Приветы на дорогах (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дорогах (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Chernii Sand
Я как раз в этот момент в зеркало смотрел. Успел краем глаза увидеть, что мне моргнул черный Гетц ![]() ![]() Lady Gets Привет тебе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.7.2008 Из: Россия Мой город: RobertYEXJ ![]() |
Кстати в воскресенье где то в 10:30 вечера на юности, вниз на штеменко поворачивал видел желты-зеленый гетз, сзади на стекле была табличка гетз клаба. И еще на дверных ручках справа, синей краской были поолоски нарисованы, я сначала подумал, что сам нарисовал, перестроился на другую полосу, а с другой стоорны ничего не нарисовано. Получается кто то подпортил гешку? Если ты товарищ узнал себя, то напиши, кто и почему тебе так сделал на дверных ручкой синей краской, балончиком похоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Привет на Карбышего сегодня утром Бежевому Геше с номером 221 и наклеечкой на заднем стекле :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
dimter2000
я примерно раз в неделю катаюсь в п.Южный. Гош не тонирован, без наклеек, но чаще всего чистенький. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
shur1d0ZeR Привет вам вчера (13 июля) на ул.Ангарская в районе 7: 45 утра. Даже утром настроение поднялось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Kilar) Кстати в воскресенье где то в 10:30 вечера на юности, вниз на штеменко поворачивал видел желты-зеленый гетз, сзади на стекле была табличка гетз клаба. И еще на дверных ручках справа, синей краской были поолоски нарисованы, я сначала подумал, что сам нарисовал, перестроился на другую полосу, а с другой стоорны ничего не нарисовано. Получается кто то подпортил гешку? Если ты товарищ узнал себя, то напиши, кто и почему тебе так сделал на дверных ручкой синей краской, балончиком похоже.
канеша узнал себя!!! Это я был. Получается это мы с тобой ехали с Менделева друг за дружкой. И гетц не желто-зеленый а просто зеленый с черной крышей. А подпортили мне какие-то вандалы ночью, изрисовали бочину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Прдложение по поводу того чтобы были заметны друг для друга на дороге: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/scorpion86/ наклейка на лобовом стекле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.7.2008 Из: Россия Мой город: RobertYEXJ ![]() |
zyuzyukin
да, обидно конечно за ручки, вот сволочи машину подпортили! А так свиду ничего красивая краска, а вот насчет крыши, так это я не заметил. Я тебя только на 39 ой гвардейской земетил, и то потому что сзади гетс клаб нарисовано. Ну и про ручки, конечно сволочи что сказать. Кстати живу там недалеко от юности, просто на стоянку ехал машину ставить ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Васильев) shur1d0ZeR Привет вам вчера (13 июля) на ул.Ангарская в районе 7: 45 утра. Даже утром настроение поднялось
![]() Привет заметил тебя не сразу сонный был )))потом разглядел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
zyuzyukin
Вот сволочи!Видимо не мне одному везет на ублюдков!Недавно кто-то кинул камень в машину!Я в это время в салоне сидел.Вышел,вокруг никого,только вмятина и скол до металла на багажнике! :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
HETZ-2008
скорее всего если около домов стоял, то кто то сверху кинул. У меня тоже как то раз похожее было, только дети кинули сверху шарик с водой, прямо на капот. Но хорошо, что вмятины не осталось. А вообще ненавижу таких людей. Полюбому такие гадости делает тот, у кого самого машины нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kilar) zyuzyukin
А так свиду ничего красивая краска Да кракска супер!!! вот думаю может дорисовать что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
zyuzyukin
Тройной тебе привет на 7 ветрах! Свистни когда можно будет стартануть с автоматом! HETZ-2008 Вечерний привет тебе на Жукова ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл, вчера 14 июля на набережное вечером видел REN34 - намытый до блеска стоял - Геша твой получил привет. А тебе привет здесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Васильев
И тебе привет! :smile: Спасибо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Васильев
Привет-привет! Да, мы с Гешей любим купаться, чтобы блох не разводить! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Вчера вечером на красном видел красного гетза с 2-мя золотыми полосами и наклейкой на задней форточки смотрится супер )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
эт был DimaSys
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
shur1d0ZeR
Вот так да ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Васильев
Ну я малость изменился с тех пор как меня все видели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
zyuzyukin привет привет :grin: отлично погоняли тихоходов на 3-ей продольной :grin: респект :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyuzyukin привет сегодня на обибикал тебя на библиотечной))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady Gets) zyuzyukin привет привет :grin: отлично погоняли тихоходов на 3-ей продольной :grin: респект :grin: :grin:
привет! привет! Ну ты отчаянно ездишь, скажу я тебе. Я только по скорости понял что это ты. Мужик рядом сидел - чуть матом не выругался когда на мой спидометр посмотрел - а потом на твою машинку... Так ты на водстрое живешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Привет B.A.S., подстрелившему меня час назад на первой Продольной. Летал бы ты всё же потише...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Волжский ![]() |
Цитата(The Chief) Привет B.A.S., подстрелившему меня час назад на первой Продольной. Летал бы ты всё же потише...
