Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(ViniLena) От чего отказываться при ТО
Я Вам подскажу :smile: Цитата(ViniLena) учитывая, что у мя попа помята?
Это как? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Hyundai-nn) Цитата(ViniLena) учитывая, что у мя попа помята?
Это как? :smile: - Алексей !! - вы взрослый человек .... - девушка молода ... красива ... желанна ... = наверно вопросы немного некорректны ... :shock: ( вот если-бы у МАШИНЫ задок (попа) была помята - то да - вопросики - а так ... ) :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
WADIE
да ну вас! все вы поняли! раз уж здесь речь о машинах, значит "у мя" означает "у машины" :tonga: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ViniLena
- надо правильнее и однозначнее изъясняться :tonga: :grin: - а вообще не совсем понятно как помятость попы может влиять на прохождение ТО :shock: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
WADIE
да откуда я знаю, потому и спрашиваю |
![]() |
|
![]()
|
|
ViniLena
встречаются лицо и попа ... - лицо попе : - за мной всячески ухаживают , маски - кремы, массажи и т.д. - а все равно морщинки , дряблость .... а за тобой -- ну никак , а ты гладкая, мягкая, ... - попа : а я @ру на все !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.8.2009 Из: ЛЪСКВА ![]() |
Я слышала что в некотрых сервисах, вместо оплаченного вами мобила( кастрола, шелла и т.д.) льют всякий "лукойл" , а хорошее масло мастеры забирают себе, и фильтрики не всегда меняют, а один раз написали что проверили уровень воды в аккумуляторе а на самом деле его даже не доставали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gets111
- это вопиющие издержки официалов и не только :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Gets111
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
- луковское производство в кстово - сам видел - линия ... берется базовое масло и в конкретно каждую канистру добавки + масло и запечатывается ...(тут-же канистры отливают-выдувают ) - а что за масло ??? что за добавки ???? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:15 |