Оплата кредита в Сбербанке через терминал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оплата кредита в Сбербанке через терминал |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Сегодня обнаружил в отделении Сбербанка новый терминал, через который теперь можно оплачивать кредит!
Способа два: вводить номер вашего ссудного счета , либо можно у своего кредитного менеджера взять штрих-код к договору . Код сейчас выдают сразу ко всем вновь заключаемым договорам или по просьбе генерируют по номеру счета - для ранее заключенных . Очень удобно - не надо очередь соять в сберкассу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
У нас - ТОЛЬКО так. Правда, остаток все равно узнавать у девочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Кроме того, такие чудо-терминалы ещё и все коммунальные платежи принимают! По штрих-коду или № лиц. счета...... Тока сдачи не дают...... У нас в в городе уже и к ним очереди бывают, а не только к кассе... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А у нас стоит около него девушка, берет деньги, идет в кассу менять на десятки, и потом сама все делает. Короче, в 5 раз дольше. Если ее посадить за кассу, больше пользы принесет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
А остаток можно смотреть в программе creditcalc доступной по инету ![]() Заовдишь туда свой кредит и все платежи, по Сбербанку почти рубль в рубль попадает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
у меня проблем нет - кредит 1% в месяц - сколько остаток - столько и платеж процентов (1000 р. на 100.000 кредитных) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
у меня в сбере зарплатная карта, с нее же списывают кредит по моему заявлению. в банк забыл когда ходил последний раз.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:55 |