Пневмоподвеска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пневмоподвеска |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
На наших корявых дорогах постоянно цепляюсь поддоном. Хочу установить air lift -пневмоподвеску. Говорят очень классно будет,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ала
Будет интересно посмотреть!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
А про устойчивость дума была? Вещь конечно хорошая. По городу можно лежачих переезжать спокойно. И на природу вылезти спокойно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
ала
1) Дорого, минимум 2-3 тыщи $ 2) Под гетц нету, будут подбирать похожее. Это не есть гуд для управляемости и вообще поведении машины на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Приглядывался и приценивался... Нормальный комплект с установкой 120 тыс рублей..... Я ниасилил....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Кактус
Ты к какому авто приглядывался то??? Которое на аватаре? :grin: :grin: :grin: Мне кажется, что проще машину поменять (400 000 авто + 120 000 подвеска), чем что-то мастерить на такую сумму. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
DoGoCaT
Ну, машина с полной гидро/пневмоподвеской в стоке (Citroen C5-3) тоже будет никак не дешевле 520000. А именно - от 754000 (и то это с учетом скидки в 150000). Так что дешевле всё-таки поставить на Гетц колхозную пневму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Spirit
так насчет ситроенчика я не против))). Просто имеются авто в базовой комплектации с уже нормальный для топикстартера подвеской. То есть клиренсом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
Цитата(Step) ала
1) Дорого, минимум 2-3 тыщи $ 2) Под гетц нету, будут подбирать похожее. Это не есть гуд для управляемости и вообще поведении машины на дороге. 1.Передние подушки миним.2шт стоят 450$. задние-300$. работа 1000$ 2/Подушки подбираются по грузоподъемности авто и по размеру. А управляемость зависит от хороших стабилизатров и аммортизаторов |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DoGoCaT) А про устойчивость дума была? Вещь конечно хорошая. По городу можно лежачих переезжать спокойно. И на природу вылезти спокойно)))
Когда поставлю,поделюсь, мне сейчас подбирают подушки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(ала) .... А управляемость зависит от хороших стабилизатров и аммортизаторов
Насколько я понимаю, при установке пневмоподвески родные пружины и аммортизаторы удаляются полностью. Интересно, куда установят в Гетсе компрессор с ресивером? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кактус) Цитата(ала) .... А управляемость зависит от хороших стабилизатров и аммортизаторов Насколько я понимаю, при установке пневмоподвески родные пружины и аммортизаторы удаляются полностью. Интересно, куда установят в Гетсе компрессор с ресивером? Удалять пружины не обязательно, по желанию клиента. Я буду удалять пружины, а аммортики оставлю. компрессор будет установлен на двигатель, на спец,изготовленном кронштейне, что бы не было шума в салоне. А от рессивера мне посоветовали отказаться |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Spirit) DoGoCaT
Ну, машина с полной гидро/пневмоподвеской в стоке (Citroen C5-3) тоже будет никак не дешевле 520000. А именно - от 754000 (и то это с учетом скидки в 150000). Так что дешевле всё-таки поставить на Гетц колхозную пневму. Можно поподробней, что такое колхозная пневма???. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(ала) Цитата(Step) ала
1) Дорого, минимум 2-3 тыщи $ 2) Под гетц нету, будут подбирать похожее. Это не есть гуд для управляемости и вообще поведении машины на дороге. 1.Передние подушки миним.2шт стоят 450$. задние-300$. работа 1000$ 2/Подушки подбираются по грузоподъемности авто и по размеру. А управляемость зависит от хороших стабилизатров и аммортизаторов Каталожные номерки есть??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Таких тонкостей я не знаю, но могу спросить в фирме, где мне устанавливают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва ![]() |
давай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
когда обещали уже закончить установку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пневмоподушки заказали из Америки,еще не привезли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нить каталожный номер скинет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем Вам каталожный номер, обратитесь в фирму и Вам подберут подушки по Вашему желанию(по жесткости, с пружинами или без, на передн или на зад-)много нюансов
|
![]() |
|
![]()
|
|
ощущение комфорта, после установки на мою любимую машинку пневмосистемы, теперь более подробно.
