Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
вот и Леха родил ;-)
разобрался видать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
DROVOSEK
багажник с едой - зачот!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Lady_Getz
Привет!!!! Видел тебя сегодня на привокзальной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Так же привет Саша - С925ЕВ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Piratsm) Lady_Getz
Привет!!!! Видел тебя сегодня на привокзальной ![]() приветик)) гыыы)))помню-помню..была там недолго)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Привет Максиму - Х798ЕА видела сеня в НЧК, увидела только когда он уже проехал, увидела наклейку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) Привет Максиму - Х798ЕА видела сеня в НЧК, увидела только когда он уже проехал, увидела наклейку
![]() Я тоже его сегодня видел на Дом печати... |
![]() |
|
![]()
|
|
Придется и на лобовое наклейку клеить. Видимо! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(DROVOSEK) Придется и на лобовое наклейку клеить. Видимо! :smile:
Организуем без проблем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2008 Из: Чебоксары ![]() |
...
|
![]() |
|
![]()
|
|
С 30 июля 2009 г. можно приобрести клубную дисконтную карту GETZ-CLUBa, которая будет предоставлять скидки у наших партнеров.
Цена клубной карты - 30 руб. Желающие приобрести пишите в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Следующая встреча будет юбилейная. Поскольку опыт пикников начинает нарабатываться, то предлагаю пикник, наподобие прошлого. В этот раз можно мяска взять. Лично я не хотел бы с ночевой, да и не думаю что другие половины (которые дома остались или останутся) будут от этой идеи в восторге. Можно место пикника определить примерное и кто рисовать на компе умеет схему нацарапал бы. Для тех кто на встречу в порт не успеет. Поскольку время летит быстро в хорошей компании, то встречу можно часов на 17 назначить, а то и раньше. Что народ скажет. Это только как предложение, так сказать, рабочая версия, Для затравки. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
+1 если никто не против - начинаем придумывать место сбора... например - Изьяры (за волгой озеро платное) - 30 руб (вроде бы) с чел... чистота и покой... хорошее место |
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
да, можно и по-раньше начать, чтобы больше времени было ![]() на встречу с меня сюрприз для всех ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
интриганка... могла бы и не говорить про сюрприз... он на то и сюрприз чтоб быть неожиданным. А так все от тебя будут чегото ждать... Эххх... молодежь..... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
ну мне не терпелось прям ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
вот.... а теперь можно сделать вывод что твой сюрприз материален... т.к. "посмотреть" если б это было не материально - то ты сказала бы чтонибуть типа: "все приедут узнать, что за сюрприз у меня"... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
он не материален, он просто фантастичен :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
я же говорю - интриганка :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
а можно пригласить на нашу юбилейную встречу какую-нить звезду, тогда сюрприз будет и материален и фантастичен..... так, кому же позвонить..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели ФЛАГ сделала???? Ну какой еще можно сюрприз придумать, чтоб всем понравился??!!! Ну если только президент Федоров на Гетце подъедет!! Нет, наверное флаг! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="Элла"]
а можно пригласить на нашу юбилейную встречу какую-нить звезду, тогда сюрприз будет и материален и фантастичен..... так, кому же позвонить..... Тебе хорошо, ты в банке работаешь. Миллион туда, миллион сюда, никто не заметит. Може Бони М.?? |
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
мне сеня на работе кстати предложили гимн сочинить и флаг свой местный придумать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
какие миллионы, в стране кризис..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Флаг не придумаешь. Есть клубный. Только надпись должна быть "Чувашия". И все. :smile: Все в деньги упирается, если нет знакомых в типографиях. Воооот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
Играть в лотереи надо (в каждой кассе Сбера есть) - может повезет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо про лотереи...
знаем мы эту фишку :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) DROVOSEK
Играть в лотереи надо (в каждой кассе Сбера есть) - может повезет :grin: В таких лотереях не везет...а вот типа "Русское лото" или "Золотой ключ" переодически удача на моей стороне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Лично я не хотел бы с ночевой, да и не думаю что другие половины (которые дома остались или останутся) будут от этой идеи в восторге.
выезд с ночевкой в этом году уже не реален - это точно, НО!... дабы не остаться в долгу перед своими половинами (и детьми) надо брать их с собой... и совсем не обязательно ехать с палатками... можно поехать, например, на базу отдыха какуюнибудь... снять домики оптом (по знакомству ;-) ) и зажечь там уже!!! Но в этом году глобального тепла уже не предвидиться, а посему будем планировать к следующему сезону тепла. Кто "за"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) можно поехать, например, на базу отдыха какуюнибудь... снять домики оптом (по знакомству ;-) ) и зажечь там уже!!! Кто "за"?
За базу отдыха я "ЗА"...Снять летний домик на сутки вроде и не так уж и дорого выходит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
именно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
я тоже за домик!!! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,
нас уже трое... :smile: еще желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся. Как я понимаю, что это все обсуждается к следующему году...к этому времени мы все уже сдружимся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за всё за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, давайте определимся, а то по городу столько гешек вижу, а листовки новой точной нет, чтобы отдать, сеня виднла снова Максима серебристого, и гетц такого светло-светло голубого цвета. Ну так, что определяемся на воскресение 17 или 18.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(DROVOSEK) Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся. Согласен ночевка на понедельник не катит, многим на работу :shock: . Лучше вообще в субботу или пораньше в воскресенье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Если с выездом на природу, то лучше в 17. Если в городе остаемся то в 18 нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Народ голосуйте за субботу :grin: , я думаю всем будет удобнее и народу будет больше. Мое мнение конечно но всетаки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за природу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне лично без разницы, но наверное некоторые поедут в субботу на фазенды и дачи, а приедут только в воскресение....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я непротив и в 17.00
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что основная масса с 17.00 до 17.30 уже соберется и можно будет уже что-то решить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в воскресенье то лучше вообще в 16-00 солнца хочется больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей + гетц) Если в воскресенье то лучше вообще в 16-00 солнца хочется больше.
На 3-й встрече собрались в 16. Приехало только 4 машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще не против.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:26 |