[СПб] Драг рейсинг? (гонки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Драг рейсинг? (гонки) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Серж
Цитата Серёга ты опять с корабля на бал :grin:
Так будет красивее,и инфу давай раньше :cool: http://www.to4kasbora.ru/post/view/4060 Да просто в последний момент сами поднимаемся... заранее не планирую)) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
1. SERGYO
2. BARS 3. Loi 4 .ANTALIYA ? 5. Kroha 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
SERGYO
кинь плиз свой телефон мне в личку чтобы если что изменится я вас там нашол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
НУ почему раньше-то не сказали!!! я же не успею наверное! :sad:
..... хотя :smile: ........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Въезд стоит 400 р с флаером))) 500 р без флаера..где флаера доставать хз))) ну и без них поедем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так отчёт о событиях)))
Дистанция не зачёт.... Разогнали всех гаишники..а шуму было ппц скока... не дали народу развлекаться... Сначала Байкерам не дали на тех выходных тусить... на этих и до автолюбителей добрались.... За то зачётно было на 3 верхнем))) :smile: Всем спасибо))) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Я с семьей рванул в Каменку, надеялись увидеть шоу, но не срослось. Прождали пару часов, потом менты всех разогнали :evil: .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Фиг с ним с шоу...меня на дуэль тут позвал один хозяин таврии...Ну он то опытный вроде как и с тачкой чо то сделал...а у меня простой гец 1.3.,. дайте совет как не опуститься в грязь лицом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
http://www.formula-drift.ru/
кто-нибудь из соклубников туда собирается? |
![]() |
|
![]()
|
|
helg
Я на автовесну)))) :cool: Еслибы не автовесна то наверно бы поехал на дрифт))) vito Гонялся на тех выхах с Ауди А4 на 3 верхнем... Со старта Геша улетает нормально... потом конечно ппц не хватает... Главное правильно поработь ножками и таврия в опе.. если тока туда двигло не засунули какое-нибудь))) А советами тут не поможешь... не столько важен объём сколько умение работать педалями))) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2008 Из: Питер ![]() |
помнится кто-то в свое время высказывал желание выставить свой чипанутый (или не чипанутый) гетц против клио2... Желающие еще есть пока погода позволяет?
![]() [mod:a32c820cc9="Kostiks"]Объединено с уже существующей темой[/mod:a32c820cc9] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Исчё адын гонщег :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(MerCOOL) помнится кто-то в свое время высказывал желание выставить свой чипанутый (или не чипанутый) гетц против клио2... Желающие еще есть пока погода позволяет?
![]() против какого? против такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3699599.html или такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/152422.html :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Чет я не понял. А почему в Питере-то? Гонщики у нас или MerCOOL адресом ошибся?
Есичо, приду посмотреть. Поболеть и поддержать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Ещё подумываю влепить 2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25901 |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо собраться погонять))) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
SERGYO
ну давай погоняемся ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Давай)) А то я давненько не гонялся))))Предлагаю в Тяпницу погоняццо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
я еси чо приеду))
ты фильтр-то к энтому времени поставь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
А кто это у нас поставил нулевик?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
узжаю до субботы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
SERGYO
ну вот... а кого мы будем рвать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Так планы переигрались... вроде в Тяпницу уезжаю... :shock: пока не наю((( полная неопределённость... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
известно кто)
Серега) собирается поставить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
мне чтоли с вами погоняцца? правда у меня калесики не подходящие, а 15" привинчивать для того чтобы погоняцца как то вломак =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
у меня 14" стоят... а у тебя чем не подходящие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Кактус
16" у меня, тяжело на них едет. да еще они выше немножко чем надо, следовательно длинна окружности и т д... =) кароче хуже разгоняется чем на 195/50 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Ashikh
Давай с тобой)) у мну тох 16" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
ну так можно =)) ты кстати сегодня на встрече будеш? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Ashikh
вероятно буду |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
Приехал уже :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
ОФФ Да только отмотал 1800км)) сейчас стоя печатаю) насиделся от души) ПО теме) интересно стартовать и с машинами на 14 колесах) И думаю с Серегой мы достигнем компромисса) Либо может кто еще согласиться поменяться колесами на пару заездов! |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
кстати вариант спереть у кого нибуть колеса на пару заездов очень интересный =))) когда сие мероприятие планируется? а то мне бы маслицо поменять надо. а то и так перепробегу уже 1000км, а маслицо наверно тока завтра придет |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня после встречи погонять)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYO
мда... не айс а где? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нада подумать где... ладно сегодня в Библосе решим где и когда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ичо? решили?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
да вродь ниче не решили... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на выходных меня не будет((( предлагаю забиться приблизительно на следующие выхи))) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так может в Тяпницу погоняемся...пригласить ещё кого-нибудь для интереса)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYO
Поехали)) Ну что берем домкраты? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
а есть домкрат? или штатными париться.... вообще хочу вот сюда засккочить http://to4kasbora.ru/post/view/4849 а потом погонятцццо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Домкрат у меня есть гидравлический...
Во скока вы собираетесь и куда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если после 11 вечера, то я могу подтянуться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
А вы куда собственно?
домкрат есть подкатной а на фига??? |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 вписываюсь
Серега мы тебе не конкуренты ты с нулевиком!! звоните чо как) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю на парнасе затусить))) на 3 верхнем после 12 ..точнее предлагаю списаться завтра=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так.
1. завтра же вроде пьем пиво? я правда не знаю еще вписываюсь или нет) 2. не факт что меня не дернут куда нибуть) так что списываемся палюбому) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение встретится на 3 верхнем(метро парнас) в 00:30
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:38 |