Чипы [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чипы [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2008 Из: Нижний новгород ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Andrey_R
Чип тюнинг конечно хорошо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2008 Из: Нижний новгород ![]() |
Разница не в том кто где находится. дело в отношении
![]() Андрей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Andrey_R
а что подразумевается под словом гарантия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Andrey_R
Жалко что Туссаны не чипуешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Дмитрий, с Туссанами и Санта фе всё получится скорей всего, на неделе займусь. Андрей, с удовольствием послушал бы какие машинки и чем заливались и редактировались шесть лет назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lerik
+1 kstovchanin Ваши услуги действительно дешевле? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
kstovchanin
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Andrey_R) А почему бы и нет ? Я лично обожаю Ваш город. И хочу Вам сказать инфрастуктура в нем получше многих городов !!! Так что ..... и почему не предложить то что я делаю тем к кому еду в гости
едешь в гости !!! и с тех к кому едешь будешь брать денюшки ?? :shock: как то не совсем мягко говоря корректно !!! :shock: в гости - обычно с подарками !!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Юрик, я, кстати, задумалась от чип-тюнинге. Ты ить рассказывал о Кстовчанине.
Просьба к народу: расскажите поподробнее обо всем этом. Я помню, что кондишен после чиповке ехать не мешает, а что еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Рекомендую kstovchaninа, у него наверняка будут прошивки хорошие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Gunya) Lerik
+1 kstovchanin Ваши услуги действительно дешевле? Только для форумчан. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Lerik - под гарантией подразумеваем гарантию на то что прошивка не слетит
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Dmitry_NN - Туссаны уже почти на подходе. Практически все готово. через месяцок будет все откатанно. Хотя есть с ними определенные сложности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Wadie - Добро пожаловать в клуб любителей халявы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Lasstochka - Изначальные (заводские) калибровки контроллера настроены на усредненные значения эксплуатационных характеристик автомобиля. Изменением калибровок можно влиять на динамические характеристики, расход топлива автомобиля и др.
Это так, в кратце о теории, а по жизни после перепрограммирования мы получаем более динамичный автомобиль, менее заметную разницу с кондеем или без Вы едете и небольшую экономию топлива. |
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторое время назат занялись Хюндаями и Киами.
Крутилок много. Всяких и разных, включая всем известную ЧТПро. Думаю что сильно афишировать смысла нету тут. Если есть желание - велком в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Andrey_R
ну ты же собрался в ГОСТИ !!! а как же гарантия - уехал и ищи тебя ...... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, просто интересно стало, какие хюндайчики вы делали в те года и чем. А с дэу итак всё ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хюндаи всеголишь год ковыряем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 WADIE.
Очень хорошо Вас понимаю ![]() Но по сути, скрываться никому смысла нету, да и бываю я у Вас частенько. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
А Hyundai Getz 1.1 прошиваете? и ещё вопрос про гарантию, после прошивки гарантия снимается? вроде как гарантия снимается, но интересует смогут ли обнаружить прошивку офф. диллеры ели случись чего с движком? А и ещё последнее когда вы приедите, хотябы ориентировочно?
Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Andrey_R) "... а по жизни после перепрограммирования мы получаем более динамичный автомобиль, менее заметную разницу с кондеем или без Вы едете и небольшую экономию топлива.
Насчёт экономии - это зря... Откуда ж ей взяться. Если где-то убыло, то где-то должно прибавиться. На зводе HMC не дураки, думаю, сидят и стоковые калибровки настроены оптимально для среднестатистических условий эксплуатации. Каким образом может быть дстигнута экономия топлива, если заводские калибровки смещются и уровень ЦО увеличивается.... Я не против чиповки, но всем прекрасно известно и тем кто "уже" и тем, кто хочет - да, машина "поедет", но кушать она меньше просить не будет. Повезёт, если не увеличится, но я еще не видел тех, у кого уменьшался.... П.С. Очень рекоммендую Kstovchanin'а - человек проверенный, опытный и делает всё грамотно. Соклубникам действительно сделает приятную скидку. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 wildMan
Уважаемые мною форумчане, люди достаточно подкованные и грамотные, в этом я совершенно не сомневаюсь. Но есть моменты которые дано знать не всем. На заводе HMC действительно не дураки, но у них есть техзадание которое они выполняют. И задание склоняется к уменьшению токсичнности отработанных газов. И (к примеру) мотор, в котором заложен потенциал в допустим в 120 сил, за счет двух лямбд, за счет рециркуляторов и прочих систем снижающих токсичность может отдавать только 100 сил. Так почему, при как минимум прежнем расходе не вернуть "потерянные" силы ? Пы.Сы. Я не предлагаю кота в мешке, я готов поговорить с каждым и рассказать о двигателестронии очень много ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Лев_Тюкин
1.1 пока не шью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(kseno1) Рекомендую kstovchaninа.
+1 (с). Замечательный специалист и просто хороший человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Лев_Тюкин) А Hyundai Getz 1.1 прошиваете? и ещё вопрос про гарантию, после прошивки гарантия снимается? вроде как гарантия снимается, но интересует смогут ли обнаружить прошивку офф. диллеры ели случись чего с движком? А и ещё последнее когда вы приедите, хотябы ориентировочно?
Заранее спасибо за ответы! Приезжай, победим. За гарантию не беспокойся, на время ТО сток залью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Andrey_R
а что с таким зверем 1,1 сможешь сделать. на сколько я знаю их тоже накручивают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Би турбо, уменьшенная камера сгорания, короткие распред валы, спортивные мозги, 236 л.с. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
ты поумничай мне тут. у меня и так бегает хорошо. и не би турбо а твин турбо. студент :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного не по профилю, ну раз уж спрашивали про Туссанчики, готова сегодня первая машина, 2 л. АТ 141 л.с., первые впечатления владельца положительные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
kstovchanin
сколько будет стоить прочипить Getz 1.4 АТ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Две тысячи для форумчан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
kstovchanin
а куда если что подъехать? и сколько занимает по времени? |
![]() |
|
![]()
|
|
Работаю в Нижегородском районе на Б. Печёрской, позвоните мне 8-905-195-50-60, времени займёт 15 минут, никакой разборки машинки, могу даже в выходные подъехать, куда Вам удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Товарищи, а можно узнать кто у нас в клубе ездит на чипованом Гетце?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
MeDd
А Юрик ездит на чипованном. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Юрик, WildMan вроде тоже, кто еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MeDd
У меня была чипованная |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё Евгений НН
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как? Оно того стоит? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2008 ![]() |
поставил себе на гетц 1.5 дизел чип на 20 пс увеличил ! стало 102 пс тянет вообще класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
MeDd
Стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MeDd) И как? Оно того стоит? =)
йа тоже !!!! стоит - еще как стоит !!!! доволен на все сто !!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
Andrey_R
а киа сиид 2.0 143л.с автомат чипуете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
2000 пороговато чёта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
после чиповки правильнее работает
- принуд,холостой ход - перекрывает бензин до 1200-1400 оборотов (маленькая но экономия бензина) - кондей совсем не ощущается !!! ( при его работе обороты чуть-чуть на 150 больше !!) - движок тише ! - тянет на низах - супер ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gunya) 2000 пороговато чёта
![]() А если 10 машин, то до 1000? ))) Для клиентов с "улицы" эта процедурка на тысячу дороже, согласитесь, что неплохая скидка для форумчан. А демпинг - не есть хорошо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
:evil: меня никто не поддержит? ВСЕ КОМУ НУЖЕН ЧИП-ТЮНИНГ срочно наваливаемся на Кстовчанина :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
:shock: надеюсь без мордобоя? :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:41 |