Номерные рамки (в НН) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Номерные рамки (в НН) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
где забирать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Из: Нижегородская область, г. Балахна ![]() |
тоже хочу, если не поздно еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Не поздно будет до понедельника, 31-08-09.
По приезду в субботу 5 числа вечерком позвоню Юрику. Там и решим куда все привезти. Итого пока 12:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
ну вот, а я думал на днюху рамки подарят :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
У меня билет на 4 число на вечер. Раньше никак, ибо работа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Aerial
Меня сосчитали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик
Конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, рамки сегодня получила. Единственное, в самой рамке нет...м...этой "зачипуки"...вобщем номер придется не просто вставить в рамку, а прикрутить на болты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Aerial
а прикрутить надежней будет :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем, рамки у меня, телефон для связи +7-903-847-02-38. Звоните, договоримся/пересечемся. Я буду в Нижнем с субботы по среду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Aerial) Вобщем, рамки у меня, телефон для связи +7-903-847-02-38. Звоните, договоримся/пересечемся. Я буду в Нижнем с субботы по среду.
Спасибо, Танюшке! Рамки сегодня забрал. Приятно было в живую познакомится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Друзья рамки ждут ВАС, нужно только набрать номер: +7-903-847-02-38 :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Присоединяюсь к soltnar, Татьяне, огромное спасибо! :smile:
P.S.Было очень приятно пообщаться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Aerial) Вобщем, рамки у меня, телефон для связи +7-903-847-02-38. Звоните, договоримся/пересечемся. Я буду в Нижнем с субботы по среду.
Подтягивай завтра на встречу Гетц-клуба - народ махом и затарится. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Aerial
- я бы то-же вживую и познакомился и пообщался ... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
К сожалению у Aerial в Н.Н инета нет !!! :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюх спасибо за рамки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
И так Товарищи! Татьяна пошла на встречу и купила рамки, я так понимаю никому стало их не надо, а человек вложил деньги!!!
Рамки у меня, - ЗАБИРАЕМ РАМКИ, 200 рублей комплект! Сообщение отредактировал WADIE - 10.4.2019, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Gunya
OldHorse Юльчик Перец Lasstocka Перец ЛёхаФ. Gunya -ZoFF- Юльчик OldHorse Mer serjnn soltnar lopes55 Отписываемся кто взял! |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Рамки купил!!! :smile: Gunya Слёзно просил рамочки!!!! :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
yura2507
А что не понятно, что если написали спасибо Татьяне, то рамки значит забрали?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" без ника
![]() размер: 21мм Х 59мм цена: 180 руб Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" с ником пользователя ![]() размер: 23мм Х 68 мм цена:200 руб Брелоки изготовлены из нержавеющей стали. Для всех вопрошающих! Заказываются брелки в ПИТЕРЕ! стоимость единичных заказов 200 руб и 250. (при 100% предоплате добавляется 50 руб на пересылку) В ходе переговоров с изготовителем была достигнута договоренность для всего клуба в целом, независимо от региона. При централизованном заказе от каждого региона цена 180 и 200 (при 100% предоплате добавляется 50 руб на пересылку с общего заказа ) Если есть вопросы пишите в личку! По вопросам контактов тоже в личку! P/S. простите что не в тему. Просто не нашел у вас ничего про клубную символику. Если нет интереса просто удалите. Не реклама! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
эх, я бы с удовольствие м взял такой брелок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
взял 2 комп. рамок, +1 к блелку с ником..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ёпрст! Чё раньше не писали! Я только на той неделе из Питера приехал!!! :evil: :evil: :evil:
Всем желающим привёз бы!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
VoVeN
Остаётся набрать желающих для заказа и Ваша помощь будет очень кстати!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Давай замутим блелки.. Я ХОЧУ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
спасибо Aerial :smile: я рамки взял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
serjnn
А я не говорил что за ними сейчас поеду, я говорю привёз БЫ! если раньше бы сказали. Я в отпуск в Питер ездил, а сейчас тю тю, на работу скоро. Туда - обратно 2200 км. реально за 2 дня, но с ума сойдёшь пилить.... да и бензин не дёшево выйдет~180л. Дешевле почтой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VoVeN
Во, как, тогда будем почтой заказывать!!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял брелки не кому не нужны?
serjnn давай в двоём чтоль закажем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Я тоже хочу брелок, давай закажем! |
![]() |
|
![]()
|
|
за брелками пошли :
1 serjnn 2 mrK 3 ЛёхаФ. 4 ... 5 ... ну кто нибудь ещё есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Вы бы тему новую создали...а то многие и не знают, что тут на брелки собирают людей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
И мне брелок, если не поздно конечно!? :oops: К кому если что обращаться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
за брелками пошли :
1 serjnn 2 mrK 3 ЛёхаФ. 4 MaxS 5 ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Может про рамки закончим тему?
![]() По моим подсчетам отдала 7 комплектов. Было 12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Aerial
я перед тобой чист.. ещё раз спасибо тебе.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) Aerial
я перед тобой чист.. ещё раз спасибо тебе.. Да, тут все нормально ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Aerial
Т.е. Рамки еще остались? Могу один комплект забрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
Да, комплекты остались. Забрать можно у Юры |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я тоже хочу рамку и брелок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Хочу брелок с ником! как заказать по почте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
по брелкам отдельная тема
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36729 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот, я похоже все пропусти... :sad: А мне рамки остались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рамки у Юры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Да Да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ок! Уже все решили ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мои рамки не кому не отдавайте! Возьму два комплекта!
Тема эта не очень то развивалась, а я в последний месяц на форуме не был, так что на меня бочку не катите. Но поскольку я всеж создал эту тему - чувствую на себе вину. Незнал, что рамки куплены, надо было мыльнуть и все бы прояснилось. Сколько их там осталось, могу забрать все, тока не надо злословить на эту тему в теме про брелки, собственно я там тоже написал - че думаю по этому поводу. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:21 |