пробил боковину. нужен ремонт колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пробил боковину. нужен ремонт колеса |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
накатился сегодня на угол, облицованный керамической плиткой и услышал пренеприятнейший шипящий звук... :sad: собссно, сабж.
масштабы трагедии таковы, что колесо (175/65) встало на обод примерно через минуту. как понимаю, в принципе пробоины боквины лечатся. если не оглядываться на размеры, то где можно было бы это осуществить -- кто-нибудь знает? :hlp: резина, если это на что-то влияет, зимняя nokian wr |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Каковы размеры пореза? если больше 1-1.5см, то ремонт может оказаться неэффективным. Приготовься вставлять внутрь камеру и класть это колесо вместо запаски.
Во многих шиномонтажах делают ремонт шин. Я пользовался сам много раз ремонтом в сервисе при мойке "ПИТ" возле м.Тёплый стан. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
вот вид снаружи:
![]() а вот внутри: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
Заварят. Технологии уже давно есть. Найти только место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2005 Из: Sevastopol ![]() |
"Шишка" все равно будет
![]() У меня ребенок наехал на лежащий столб - то же самое... сделал, шишки без нагрузки вроде нет, но все равно поставил на запаску.. Не хочется на таких вещах экономить .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
cold, в принципе заделать можно, но если корд порван ,то сделают без гарантии и лучше положить в запаску. А еще лучше вставить камеру. У меня (на другой машинке) пионеры проткнули ножом колесо, после ремонта отходило месяц, не больше. Потом опять травить начало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
думаю с порванным кортом после ремонта все-равно на на каченном будет гража , посему камера и в запаску.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
думаю, все таки на выброс :sad:
так спокойнее сделать сделают, но гарантии никакой видать, не зря меня предупреждали, что у нокиан слабые боковины :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, блин...
подтравливание -- это заманчиво... :evil: знач так: нашел шиномонтаж, который за меня взялся. у других не было оборудования для горячей вулканизации, у третьих -- времени на меня в связи с сезоном переобувки. потрачено: 300 руб, два часа с установкой. сервисмены, правда, сразу сказали, что будет грыжа, но также сказали, что сделают надежно. поглядим. надеюсь, времени на залатанном колесе хватит, чтобы свыкнуться с идеей покупки нового колеса. такая трата не то, чтобы неподъемна. она просто форсмажор. счас, месяцок покатаюсь (ттт), и прикуплю новую. пока ждал, купил-таки концевой выключатель (буду делать подсветку бардачка) и посидел во втором мегане. там, пожалуй, меньше места в салоне, чем у нас. но зато всяких кармашков да ящичков -- потеряться можно! но это так, к слову. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то фото результата добралось до компа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Желатнльно назад и желательно раной внутрь машины или в запас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
ООО"Группа РЛД". Всегда делаю там, даже рисунок на боковине подгояют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
В запас или на выброс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(Fox208) В запас или на выброс...
Да, только сообщение на 3 года запоздало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Midas
На дату забыл посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:57 |