С моими проблемами (а я думаю это не только моя проблема, но и многих автолюбителей) мне помогли справиться в КБ Соболева. Это единственная фирма MOSCOW AUTO BUILDERS, является частью спортивной команды по автоспорту, которая не только переделывает и настраивает подвески, но и строит гоночные автомобили. Здесь работают творческие люди и к каждой машине у них индивидуальный подход. Они практически единственные в России, которые профессионально занимаются установками пневмосистем для легковых автомобилей. По моей просьбе установили самую простую систему управления подвеской - кнопочную. Черненькие кнопочки - задняя подвеска, а красненькие это передняя подвеска. Все очень просто и доступно для женщины. Если нужно, что бы машина на большой скорости (а я это очень люблю, да и машина позволяет) была более устойчива, я опускаю ее вниз, а при необходимости (препятствия и т.д.) я ее поднимаю. Каково было мое удивление, при открытии капота…….. появилось очень красивое, блестящее новое устройство, подкачивающее мои подушечки. Теперь мне не страшны дороги за городом, ни «лежачие полицейские». Я ощутила полный комфорт за доступную цену. Цена соответствует качеству. Спасибо КБС. http://blogs.mail.ru/mail/120455/4B38BC7239D9E780.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Никакой конкретики, сплошная реклама.
Конкретику попрошу мне в личку. Где, что почём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Попахивает рекламой. Да и цена такого мероприятия непонятна.
поконкретней ала можте черкнуть хотья бы в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
так а почему "в личку"? назвался груздем - полезай в кузов!
Я считаю, что 99% - это реклама. Конкретику - сюда! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А все равно зачетная штука. А в среднее положение можно поставить то эту подвеску?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
нет ну на самом деле все это давно продается .но вот чтобы кто нибудь ставил на гешку про такое я не слышалценник тоже давно известен от 40 тыр и до бесконечности.вообщем как всегда рекламо :sad: в бан на тыщю лет эту даму а может и не даму вовсе а прыщявого юнца рекламщика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ivank0) нет ну на самом деле все это давно продается .но вот чтобы кто нибудь ставил на гешку про такое я не слышалценник тоже давно известен от 40 тыр и до бесконечности.вообщем как всегда рекламо :sad: в бан на тыщю лет эту даму а может и не даму вовсе а прыщявого юнца рекламщика
Так реклама чего, кого? Попробуй найти нормальную ссылку на контору, прайс, описание услуги. Я не нашёл. Херня это какая-то , а не реклама :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Никакой конкретики, сплошная реклама.
За вторую ссылку убьют сразу. Конкретику попрошу мне в личку. Где, что почём. За вторую ссылку, простите. женщину.Случайно скопировала. А что конкретного Вы хотите узнать? Ведь на видео все видно |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ivank0) нет ну на самом деле все это давно продается .но вот чтобы кто нибудь ставил на гешку про такое я не слышалценник тоже давно известен от 40 тыр и до бесконечности.вообщем как всегда рекламо :sad: в бан на тыщю лет эту даму а может и не даму вовсе а прыщявого юнца рекламщика
Работа действительно стоит 45тыс. А почему сразу реклама, я поделилась своей радостью .не нравиться не смотрите.Где Вы еще такое увидите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(ала) Цитата(ivank0) нет ну на самом деле все это давно продается .но вот чтобы кто нибудь ставил на гешку про такое я не слышалценник тоже давно известен от 40 тыр и до бесконечности.вообщем как всегда рекламо :sad: в бан на тыщю лет эту даму а может и не даму вовсе а прыщявого юнца рекламщика
Работа действительно стоит 45тыс. А почему сразу реклама, я поделилась своей радостью .не нравиться не смотрите.Где Вы еще такое увидите. Ну вы посмотрите прям, смертельный номер показала! ала! Теперь у Вас Citroen Getz!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Для Ростова может быть ,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
ой ой ой типо больше нигде ни у кого нет :grin: По времени сколько этот процесс занял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРиведите пример, где Вы еще видели такое. Процесс занял один день на зад и один день на перед,+ постановка амортиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
45 на любую тачку?!
