Проблема на 1-ой и 2-ой передаче. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема на 1-ой и 2-ой передаче. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Когда едешь в пробках или на маленькой скорости, проблема такая когда на тахометре от 1000 до 2000 оборотов и на 1-ой и на 2-ой передачи слышатся звук такой как будто что-то трибезжит в районе низа переднего бампера как только обороты поднимается выше 2000 звук пропадает на 3-4-5ой такого нет. Звук похож как на наших тазах. Машина 2006, 1.6, пробег 97000, сцепление новое поменял в сборе кто знает что может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2008 Из: Томск ![]() |
ты случайно защитой картера ничего не задевал? а то у меня похожая ситуация была, я защитой стукнулся, потом звук такой появился, а все от того, что когда трогаешься с места, двигатель наклоняется и задевает твою защиту, т.к. она у тебя погнута. Если так, то просто сними защиту, выправь вмятины и все будет ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Идея, чёто я не подумал пасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2009 ![]() |
детонация двигателя наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
маловероятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
На выходных отогнул зашиту ломом, проблема осталась, вероятно подушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Резонанс. Ищи, что плохо прикручено/закреплено; не потерял ли крепеж ( или мАстера не поставили по причине лени и нерадивости)
Пластик, теплозащита на выхлопе, сам выхлоп, защита. Цитата отогнул зашиту ломом, проблема осталась
Отогнуть ее мало - нужно посмотреть на просвет по всей поверхности между ней и элементами мотора, кпп, подвески и кузова Короче, есть поле для изысканий)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:38 |