СК "Оранта" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СК "Оранта" |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2006 Из: Москва ![]() |
Есть ли какие-нибудь отзывы об этой СК? Предлагают кредит от Росевробанка в комплекте с "Орантой". Брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Я даже отдельного сайта этой компании не нашла!
Хотя кто-то на форуме их хвалил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2006 Из: Москва ![]() |
Их сайт я нашел www.oranta-sk.ru, но хотелось бы узнать чего-нибудь от их клиентов. Аннушка, thank's за моментальный ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, САО ![]() |
Лично я рассмотрел бы другие варианты. Ведь есть и другие банки дающие кредиты. Звоните поговорим... :cool:
Цитата(AA) Есть ли какие-нибудь отзывы об этой СК? Предлагают кредит от Росевробанка в комплекте с "Орантой". Брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.4.2006 Из: москва Северное Бутово ![]() |
Я в оранте 2 год страхуюсь и 4 мойх подруги тоже
если не брать деньги наликом по калькуляции то проблем нет никаких |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.2.2006 Из: Москва ![]() |
Застраховался именно у них.
Сравнивая условия договора с другими СК минусов не нашел. Надеюсь, что страховых случаев не будет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем. Просмотрел кучу отзывов на других сайтах, вроде все не очень плохо, хотя отзывы, конечно, всякие есть. Буду брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
А я оранту не люблю, не активна на рынке, офис что на люсиновке такой что туда так просто не пройдешь, и неразбериха у них внутри, а где нет порядка там бардак...
Вот РЕСО очень любит терять клиентов, у нас к ним было три иска по невыплатам и вообще отсутствию какой либо реакции на обращения клиентов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Страховался в Оранте. Условия особо ничем не отличаются от других. Знакомые там страхуются, у них были страховые случаи, все оплачивали по КАСКО. Так что на мой взгляд нормальная компания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2007 Из: Moscow ![]() |
нормальная СК
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2008 Из: Москва ![]() |
А кто-нибудь сталкивался со справкой о безубыточности из Оранты? У меня получается слишком высокая стоимость полиса у них. Решил перейти в другую СК. Там за безубыточность скидка,, но нужно подтверждение от Оранты. А они по ОСАГО (по толефону сказали) дают, а по КАСКО - нет. Получается, что и тариф высокий (страховался, когда покупал, т.к. машина была в кедит), и справку не дают. Кто-нибудь знает, как такую справку получить или чем еще подтвердить отсутствие обращений по КАСКО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Не, справку такую не брал, но распрощался с этой компанией с огромным облегчением. Так случилось, что страховой случай все таки наступил, и тут оранта показала на все, на что способна. Просидеть в очереди 6 часов, когда перед тобой 3-4 человека, судя по их "электроной" очереди это сказка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
С июня у ОРАНТЫ нет договора с :sad: официалом, а меня при страховании в салоне обманули...., что есть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:15 |