там спрятан. В сервисе сказали 1800 болванка+800-обучение. проще обычных про запас наточить
|
![]() |
|
![]()
|
|
GREY08
Можно не отключать, а поместить ключ или чип от него в районе замка, а поворачивать нарезанной пустой болванкой. Чтобы отключить, это все равно в сервис и похожая процедура. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) GREY08
Можно не отключать, а поместить ключ или чип от него в районе замка, а поворачивать нарезанной пустой болванкой. Чтобы отключить, это все равно в сервис и похожая процедура. Так это получается тот же самый обходчик для автозапуска. и зачем тогда нужен реальный обходчик... только чтоб ключ подальше зарыть? |
![]() |
|
![]()
|
|
kanevs
Чтобы машину сверткой не угнали. Ведь обходчик работает только во время пуска. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 17:00 |