От передней водительской двери потерялась "затычка" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
От передней водительской двери потерялась "затычка" |
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Недавно обнаружила следующее: после сервиса или может после мойки очередной не обнаружила на внутренней поверхности двери (внизу) пластиковую затычку для дырки (не знаю ее предназначение). Зияет дыра. На всех остальных дверях эти затычки есть.
Где такую найти? Она продается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
korallovo
Фотку этого дайте, или того места, где оно было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Это наверно пистон крепления обшивки двери? На автобарахолках и разборках этого добра навалом. Можно конечно и в магазин обратиться,но они таких вещей не держат,так что скорее всего на заказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Может это ограничитель хода двери 82191-28010
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=7F100004 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Фото или,как минимум,внятное описание все объяснит.
|
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Step) Может это ограничитель хода двери 82191-28010
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=7F100004 Да, это именно он. Как и где о отвалился, не знаю. На что его отсутствие влияет? Буду заказывать, наверное, или спрошу у дилеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
korallovo
Когда дверь протирали на мойке, могли сковырнуть, или слесарь на подъемнике комбезом задел. Я пару раз сковыривал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Чето не обращал внимание, что в двери есть какаято "затычка" :shock:
Иными словами - это просто резиновый упор, как в багажнике или под капотом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
wxp
Да, только нерегулируемый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Убей,не пойму о чем речь... Есть там резинка. Но это кнопка сигнала не закрытой двери. Ограничитель,в моем понимании,это тяга пластиковая от кузова к двери. И как ее свернуть? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
dinamik
Она там внизу, в том углу, который ближе к задней двери и земле, если дверь закрыта. |
![]() |
|
![]()
|
|
А-а-а... Точно,точно... Есть такая хреновинка :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 13:03 |