Куда поехать за грибами? [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда поехать за грибами? [СПб] |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хотим в выходные поехать за грибами. Может, кто посоветует хорошее место?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Не поздно? Все говорят, что грибы почти закончились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
В прошлые выхи собирали под Сосново
Не много но есть: лисички, подосиновики, подберезовики, моховики, опята осенние пошли. А черники сколько !!! Да какая крупная ! И брусника уже хороша ![]() Место не смогу показать - везли потайными тропами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В прошлую субботу ездили за Зеленогорск в район озера Красавица. набрали сыроежек, красных, лисичек чуток на жарение; горькушек и серушек с груздями на соленье.
черники действительно очень много. листья она уже сбросила, так что на кустах одни ягоды, крупные и собирать очень удобно |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ж/д станция Ст.Малукса - восточный берег второго от станции карьера. Как доехать туда на машине - найдете по карте. Можно ехать либо через Тосно и Шапки, либо через Кировск. В любом случае ехать надо через деревни Петрово, Турышкино, после последней за переездом начинается грунтовка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну на этой недели был в Лемболово там грибы пока есть и за Стеклянный ездил там тоже имеются если нужно подробней пришлю ссылку с местом на карте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Till696 кинь ссылочкой. если погода будет хорошая в субботу, то собирусь поехать. если кто желает можно объединиться. пишите
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alenaz
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...27;100&pt=1 (Лемболово). http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...13;100&pt=1 (Стеклянный). Я где нибудь там в выходные буду блуждать в поиске грибов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Till696) Alenaz
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...27;100&pt=1 (Лемболово). http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...13;100&pt=1 (Стеклянный). Я где нибудь там в выходные буду блуждать в поиске грибов. может встретимся ![]() спасибки за ссылку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ленинград ![]() |
Хехе, кончились говорите?
Мы в прошлые выходные в Финке столько набрали! Вообще, нереально много. Всё будет хорошо, в эти выходные опять поедем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Эдем) Хехе, кончились говорите?
Мы в прошлые выходные в Финке столько набрали! Вообще, нереально много. Всё будет хорошо, в эти выходные опять поедем. в каких местах в Финке собирали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ленинград ![]() |
Alenaz
В Саймаанранте |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:39 |