Коррозия кузова \Н.Новгород\ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коррозия кузова \Н.Новгород\ |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Всем привет... Забрал тут машинку из ремонта из Агата после аварии...
Придирчиво осматривая кузов нашол на дверке багажника 2 пузыря вздувшейся от ржавчины краски. Машина куплена в Нижегородце 2 года назад. Вопросы: 1. Гарантия ли.. (вроде да, на кузав то вродь 5 лет). 2. Можно ли обращаться к другим диллерам (Мне в БЦР нравиться). 3. Прочие советы от бывалых, от Алексея БЦР =) и всех кто может чем то помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
у ЛехиФ спроси, он знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я когда бампер снял там желеяка в которую он уперается вся ржавая. Машине 1,5 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Getz752
Добрый день! В любом случае необходимо приехать. Решение принимает инженер по гарантии на основании осмотра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Getz752
Так чем дело кончилось? Гарантия или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Ребят сорри.. загремел в больницу, не до машины было...
На этой неделе займусь... Отчет обещаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Больше не болей!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таксть....
БЦР оказался на высоте. В субботу (27.06.2009) приехал к ним на Новикова-Прибоя. Мастер по гарантии Алексей спустился к моему белезному, сфоткал раз сто место коррозии, предварительно заботливо вымытое мною бутылкой Сарова с газом ![]() И действительно.. Сегодня перезвонили. Сказали, что Москва согласовала гарантийный ремонт и меня ждут: направление и эмблемки хундая - на Новикова прибоя мою машину на покрас - на Дружаева. Поеду наверн на след неделе - сейчас чуть не до этого, уехать надо. О результатах ремонта - в след. выпуске новостей =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять с задержкой, но, хотя бы в благодарность БЦРу, отпишусь.
Итак, гарантийщики, как я уже писал, решили вопрос мгновенно. Далее я 3 недели ехал к ремонтникам =)))) Наконец добрался.. Мастер осмотрел авто и огорошил меня известием, что коррозия есть и вокруг ручки дверцы багажника. Потом заявил что так у 90% гетцев, но это единственное слабое место в кузове. Мои опасения, касающиеся необходимости снова ехать к инженеру по гарантии отмел, как необоснованные и предложил записаться на ремонт.. на завтра.... Я припух от оперативности)) Но записался я на "через неделю", ввиду отсутствия времени. Через неделю (еще и с опозданием на 1 день) сдал машину..... В среду около 4 вечера... Мой прогноз окончания работ был - через неделю... Мастер оптимистично заявил денька через три.... Результат - в Пятницу утром предложили забрать авто..... Я и забрал... Приятно удивило, что взяв сменя 140 рублей за технологическую мойку, БЦР буквально вылизал моего Гешу снаружи и изнутри, пропылесосил салон с багажником, отполировав, попутно, все пластмасски в салоне.. Каких-либо замечаний к качеству покраски сделать не смог....Все в цвет и очень здорово... В общем, я в восторге =))). СПАСИБО, БЦР - Автоком !!!! :leb: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Getz752
Рад! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
А можно мне тоже за 140 рублей так-же машину помыть?
Красить ниче не надо, просто помыть, почистить и все такое ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты в БЦР пиши))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну что сказать, респект БЦР!
Getz752 - спасибо за рассказ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:03 |