![]() Привет. Волгоград стараюсь быстрее проехать...а обычно я тошнотик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Цитата(zyuzyukin)
Цитата привет! привет! Ну ты отчаянно ездишь, скажу я тебе. Я только по скорости понял что это ты. Мужик рядом сидел - чуть матом не выругался когда на мой спидометр посмотрел - а потом на твою машинку...
:grin: :grin: виновата..сорри...есть такая беда - 6-ую передачу все время ищу :grin: за что и получаю нагоняй от любимого :sad: ну как гриться сам виноват - сам учил )) а на счет среды обитания - ага )) пока в этой деревушке ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
и снова привет сегодня zyuzyukin на мамайке возле салона Рено )) (извини посигналить не удалось - отстранили меня все-таки от руля на сегодня за быструю езду ) :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady Gets) и снова привет сегодня zyuzyukin на мамайке возле салона Рено )) (извини посигналить не удалось - отстранили меня все-таки от руля на сегодня за быструю езду ) :grin:
Привет! Привет! Вот что значит быстро ездить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.7.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем привет!
Мой номер 098, 1,4, красный - я новичок и тоже хочу в список! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
gЛюбовь34
добро пожаловать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Любовь34
Приятно познакомиться! А с наклеечкой будет заметнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь34
Приветствуем тебы в наших рядах. Что-то мы давно не собирались! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Любовь34, добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
cret, привет тебе в субботу на тюзе, могу предположить, если я тебя вижу в этом районе, то скорей всего где-то тут ты и живешь. Очень часто вижу, но не успеваю оббебикать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyuzyukin
Да,неплохо было бы собраться и на шашлычки рвануть! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
Chernii Sand и тебе привет, я живу на ТЮЗе, на иркутской
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cret, круто я на североморцев, на бобруйской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, е-мое, сосед))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Волгоградские Гешки есть везде!!!! Уж незнаю соклубник или нет, но желтый дорестайл с волгоградскими номерами 050 попался мне пролетающим на бреющем полете через Агой в сторону Туапсе!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером классно погонялись на первой продольной от Мамаева Кургана до Диаманта на тракторном. Гешки по ходу не клубные: красный дорестайл за рулем девушка-блондинка, серый рестайл тоже за рулем девушка, белый рестайл парень за рулем + я.... классные покатушки получились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Alexra, привет тебе 3.08.09, 17:40-50 - перекресток Хиросимы-пр. Ленина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra, и от меня тебе привет, точнее видел только твою машину на "лазуре" сегодня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
KEVolg, видел тебя сзади. По номеру узнал. Помахал тебе рукой, но через тонировку заднего стекла может и не видно было. Мы с тобой часто видимся. В одну сторону вечером едем.
Chernii Sand, и тебе привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
Видел, как ты рукой махал. Не шибко ты уж и затонирован. Ну прям, как я. |
![]() |
|
![]()
|
|
cret, привет тебе в обед на пересечении Козловской и Огарева
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
а кто это катается у нас на серебристом 056? привет тебе сегодня у Покрышкино в Дз. р-не!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Leser
Привет тебе!!! :smile: Увидел тебя в последний момент!Рукой толком не успел махнуть! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
yurok
Это товарищ Николя Александрович! |
![]() |
|
![]()
|
|
zyuzyukin Привет тебе 5 августа примерно 17:30 на участке между 127 и 126 кварталом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:38 |