Ремонт кузовщины [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт кузовщины [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Доброго времени суток всем. Ребята, прошу дать совет, где делать кузовщину, в БЦР или Агат, кто быстрее и качественнее сделает? Заранее благодарен
[mod:6767fb3e1b="yura2507"]Регион Нижний Новгород![/mod:6767fb3e1b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алекесандр
Советую все делать в БЦР-е... Не могу сказать на 100% объективно, поскольку только там и делал, но мне там понравилось. Четко соблюдаются оговоренные сроки проведения работ (с точностью до часа!!! Сам был приятно удивлен - не ожидал), на приемку/сдачу/оформление потратил максимум 20 минут... Приветливый персонал, близко от моей работы (ул. Дружаева-2). Все сделали хорошо, как говорится "лучше, чем до аварии" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо за совет. В отзывах почитал что долго делают, дольше чем в Агате, но сам все ТО тольуо в БЦР делаю, поэтому сомнения взяли. Работа на машине завязана, долго не могу без нее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0
Поэтому БЦР... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Алекесандр
Ну мне в Бцр сделали быстро и качественно, 2 дня. Я редко доволен, но в этом случае доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребята, теперь не сомневаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
БЦР вроде как получше считается, но подороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алекесандр
А я бы ни там ни там делать не стал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Ваш вариант? ;-) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Irene
Интерпласт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я делала в БЦР. Сделали очень качественно. Проблем по срокам не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) Irene
Интерпласт ![]() :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Irene
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Подскажите, где можно хорошо отремонтироваться по кузову не у официалов? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
L.Ira
Я делал у частника правое крыло и фару после аварии.Делает хорошо и быстро,красит один в один,цена приемлемая.Работает на Рыбинской. Если интересно - стучи в личку или звони 8 910 889-2668(это я),дам координаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2007 Из: Москва ![]() |
OldHorse
Спасибо за отзыв! Рассмотрела бы ещё варианты. Неужели в Нижнем никто не ремонтируется у неофициалов??? Или вообще не попадает в аварии??? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
интерпласт
ставка глобус бмб-сервис бампер сервис сервис "у виталика" вип-авто ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
mojo-nn
а цены ... ??? :shock: :shock: :shocked: кааакие там цены ..... :shocked: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Ну как вариант могу предложить Павлово. Кого заинтересует пишите в личку расскажу что и как :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE, это к вопросу "кто быстрее и качественнее сделает", без учета цены))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
mojo-nn
- в сервисе по мобилам запомнилась табличка ! мы можем сделать : - качественно - быстро - недорого = выбирайте любые 2 из 3 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
выбираю 1 и 3-й варианты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
mojo-nn
- тогда по-логике получаецо --- доолгоооооо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ради хорошей услуги можно и подождать, ИМХО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Ставка. Кузовщину делаю только там, дешевле, но качество отличное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
mojo-nn
- ну оччень доооолгоооо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Alavemaria
это всё было.. счас как и везде разболбаи... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Добрый времени суток!
Подскажите кто-нибудь в Нижнем вытягивал небольшие вмятины на кузове? И какова вероятность, что треснет при этом краска? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый времени суток! Подскажите кто-нибудь в Нижнем вытягивал небольшие вмятины на кузове? И какова вероятность, что треснет при этом краска? Вытягивал На Ниве-Шевроле на задней пассажирской двери, краска сохранилась. Хотя наверное все зависит от типа автомобилия и размера вмятины. Очень часто в сервисах рекомендуют покраску. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
вытягивал на сервисе в гаражах в Щербинках II небольшую вмятину на двери от камня, все нормально, как будто и не было ничего.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:15 |