Хоккей в СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хоккей в СПб |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Всем болельщикам и просто любителям красивой игры!
Предлагаю сходить в ледовый дворец на игры, поболеть и попереживать за команду. 12.09.09 первый домашний матч нашего СКА в чемпионате 2009-2010 Континентальной Хоккейной Лиги. СКА-ДИНАМО(Минск) начало в 17.00 (суббота) Я иду однозначно, билеты буду покупать в начале-середине недели, если появятся желающие - то могу сразу купить несколько билетов чтоб места были все вместе. Чуть не забыл)) билеты по 150 буду брать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
оф.
А Трактор вас порвёт :grin: (только без обид. За родной клуб всегда так буду говорить). Вопрос такой : "А Вы ездите в другие города поболеть за СКА?". Возможно Питер захочет приехать к нам в Челябинск. Будем рады!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
DoGoCaT
Привет Уралу. За родной, так за родной. А Металлург Мг всё равно будет первый)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
DoGoCaT
Dancer Лузеры!!!! А теперь читаем мой никнейм и осознаем кто есть чемпион на самом деле!!!! Больше не флудим - а как раз нужно идти на матчи чтоб понять кто будет чемпионом!!! СКА сильно усилился игроками - так что однозначно будет в пятерке или тройке! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Во, а я думала с кем хоккейный сезон открыть сама собиралась идти, можно с тобой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поступило предложение сходить на хоккей!
Список следующих домашних матчей СКА: СКА-Спартак - 17.11.2009 19.00 Ледовый дворец СКА-Северсталь - 19.11.2009 19.00 Ледовый дворец СКА-Атлант - 23.11.2009 19.00 Ледовый дворец СКА-Динамо(РИга) - 26.11.2009 19.00 Ледовый дворец Так же в качестве рекламы))) ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу пригласить Всех желающих на игры собственного производства)) ![]() Теперь поднобнее! Я начал играть в хоккей в команде под названием "Невский", мы выступаем вЛюбительской Хоккейной Лиге, дебютантский дивизион. Конечно игры не такие интересные как у СКА :grin: , но любителям игры предлагаю поболеть! 21.11.2009 игра на стадионе СКА в 21.30 (вход естественно свободный) После игры предлагаю поехать в Спартак на ночные катания на коньках (но об этом уже в другой теме) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы хотела сходить на хоккей, только не уверена что по пробкам успею доехать до Ледового к 19.00 :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
я бы тоже сходила)))
Леха, особенно на твою игру))) поболеть за тебя))) :roll: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы сходила 23 или 26, но пока с графиком работы не знаю. А кто-нибудь еще собирается идти и если да, то когда билеты будете покупать?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:03 |