Подтекание масла через заглушку распредвала Справа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подтекание масла через заглушку распредвала Справа |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Уважаемые! Подскажите пожалуйсто! Я эту тему всречал. но не могу найти. У меня масло сочится понемногу в районе катушек зажигания. В чем причина и как ее ПОБЕДИТЬ!!!????? Заранее всем СПАСИБО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
У меня тоже катушки в масле. Думаю, это из-под клапанной крышки течь. Вчера поменял прокладку клапанной крышки, катушки протер от масла. Посмотрим, будет ли результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
сопливеть может и то и другое. Тема про заглушки разпредвалов уже гдето была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
А кто-нибудь может подсказать код этой самой заглушки? Движок 1.3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
а смысл? Там потеет не только сама заглушка, но и горизонтальный стык "постели" распредвала. Лечится и то и другое - демонтажом и последующим нанесением герметика (корейцы его чтото уж очень мало мажут...видимо на заводе ктото рацуху по экономии материалов внедрил :sad: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(ГётцОднако) сопливеть может и то и другое. Тема про заглушки разпредвалов уже гдето была.
была тема про задний сальник колена.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Цитата(ГётцОднако) а смысл? Там потеет не только сама заглушка, но и горизонтальный стык "постели" распредвала. Лечится и то и другое - демонтажом и последующим нанесением герметика (корейцы его чтото уж очень мало мажут...видимо на заводе ктото рацуху по экономии материалов внедрил :sad: )
кстати да, сопливело с малого до безобразного пока все на герметик не посадил (менял гидрики, прокладку ставил новую), в итоге катушки и провода приказали долго жить. Не затягивай с этим делом. Разбирай, все на герметик и будет тебе счастье. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:52 |