Блииин, да что вонять-то?! Оффффигително вышло!!! Я бы себе такое дико бы хотел!!!! Поздравляю!!!! здорово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
ала
в каком диапазоне изменяется дорожный просвет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
помоему америку никто не открыл.что пневмо ставят давно известно что колхозные подвески мона на гешу тоже известно .то что вы первые об этом начали кричать.действительно клева.имхо вот если б был рассказ про то как подвеску колхозили и как ставили вот это бы да .а так пустота ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Цитата(ала) ПРиведите пример, где Вы еще видели такое. Процесс занял один день на зад и один день на перед,+ постановка амортиков
В любом поисковике наберите и выдаст вам много вариантов. Или мне все варианты выложить которые я нашел? Боюсь администрация не одобрит, много страниц займет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
ала
В твоём случаи какие подушки? под пружины или вместо пружин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
а гугл ни про кб соболева, ни про москоу авто билдерс ничерта не знает. интересно было бы прочитать подробнее, как работает и тому подобное. там, где это штатная шняга, сделано-то по уму всё. а как тут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
А мне понравилось! Суперски! Сколько тут уже было скулежа из-за низкого клиренса! ала взяла и решила проблему, а ТТХ и процесс установки.... Кто ищет -тот найдёт. Рекламы тут никакой не усматриваю.
Ещё я думаю что 45 штук не так уж и много, обвес "под ключ" выйдет не дешевле. А вот с т.з. необходимости лучше уж пневмоподвеску,имхо. ала У меня только один вопрос- в самом высоком положении и в самом низком есть какие то ограничения? В смысле что нельзя делать когда авто в этих положениях? Не трет ли колесо об кузов при повороте, скорость движения и.т.д и.т.п . Какие рекомендации дали установщики? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
прочекал другие форумы на предмет. ценник вдвое выше за базовый функционал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Здорово получилось... Молодцы!
А на управляемости это все ведь как-то сказывается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ала) Цитата(titanik) Никакой конкретики, сплошная реклама.
За вторую ссылку убьют сразу. Конкретику попрошу мне в личку. Где, что почём. За вторую ссылку, простите. женщину.Случайно скопировала. А что конкретного Вы хотите узнать? Ведь на видео все видно Конкретика - это в общем случае сайт мастерской, телефон, E-mail, наконец. Чтобы например я, созвонился, выяснил все подробности установки, что и как будет, собрался и поехал к вам в гости дня на 3. Итог - у меня такая же подвеска . Вот это конкретика. Или вы не хотите, чтобы ещё у кого-то было такое чудо?! ай-ай-ай, не хорошо.... :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(casha12345) ала
В твоём случаи какие подушки? под пружины или вместо пружин. Вместо пружин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
ала, так все таки какой клиренс в максимальном положении. А то по видео вроде бы тот же.
А так идея отличная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
ну ребятки вы конечно крутаны))) подвесочка стоит порядка 100000 тыр рублей))) гетц золотой будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
MagNeTo, тот кто покупает гетца. потом его уже не продаст. Он становится членом семьи, а для него и ничего не жалко
Извеняюсь, за офф |
![]() |
|
![]()
|
|
а я то, что смотрел - там подушки внутрь пружин бодяжат , если стойки не внутри. если внутри, то как-то иначе, но тож есть методы. подушка - резиновая надутая хрень, чёт я б ей не доверил весь авто держать =). и как они в мороз себя вести будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka, но ведь экарусы ездят, да и много грузовиков сейчас с такими подвесками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
bumbaka
говорят что видут себя нормально но рвуться так же легко если например палка влетит! на форуме киа спортейдж парень описывал все процедуры) комплект пневмоподвески ему встал в 75 + установка и того ценник в 100 тыр и это с учетом знакомых))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |