Подойдет ли бампер от рестаила на дорестаил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подойдет ли бампер от рестаила на дорестаил |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Подойдет ли бампер от рестаила на дорестаил. Конечно с некоторыми доработками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
allgess
Ты весь перед решил менять? :grin: Чего случилось то??? Точно говорить не буду, но вроде должен. Можешь поймать Гетца-рестайла и посмотреть все крепления и внешний вид + рулетка для замеров) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Да бампер я давно хотел поменять. А сейчас раз крыло делают вот думаю может заодно и бампер поменять. Фары оставить от дорестаила и крылья дорестаил.
Бампер я уже смотрел. Смущает только вот крепления по бокам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
allgess
А код детали рестайла и дорестайла отличаются или один и тот же? |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно отличается. Ты на сами бампера посмотри. У вас фары кругленькие а у до рестаила квадратные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по каталогу http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=71F00004 бампер и крылья имееют всего один номер. Похоже они подходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(allgess) ... У вас фары кругленькие а у до рестаила квадратные
Так тогда и фары под замену что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. Я хочу нижний край обрезать, там где фары
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а фальш решетка радиатора? а фары? а крылья? Гемора будет имхо гораздо больше чем желаемый эффект... делать придеца как настоящий обвес (путем подгона), а по сути будет бампер от гетца, тока рестайлера... задний бампер встает без проблем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый) а фальш решетка радиатора? а фары? а крылья? Гемора будет имхо гораздо больше чем желаемый эффект... делать придеца как настоящий обвес (путем подгона), а по сути будет бампер от гетца, тока рестайлера... задний бампер встает без проблем...
Если подрезать бампер в области фар, то крылья менять не надо и фары тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
капот ещё не забудьте. всю морду под замену. нахрен надо? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а капот зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
DoGoCaT
капоты и крылья разные у рестайла и дорестайла, хотя и имеют один номер. |
![]() |
|
![]()
|
|
про крылья я согласен. Но ведь разница только в форме фар. я уже примерял рестаиловский бампер, там надо будет отрезать треугольник возле крыльев, чтобы нормально встаи дорестаиловские фары. А вот на капот я не смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
ну чтож... тогда ждем результата...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Цитата(Кудрявый) а фальш решетка радиатора? а фары? а крылья? Гемора будет имхо гораздо больше чем желаемый эффект... делать придеца как настоящий обвес (путем подгона), а по сути будет бампер от гетца, тока рестайлера... задний бампер встает без проблем... +1
у дорестайла совсем по-другому крепится фальшрадиаторная решётка! воще в выходные если не забуду, то посмотрю как у тещи на рестайле с этим всем обстоят дела,потому как свой бампер я снимал когда то. ну и конечно же фары разные! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
DarkElf
да там и номера разные, если я не ошибаюсь. allgess ну ты словно не видел рестайла http://funkyimg.com/u2/635/972/DSC00587_JPG.jpg вот сравни, рядом стоят, даже лейбл хундай на рестайле другого размера =) |
![]() |
|
![]()
|
|
фальш крепится там же где и до рестаил, просто оформление немного другое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(allgess) про крылья я согласен. Но ведь разница только в форме фар. я уже примерял рестаиловский бампер, там надо будет отрезать треугольник возле крыльев, чтобы нормально встаи дорестаиловские фары. А вот на капот я не смотрел
Ну так пасмари.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
гемор шопепец!
нафих это нада |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка,
посмотрел, спасибо. Но ведь разница в пластике, а он отрезается хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
allgess
Разница в металическом капоте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а если капот от дорестаила, то рестаиловский бампер можно просто обрезать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(allgess) а если капот от дорестаила, то рестаиловский бампер можно просто обрезать
Можно, но 1. Выглядеть будет хуже парнухи чорно-красного Гетца.. 2. Решотка лешиться ребра жосткости, ибо у рестайла решотка полная по периметру... Совет чиста человеческий - не стоит оно того.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, но я еще посмотрю. Так как есть возможность сравнить бампера в самом магазине до покупки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess
а в чём смысл такого, если не секрет? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
смысл в замене бампера?
В том что бампер надо менять, а для рестаиловского есть решетки, да и противотуманки у меня круглые, а не квадратные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня мастера на СТО будут примерять рестаиловский бампер на дорестаил и вынесут свой приговор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мастера сказали что бампер от рестаила с небольшими доработками должен встать
|
![]() |
|
![]()
|
|
как поставите ждем наиполнейшего фотоотчета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Заранее сорри автору темы allgess. Похожая тема,не стал создавать.
Знающие люди подскажите,встанет ли без изменений задний бампер от рестаила на дорестаил ? Если да,как написанно => http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=897503 ,то от какого ставить усилитель заднего бампера? Если имеет это значение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
без изменений не подойдет точно - у рестайла и дорестайла разное расположение заднего противотуманного фонаря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2011 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня мастера на СТО будут примерять рестаиловский бампер на дорестаил и вынесут свой приговор Чтобы поставить рестайлинговый передний бампер на дорестайлинговый автомобиль надо поменять фары, крылья, капот, усилитель переднего бампера, кронштейн переднего бампера центральный, переднюю панель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане все же подскажите,встанет ли задний бампер и усилитель бампера от рестаила на дорестаил ?
Все форумы облазал и мануалы,точного ответа так и не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые форумчане все же подскажите,встанет ли задний бампер и усилитель бампера от рестаила на дорестаил ? Все форумы облазал и мануалы,точного ответа так и не нашел. Встанет. Только проводку под птф переделать надо. А фото есть как всё это выглядит (имеется ввиду дорестайл с задним бамперм от рестайла)? Просто меня сзади ударили, думаю всё же поставить дорестайл будет лучше (машина чёрного цвета) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Уважаемые форумчане все же подскажите,встанет ли задний бампер и усилитель бампера от рестаила на дорестаил ? Все форумы облазал и мануалы,точного ответа так и не нашел. Встанет. Только проводку под птф переделать надо. А фото есть как всё это выглядит (имеется ввиду дорестайл с задним бамперм от рестайла)? Просто меня сзади ударили, думаю всё же поставить дорестайл будет лучше (машина чёрного цвета) А почему именно дорестайл?? Зачем? Я купила б\у бампер в АВИТО за 2000, усилитель новый за 2090. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Встанет. Только проводку под птф переделать надо. А фото есть как всё это выглядит (имеется ввиду дорестайл с задним бамперм от рестайла)? Просто меня сзади ударили, думаю всё же поставить дорестайл будет лучше (машина чёрного цвета) А почему именно дорестайл?? Зачем? Я купила б\у бампер в АВИТО за 2000, усилитель новый за 2090. Потому что у меня дорестайл ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:18 |