Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Постоянно горит подсветка часов.
Катеринка-
сообщение 3.8.2009, 23:04
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Одесса

По какой то причине, начало светиться стандартным, зелёным цветом только подсветка часов и окно пробега, при включённом зажигании, и при работающем двигателе. Подскажите, что где подкрутить. :???:

P.s Раздражает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GreeAl
сообщение 3.8.2009, 23:26
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

Мой город: Рязань

Вспомните, не было ли ни какого вмешательства в электрику? (установка магнитолы или еще чего-нибудь) Проверьте предохранители под рулевой колонкой... Немного поподробней опишите: у Вас горят только часы и ODO-метр? А остальные приборы не подсвечиваются? Вполне возможно замыкание проводки - а это чревато поездкой в сервис...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 3.8.2009, 23:42
Сообщение #3

Скептик

Из: г. Владимир

Мой город: Он же

Катеринка-
Это и должно светиться при вкл. зажигании. Что пропало, лучше скажите. А вот если при выкл. светится, то GreeAl все сказал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Катеринка-
сообщение 4.8.2009, 0:29
Сообщение #4

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(GreeAl)
Вспомните, не было ли ни какого вмешательства в электрику? (установка магнитолы или еще чего-нибудь) Проверьте предохранители под рулевой колонкой... Немного поподробней опишите: у Вас горят только часы и ODO-метр? А остальные приборы не подсвечиваются? Вполне возможно замыкание проводки - а это чревато поездкой в сервис...

Вмешательств в электрику и в другие части авто не производились. При включённом зажигании, зажигаються красные лампочки батарея, масло и.т.д, это как всегда и начали подсвечиваться зелёным часики и ODO-метр. При запуске двигателя красные лампочки тухнут. А часы и одомотр продолжают подсвечиваться. При включении габаритов или ближне-дальнего света, начинает подвсечиваться вся панель в.т.ч с часами и одометром. Раньше часы сами по себе не подсвечивлись, только при включени габаритов, или света. Умеренное постукивание по прилегающим к часам плоскостям, результатов не дало. :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wxp
сообщение 4.8.2009, 6:06
Сообщение #5

Не могу остановиться

Из: Испания

Мой город: Малага

Катеринка-
Но то что вы описали - задумано производителем, т.е. все так и должно светиться, как светится у Вас smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
XFactor
сообщение 4.8.2009, 6:52
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Из: Пермь

Станно другое, почему до этого экран не горел при включении зажигания... Но и на это есть овет...отходил контакт лампочки подсветки часов...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
XFactor
сообщение 4.8.2009, 6:57
Сообщение #7

Водитель Гетца
**

Из: Пермь

Катеринка-
А если раздражает, то это всё довольно таки просто убирается с помощью прямых ручек. Разбираем панель и вынимаем одну лампочку. Это если у вас дорестайл
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 4.8.2009, 8:17
Сообщение #8

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Катеринка-
Не надо так паниковать сразу))) Всё подсвечивается как задумано производителем...
Можно сделать подругому, но это требует вмешательства в проводку, и мальчика-мастера :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Катеринка-
сообщение 4.8.2009, 11:34
Сообщение #9

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(XFactor)
Станно другое, почему до этого экран не горел при включении зажигания... Но и на это есть овет...отходил контакт лампочки подсветки часов...

Если бы отходил контак лампочки, то при включении гарабитов тоже бы не светились!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DaNe4ka
сообщение 4.8.2009, 16:18
Сообщение #10

"Бывалый" Гетцевод

Из: Москва

Цитата(XFactor)

может машина недавно и просто незамечала, например при ярком солнечном освещении можно и не заметить :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему