Клипсы уплотнителя двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клипсы уплотнителя двери |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
На задней двери прилип уплотнитель и при открывании двери сломались три пластиковые клипсы, которыми он по периметру закреплен. Клипсы на рестайле желтые в виде лодочки. Официалы продают только в комплекте с уплотнителем. Есть другие варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Kelt_sm
1. Какие клипсы? Он надевается на ребро буквой П 2. Какая именно задняя дверь? 3. www.exist.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ой, у меня такая же проблема. Я узнавала, сказали что только с уплотнителем можно купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
Задняя правая дверь. Уплотнитель там крепится на клипсах. В existe нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Kelt_sm
ааа.. это резиночка по верху двери самой?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
от 9-ки клипсы отлично подходят. Они другой формы (ребристая палочка), но держат даже лучше. Я когда шумку делал во многих местах на такие поменял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в девятке эти клипсы для чего используются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sevs) от 9-ки клипсы отлично подходят. Они другой формы (ребристая палочка), но держат даже лучше. Я когда шумку делал во многих местах на такие поменял.
Нет, там кнопулечки чуть меньше размера копеечной монетки... Действительно найти трудно будет :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
У меня в машине мешок и тех и других. нормально там все подходит. Если надо завтра сфоткаю, выложу, чтоб понятно было о чем речь.
В 9-ке на таких обшививка двери крепится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: московская область ![]() |
если имеется ввиду резинка которая крепиться к самой двери, то проблем с покупкой клипс у меня не возникло, в кунцево в первом же магазине с этой мелочевкой нашел, стоят копейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
sevs
Афтар видимо имеет ввиду клипсы не обшивки, а уплотнительной резинки вверху двери! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Купила клипсы в Питере на авторынке "Маршал". Сняла старую и подобрала идентичную. 1 шт стоит 30 руб.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:44 |