Вода в порогах (не в салоне!!!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вода в порогах (не в салоне!!!) |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Вобщем езжу так уже долго достало просто. Ситуация: когда останавливаюсь по правому порогу вода (ПРЯМ СЛЫШНО!!!) перекатывается кудато. Когда трогаюсь тоже самое в др. сторону. Сегодня снизу обнаружил пробки, решил достать. После того как достал переднюю, вылилось из порога МНОГО очень воды.... песец. Проверил в левом, влага есть, но воды нет.
Дак воть, откуда она там может взятся, я думал что может через отверстие куда молдинг боковой вставляется, дак вроде сухо... кто еще что подскажет ? ЗЫ: По поиску подобных тем не нашел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
может у тебя заглушки порогов в арках дырявые, машина по глубоким лужам неходили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
По сильно глубоким, чтоб пороги скрывало нет. Но по большим лужам на скорости было дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Психопад
у меня такя же проблема была после проливного дождя http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=591690#591690 вот здесь я описывал проблему и как пвтался устранить, ну скажем так после обработки бесшумкой вроде ничего не плещется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2008 Из: Москва ![]() |
У меня такая же фигня в правом пороге, пролил там все мовилью и вытащил одну заглушку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
В порогах помимо заглушек дренаж должен быть,чтоб они чуть "продувались" на ходу иначе гнить будут. Надо найти эти отверстия и прочистить. Они должы быть сразу за швом ,в нижней точе порога. Такие же или чуть меньше как в дверях снизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дак откуда вода то берется?? В той теме тоже не разобрались
|
![]() |
|
![]()
|
|
и че таке шумка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Психопад
- утебя трех-дверка ???- если да - то вода через молдинги затекает |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага трехдверка. А почему именно с правой стороны и именно в заднюю часть (получается) Я там все загерметил. Посмотрим как будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
NkAml, из-за неплотностей прилегания сливных пробок ...
- вода под напором ( отлетая с колеса ) бьет в пробку ( в арке , в торце порога ) и проникая через щели лезет внутрь порога ... обратно вытечь сама не может = пробка мешает |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
из-за неплотностей прилегания сливных пробок ... - вода под напором ( отлетая с колеса ) бьет в пробку ( в арке , в торце порога ) и проникая через щели лезет внутрь порога ... обратно вытечь сама не может = пробка мешает Понятно, значит надо эти заглушки периодически проверять. А кроме слива воды у пробок есть другое назначение, какими путями вода, еще туда может попасть, ведь не напрасно их конструктивно предусмотрели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Пробки технологические. Так же через них предусматривается возможность дополнительной антикоррозийной обработки. Если всё залепить герметично - конденсат добьёт пороги и усилители изнутри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробки технологические. Так же через них предусматривается возможность дополнительной антикоррозийной обработки. Если всё залепить герметично - конденсат добьёт пороги и усилители изнутри. Понятно, заметил, что внутри крыла, в арке, такая-же заглушка есть. В порогах помимо заглушек дренаж должен быть,чтоб они чуть "продувались" на ходу иначе гнить будут. Надо найти эти отверстия и прочистить. Они должы быть сразу за швом ,в нижней точе порога Я посмотрел, но не нашел эти отверстия для дренажа, в каком месте надо их смотреть, они в салонной части кузова, должны находиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
NkAml,
они=пробки есть и снизу порогов , в районе дверей |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |