заднее крыло  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

заднее крыло  | 

31.8.2009, 10:28

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2009 Из: россия  | 

всем привет.подскажите как снять заднее крыло (5-ти дверка), для замены оного?

| 

| 
	|

31.8.2009, 10:30

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино  | 

Цитата(topman_85) всем привет.подскажите как снять заднее крыло (5-ти дверка), для замены оного? 
Резать  | 

| 
	|

31.8.2009, 10:33

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск  | 

http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=75B00004

Смотри тут[/url]  | 

| 
	|

31.8.2009, 10:51

| 
	|

![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз  | 

topman_85

Тонким зубилом (из широкого ножовочного полотна например) аккуратно вбивая между крылом и кузовом около точек сварки отсоединяешь)).Сверлом 6-8мм по заводским точкам сварки в местах где зубилу сварка не поддаётся,высверливаешь её до поверхности к которой крыло приварено. Без навыка и оборудования-нечего даже пытаться. Или рядом хотя бы должен быть жестянщик.  | 

| 
	|

31.8.2009, 16:07

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2009 Из: россия  | 

скоро привезут бу крыло и дверь надо будет заменить.с дверью проблем нет, а вот крыло))ладно разберемся.всем спасибо за информацию.

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:06 |