***Украинский тюнинг Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
***Украинский тюнинг Getz Project |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2008 Из: Украина, г. Донецк ![]() |
похоже что ДА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Вовка) Ватети?
Я тут где-то должен был отписаться, забыл где. Снимал свой бампер, снимал туманки, прикидывал модули Хелла 90мм, не противотуманные правда, а дальнего, но они один в один. Я думаю Хеллу без проблем каких-либо можно поставить. она отличатся от родной туманки гетса на 2-3-4-5 мм в диаметре, точно не помню. просто надо будет сделать кронштейн для неё, но думаю никаких сложностей, взять замковую планку( для крепления электроприводов замков дверей) или чё подобное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Dif
Согласен, но модули дальнего в ПТФ - это перебор, светить будет куда угодно, а т.к. я езжу с ПТФ каждый вечер - мне это не подходит... Отверстия крепления не подходят - я в курсе, designer показывал это визуально, када себе ставил альтернативные ПТФ... Меня именно эти ПТФ Hella интересуют... Сдаётся мне они гооораздо штатных светить будут ![]() Ждёмс братьев-славян с отчотом :grin: Уж ооочень интересно какое они пятно дают на дороге :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
HIV
Братья (сёстры) славяне! Ну что там с информацией по световому пятну и ПТФ? :roll: :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2008 Из: Украина, г. Донецк ![]() |
Ребят, простите, пжлста, за молчание - не было возможности выложить фотки :oops: :oops: :oops:
Постараюсь исправить сию оплошность - вот что получилось: Свет одних ПТФ: ![]() Свет ПТФ + ближний свет: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
По-моему встречных слепить будет :???:
А так неплохо конечно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще чумааа! :grin: :grin:
И везде стоит ксенон? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
модули ближнего какие??? просто обычные галогеновые с тёмнокрасной жопкой и в них ксенон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Ещё бы фото обычного Гетца там же, чтоб понять что-нибудь :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinosavr) По-моему встречных слепить будет Confused
Направление луча света регулярно проверяется на стенде. Ездим 2 года - никто не моргает (наверно, если бы слепили - кто-то уже бы оповестил) Цитата(Вовка) И везде стоит ксенон?
Ксенон стоит в ПТФ + ближний свет Цитата(Ashikh) модули ближнего какие??? просто обычные галогеновые с тёмнокрасной жопкой и в них ксенон?
Я не знаю какого цвета у них "жопка" - стоят вот эти: Модуль ближнего света с линзой D 90 мм. Цитата(Dif) Ещё бы фото обычного Гетца там же, чтоб понять что-нибудь Confused
Простите ребята, "обычного" Гетца нет - на обеих машинах поменяны ПТФ и фары :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
HIV
под ПТФ что-то нада исзменять, вырезать, подгонять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) под ПТФ что-то нада исзменять, вырезать, подгонять?
Там были сделаны под них кронштейны для крепления. |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки фотки фотки :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
HIV
можно тогда фотку только ближнего? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2008 Мой город: Москва, Ярославка ![]() |
Цитата(HIV) Цитата(Вовка) под ПТФ что-то нада исзменять, вырезать, подгонять?
Там были сделаны под них кронштейны для крепления. так фотки будут?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
походу нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Владимир13) походу нет
чтобы выложить фотки крепления - надо снять бампер :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 26.1.2009 Из: Донецк Новороссия Мой город: Донецк Новороссия! ![]() |
Павел, ну помоему уже и альбомчик обновить надо , ведь есть изменения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:00 |