Давайте опишем все что гремит в Геше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Давайте опишем все что гремит в Геше... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
2008 год. 1,4 GL пробег 31000:
1. Стучат задние амо в мороз 2. Скрипит пластик в багажнике и иногда брякает (как будто полка) 3. Козырек приборов если пошевилить рукой чуть поскрипывает. Как устранить 1. вроде известно, а вот второе как :?: все вроде в порядке но звуки есть как устранить кто знает? Других звуков нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Ухта ![]() |
Цитата(Katrin323) Рестайл: сразу же после покупки заметила, что скрепит где-то в багажнике в районе полки... долго мучилась, искала где) оказывается это был пластик по бокам около самой двери багажника, заливала силиконом - не помогло, потом надоело, засунула в щели по две бумажечки и скрипеть перестало)
Рестайл, 3500 км Абсолютно аналогичная проблема, правда, к решению еще не приступал. Возможно, украду идею с бумажечками ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Цитата(Damin) последние два дня появился странный скрип в передней панели, прямо посередине, где магнитола. подозрения на повышенную влажность на улице. Машине два месяца, пробег 1,5 тыкм.
Рестайл: - у меня также скрипит передняя панель, правда началось примерно пол года назад машине 3 года. - скрип (стук) задних амортизаторов - гремела рамка номерного знака заднего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Машине 4 года, 7 месяцев и 18 дней
- иногда (редко) "звучит" рамка заднего номера, - задние амотризаторы глухо постукивали, пока их не заменили (правый был пустой, левый на издыхании), теперь (уже 2 тык.) всё тихо ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2009 Из: ЯНАО, г.Лабыды Мой город: Лабытнанги ![]() |
долго не мог понять что дребезжит при езде по грунтовой дороге, разобрал колесо, оказалось пыльник наконечника рулевой рейки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2009 Из: Кемерово Мой город: Кемерово ![]() |
Рестайл:
- рамка заднего номера, вылечена прокладкой под номер - переднее боковое стекло со стороны водителя - временами что-то сзади, до причины пока не добрался - штатные колонки на "басах" - скрипела задняя левая дверь, вылечена смазкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
пробег 10к , машина с конца апреля. рестайл 1.4 полный мкп
1. громыхала рамка номерного знака - проклеил спленом 2. хрипели пыльники на задних дверях - содрал пыльники - проклеил вибропластом 3. скрипели ручки дверей внутри салона (когда музыку слушаешь) проклеил стыки 3х дверей антискрипом 4. скрипело верхнее крепление ремня безопасности с водительской стороны, вылечилось вскрытием и проклейкой кольца антискрипом 5. скрипит и резонирует, когда газуешь что-то сзади, похоже на пластиковый кожух, который на задей багажной дверце (пока не делал) 6. скрипят уплотнители задних дверей от трения, никак не лечится 7. что то скрипит (звук на скручивание) в левом углу панели, так и не вычислил, результат поездки в крым... 8. шелестело что-то в правом дефлекторе, оказалось листочек с дерева попал в печку - вылечил снятием вентилятора, достал гада 9. магнитола, просунул мадалин по контуру - ну немного исправило ситуацию |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:38 |