Ростов-на-Дону. Встреча. Сентябрь 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Встреча. Сентябрь 2009 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ребята!!!
Спасибо всем за встречу! Было ооочень душевно, помидоров на всю жизнь наелась ![]() Андрей Кот, классно твой Геша вырос за лето и загорел, теперь, когда за тобой едешь, обзора вообще нет ![]() Андрей 050 и Галя, отличная игра в волейбол ![]() ![]() ivas, спасибо, что приехал познакомиться, в следующий раз оставайся с нами до конца :alc: escabar, Игорь, клевая тачка, чувак ![]() ![]() Рома х598ве, как обычно, яркое пятно, будем тебя на красном ставить впереди колоны ![]() Леха + Юля, я думаю, трюки вашего Геши при съезде с дороги запомнят все ![]() ![]() Рыбак+супруга+Даша, реально молодцы, всем семейством на встречу клуба. Это реально круто! ![]() Моя часть фотографий будет завтра. Еще раз всем спасибо и, надеюсь, честь клуба на межклубном турнире по боулингу прийдут поддержать все! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
фото в студию! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата Катеринко
Леха + Юля, я думаю, трюки вашего Геши при съезде с дороги запомнят все. Вот что значит дозор )) Эх, блин, надо было видео снимать или хотя бы сфотографировать. А то мне из-за руля плохо видно было :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
а где фото?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
1. Едем...
![]() 2. На месте.... ![]() 3. Довольные, потому что шашлыыык... ![]() 4. Андрей 050 и его маааленький кусочек мяса ![]() 5. Леха не отстает... ![]() 6. Веселый был шалык и газировка, да, Лех? ![]() ![]() 7. И моя любимая фотка (Пы Сы: Красный Геша планирует, видимо, взлететь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Часть вторая.
1. Вот они, красавцы: Игорь, Виталик, Андрей и Рома (прячетсо ![]() ![]() ![]() 2. Виталика, по всей видимости, удивил пустой багажник Ромы ![]() ![]() 3. А это что за странная машина?! (Андрею 050, кстати, ваще по фигу ![]() ![]() ![]() 4. А собаки ждали, ждали, когда же мы отойдем от стола.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
а кусочки действительно сиротские были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.6.2009 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
на части второй,на первой фотке я минут пять искал куда же прячется Рома=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(escabar) на части второй,на первой фотке я минут пять искал куда же прячется Рома=)))) :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Ростов на дону ![]() |
Я Все Пропустил когда еще встреча????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Андрик4реал) Я Все Пропустил когда еще встреча???? ![]() Следующая встреча - это межклубный турнир по боулингу 24 октября в 16.00 в Планете Боулинг. Приходи поболеть за Гетс клуб и познакомиться ![]() А также описывайся в соответствующих темах форума о себе, номере своей машинки (будет здороваться на дорогах), выкладывай фото. В общем, вливайся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так все таки согласились на горизонт????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) так все таки согласились на горизонт???? Да. Далее обсуждаем это в нужной теме.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Ростов на дону ![]() |
Катеринко, а можно Катя?? :oops:
Мой черный 1,6 МКПП, № *168**! Буду рад встречи на дорогах!!! На счет боуленга, постараюсь быть, но не обещаю!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Андрик4реал) Катеринко, а можно Катя?? :oops:
Уважаемый Андрик4реал! Пожалуйста, прочитай правила для новичков тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37877 и отписывайся в нухных темах. Это тема не про номер машинки. Спасибо!
Мой черный 1,6 МКПП, № *168**! Буду рад встречи на дорогах!!! На счет боуленга, постараюсь быть, но не обещаю!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:02 |