Обновился, плановое ТО [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обновился, плановое ТО [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
Еду я тут в воскресение из деревни, слышу что засвистел, так противно, аж окна закрыл и музыку прибавил. Приехал к дому посмотрел, зад износился. Вот думаю шняга, так денег жалко ![]() ![]() Вот. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
История познавательная!!!!! И КАК РАЗ, КСТАТИ, СТАЛИ ПОСКРИПОВАТЬ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ НЕ СИЛНО, НО НЕПРИЯТНО КАК, ТО ПРОБЕГ, ТО ВСЕГО ОКОЛО 4000 КМ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2009 Из: Дзержинск ![]() |
yura2507
Если не сложно, напиши полное название свечей и стоимость за комплект. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
NGK BKR5EIX11
381,43р - 430р за 1 штуку, о конкретной цене договаривайтесь с ЛёхойФ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) ...никогда не мог предположить что из-за свечей машина станет пластичнее ехать, прибавилась реакция на педаль газа...
А уж как у меня машина поехала после замены колодок задних - ты себе не представляешь. Как-будто подменили ее )) Тема тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=35831 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Хотела бы уточнить, если колодки свистят, то они уже того? У меня почти новые! А свистят жуууууууутко.
Юр, ну ты в курсе какие у меня колодки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юра знает всё :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
![]() ![]() Mer ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
yura2507
Ну а почему бы не сделать приятное Вам :smile: Тнм более есть повод Вас похвалить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) Aerial
![]() ![]() Mer ![]() ![]() Если я все правильно понимаю, то скрипун-индикатор начинает свистеть, то это колодок не осталось. Но мне снимали колеса, там еще километр до железки. Только скрип не нравится. Даж стыдно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
А чё за колодки то? |
![]() |
|
![]()
|
|
У Лехи покупала...типа про спорт...ты ж помнишь. Сначала все было хорошо, потом скрипеть начали. То, что у меня все передние колеса всегда черные от колодок, это признак чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
Аааа, блатные колодки которые я тебе не советовал брать то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
смазать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Толстым слоем солидола, чтоб не скрипели!!!!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вчера прошел ТО-15000 в БЦР. Начал готовиться в субботу: 1) снял колпаки
2) помыл авто. В воскресение приехал на ТО, приняли быстро, вычеркнул все лишнее и вместо 7500 осталось 3800 руб(можмо было еще вычеркнуть диагностику подвески, но после поездки в Абхазию хотелось проверить). Ждал 2 часа, долго или нет не знаю, сидел смотрел футбол поетому не спешил. |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего сразу издевацца та :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
serjnn
Ага, а чтоб фрикционные накладки не отлетели их приматать изолентой. Или вообще накладки заменить на изготовленные из графита, они точно не скрипят. :cool: Глумление дело не благодарное... НО ПРИЯТНОЕ! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mrK) serjnn
Ага, а чтоб фрикционные накладки не отлетели их приматать изолентой. Или вообще накладки заменить на изготовленные из графита, они точно не скрипят. :cool: Глумление дело не благодарное... НО ПРИЯТНОЕ! :-) Да я, же так поддержать разговор!!!! А ВЫ что подумали???? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда, граждане, посоветуйте мне передние колодки. Хароооошие и не дорогие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
oridginal ba |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Юр, у меня существуют ничем не обоснованные подозрения, что оригинал ьные колодки, грубо говоря, портят диск. Ну не могу же я постоянно ездить по лужам на горячих дисках. И после 30 тыщ пробега диски уже бить начало (?). Или это металл не очень или колодки (меня в расчет не берем :cool: ) Поэтому и спрашиваю, какой аналог да за недорого, да чтоб по мягче... |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
Да ты права, оригинал совсем плохие колодки, возьми лучше лукас, офигенные колодки, корейцы вообще говнецо колодки то делают, вот итальянцы, оооо, сила! А оригинальными весь диск до дыр протрёшь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Aerial
- либо колодки мягкие и диски долго ходят а колодки меняем очень часто - либо колодки жесткие и меняем часто диски а колодки редко - либо как положено один диск на 3-4 комплекта колодок .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Aerial
Да ты права, оригинал совсем плохие колодки, возьми лучше лукас, офигенные колодки, корейцы вообще говнецо колодки то делают, вот итальянцы, оооо, сила! А оригинальными весь диск до дыр протрёшь! Вот тебя не поймешь, то оригинал бери, то я права, что оригинал плохие колодки ![]() Мне конкретика нужна, полное название... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WADIE) Aerial
