Сильно криминально если пережал стартер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сильно криминально если пережал стартер? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем добрый день! седня по глупости когда заводил машину чуть чуть больше задержал ключ и раздался характерный хруст стартера сделал такую гадость первый раз....
это сильно криминально? а то душа не на месте |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Не криминально. Хотя хруст только при вкл. на заведенном, у тебя вой по идее должен быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
а если на заведенном? ну в смысле вместо того чтобы заглушить двигатель от большого ума ключ на стартер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А тема есть, порой. Тоже ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2008 Из: SPb Мой город: SPb ![]() |
Цитата(MikeDv) а если на заведенном? ну в смысле вместо того чтобы заглушить двигатель от большого ума ключ на стартер?
Несколько раз было такое и на Геше и на жигулях, никаких последствий не замечал. Дело не в большом уме или малоопытности... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:13 |