Установка панели радиатора ("телевизора") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка панели радиатора ("телевизора") |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2008 Из: Вологда ![]() |
Всем привет. Есть ли у кого фотки как была установлена с завода панель радиатора? Т.е. относительно сквозных отверстий куда мы крепим защиту картера, так как штатные дырки изначально больше болтов креплений для регулировки панели радиатора и ее можно сместить на 5-7 мм в любую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() Если я правильно понял про какие отверстия ты написал :cool: Не все защиты крепятся одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вообще весь пластик передка имеет зазоры по отверстиям посадки.
А к чему вопросы-то? Опять зазоры уплыли после ремонта? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2008 Из: Вологда ![]() |
Ага
![]() titanik спасибо за фотки, а нет фоток без кронштейна защиты картера. Мне именно нужно посмотреть как панель радиатора относительно этого отверстия. Строго по центру или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Я смотрю у тебя тоже был правый удар в угол бампера, обламало ухо у телевизора |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sliver) titanik
Я смотрю у тебя тоже был правый удар в угол бампера, обламало ухо у телевизора Точно, было дело :mad: Других фоток нет, есть крупнее с кронштейном. А по боковым отверстиям что, не понять? Центральной точно такое-же по диаметру и соответственно болт М12 моего крепления защиты болтается там довольно свободно. Вообще если эти отверстия ушли более чем на 3-4 мм (как у меня было. Я не смог без вытягивания лонжеронов повесить новый телек), то однозначно на робот - тянуть лонжерончик. |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
А сильный у тебя удар был что лонжероны ушли? [/u] |
![]() |
|
![]()
|
|
Sliver
Там много не надо. Но оттормозился примерно до тридцатника перед тем как вломить зубиле в заднюю дверь и колесо. Капот подняло, крыло под замену, все фары с правой стороны, бачок омывайки, балка усилителя и ещё по мелочи... Фотка, блин куда-то запропала, сразу после ДТП делал... :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:14 |