- либо колодки мягкие и диски долго ходят а колодки меняем очень часто - либо колодки жесткие и меняем часто диски а колодки редко - либо как положено один диск на 3-4 комплекта колодок .... В моем случае, при оригинальных колодках один диск на один комплект. Это если все же сделать так, как советуют. Поменять диски, а не протачивать их. Я все же склоняюсь к мнению - мягкие колодки и меняем их чаще, а диски реже. С этим вопросом и обратилась. Хотелось бы узнать какие именно колодки по мягче, чтобы подошли один-в-один :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
Прямо приди и скажи я не хочу оригинальные говённые колодки я хочу не оригинальные Lukas на Getz. Застрахуй жизнь в мою пользу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Aerial
Прямо приди и скажи я не хочу оригинальные говённые колодки я хочу не оригинальные Lukas на Getz. Застрахуй жизнь в мою пользу. Я же сказала, что подозрения у меня необоснованные. Спасибо за заботу. P.S. Туманку верну 5-6 числа. Так и лежит в багажнике. Ничего не успела сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
ну ты не торопись, колодки то ты пока не поменяла |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Aerial
ну ты не торопись, колодки то ты пока не поменяла Не понимаю чем вызван такой негатив. |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
На против ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Aerial
На против ![]() ![]() Нет бы помочь, а он улыбается. :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
ну я помог, но ты говоришь помощ тебе не нужна ты сама умная, вот я и улыбаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Aerial
ну я помог, но ты говоришь помощ тебе не нужна ты сама умная, вот я и улыбаюсь ![]() И где ж я такое сказала? Покажи, пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
И почему вопрос "Посоветуйте что-нибудь, не оригинал, но и не хуже" сразу же равняется "Я самая умная". |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
Цитата yura2507
Юр, у меня существуют ничем не обоснованные подозрения, что оригинал ьные колодки, грубо говоря, портят диск. Ну не могу же я постоянно ездить по лужам на горячих дисках. И после 30 тыщ пробега диски уже бить начало (?). Или это металл не очень или колодки (меня в расчет не берем Cool ) Поэтому и спрашиваю, какой аналог да за недорого, да чтоб по мягче... Цитата original ba
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВЫ ещё подеритесь!!!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. словосочетания "альтернатива оригиналу" тут нет? Или кроме оригинала и предложить нечего? Оригинал у меня тоже скрипел раньше времени.
Ну да ладно, нравится тебе такая форма общения - я лучше молчать буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(WADIE) Aerial
- либо колодки мягкие и диски долго ходят а колодки меняем очень часто - либо колодки жесткие и меняем часто диски а колодки редко - либо как положено один диск на 3-4 комплекта колодок .... откуда это? мне чё пора диски менять. а я хотеть поточить их :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
40 000 назад взял у ЛехиФ колодки. правда какие не помню. так вот скоко отъездил хоть бы хны. правда диски точить пора(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Aerial
при покупке Вы были предупреждены что диски нужно менять или ездить спокойно, у меня такие же стоят и проблем нет... Васек ездит на таких же. Лукас не куплю не когда , производство Китай... ремзо тот же кал... Юр вопрос к тебе, зачем же ты покупал машину из Кореи если там даже колодки делать не могут ? Aerial чем Вас саншинг не устраевает, Мишка на них ездит ... |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
yura2507
сколько людей столько и мнений.. и так всегда будет.. не кто не знает из какого сплава делают диски, или что добавили в колодки, а номер детали не меняется, вот вам и результат того , у кого диски стираются, у кого колодки скрипят... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) Aerial
при покупке Вы были предупреждены что диски нужно менять или ездить спокойно, у меня такие же стоят и проблем нет... Васек ездит на таких же. Лукас не куплю не когда , производство Китай... ремзо тот же кал... Юр вопрос к тебе, зачем же ты покупал машину из Кореи если там даже колодки делать не могут ? Aerial чем Вас саншинг не устраевает, Мишка на них ездит ... Они меня всем устраивают, за исключением дикого свиста при малейшем нажатии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
так не надо продавать китайский лукас я лично езжу на lucas (и диски и колодки) произведенном в евросоюзе. и , замечу, штатные и всякий там сангшин по сравнению с лукасом - г-но. |
![]() |
|
![]()
|
|
lopes55
Лукас итальянский, какой же он китайский ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lopes55
привези мне упаковку и я тебе 100 примеров покажу что это Китай... |
![]() |
|
![]()
|
|
lopes55
наша фирма не торгует Лукас.. да и всем полезно знать что счас проблемы с Европой и все заказы едут с страны 3го мира , дабы в Китай.. Бош и то в Китай метнулся почти весь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
а я и не писал что он китайский, эт только у ЛёхаФ. он китайский |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
100 примеров не надо, приведи пару, но здесь :smile: у меня вот написано, что в европе сделано. про китай ни слова. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:27 |