Клубная символика (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубная символика (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
HETZ-2008
Пока не знаю....но не дороже 100р....долно быть даже дешевле потому как вырезать ничего не надо - как это делалось для наклейки. а просто на самоклеющейся пленке напечать текст, причем на обычной пленке, а не световозвращающей... поэтому мне кажеться это будет меньше 100 рублей стоить. сделаю замеры - узнаю сколько будет стоить. Отпишусь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Поднимаю ранее заданный вопрос!
Кому нужны "Шильдики"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
ArtemT.
Цена вопроса? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(REN34) ArtemT.
до 600руб. из пластика покрытого защитной зеркальной пленкой, один в один с оригинальной надписью "HYUNDAI" и "GETZ" на двери багажника!!!
Цена вопроса? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(cret) ну как мы георгиевкую ленточку вяжем на антенки, зеркала и т.д. можно сделать флажек по типу этой ленточки. Если всеравно не понятно набрасаю как сама ленточка выглядит
Хорошая идея!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
но идея осталось идеей)))) никто не хочет, хотя реально сразу наших видно будет из далека
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
На счет варианта полоски на лобовуху с надписью гетц-клуб! Есть даже макет, размеры! Но думаю это лишним! Надо еще узнать сколько это будет стоить, из-за размера приличная наклейка получиться! Следовательно и дорогая! У нас и обычные наклейки народ не очень разбирает!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мона, но по моему не приметны будут. Вот если бы размером хотя бы как у The Chief.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Внимание!!!
Смотрим новое предложение в теме http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...165675f518f83f8 Желающие: DimaSys с ником dimter2000 без ника Васильев без ника марина80 |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная штучка!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
марина80
Добавлять в список? |
![]() |
|
![]()
|
|
ага
только вот по поводу ника ещё думаю. уж не очень он привлекательный у меня)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
марина80
Надпись можно любую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, давайте поактивнее. Мне становится стыдно на дороге при виде каждой второй проезжающей Matiz с клубной символикой. Их на самом деле много.
У НАС ВСЕ С НАКЛЕЙКАМ??? :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
марина80
Зато некоторых мы видели на встречах... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно, ладно.
я исправлюсь. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2009 Из: Волгоград ![]() |
Хочу!!! Без ника
|
![]() |
|
![]()
|
|
AAA!! Гулять так гулять, беру две, одну без ника, вторую с ником "GoodUncle" (именно в таком регистре). Не сильно много хочу? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желающие:
DimaSys с ником dimter2000 без ника Васильев без ника марина80 gooduncle с ником GoodUncle + без ника |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград ![]() |
крутяк!!!!
хочу такую же!!!! с ником!!!! супер штучка!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Ваще бомба, улет! :-)
Хочу, хочу, хочу! С ником! Меня в список! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже без ника)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желающие:
DimaSys с ником dimter2000 без ника Васильев с ником VadVas - поправил сам себя ![]() марина80 без ника gooduncle с ником GoodUncle + без ника Николя Александрович с ником REN34 с ником zyuzyukin с ником MoDEstst без ника Sanches с ником |
![]() |
|
![]()
|
|
Наклейки и брелки конечно хорошо. Но нас не вид!!! Вот мы с cret вам предлагали ленточки (типа георгиевских) все отказались. Пойду все узнаю завтра, закажу себе.
cret на тебя расчитывать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
И мне с ником!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(марина80) Наклейки и брелки конечно хорошо. Но нас не вид!!! Вот мы с cret вам предлагали ленточки (типа георгиевских) все отказались. Пойду все узнаю завтра, закажу себе.
И мне расскажи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
а мне можно, можно можно??? без ника...
|
![]() |
|
![]()
|
|
gooduncle
Рассказываю. Мы с cret-ом предлагали сделать ленточки типа георгиевских с клубной символикой. её ведь реально видно будет если привезать например к антене. наклей у всех сзади приклеены, если Геша катит на встречу, ну как тут понять свой или не свой. Конечно можно запомнить номера, лично я помню только 5 номеров соклубников. |
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst
Добавил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Мне можно с ником? полный ник "shur1d0ZeR" или можно сократить до "shrdzr"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
DimaSys, и мне одну плиз, конеш с ником.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
марина80
конечно!!!! Меня в списочек, с ником )) |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys я тут подправил сам себя в списке! решил все таки с ником заказать, но ник не такой как у меня на этом форуме, потому как мой был уже занят при регистрации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а про меня забыл(((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желающие:
DimaSys с ником dimter2000 без ника Васильев с ником VadVas + без ника марина80 без ника gooduncle с ником GoodUncle + без ника Николя Александрович с ником REN34 с ником zyuzyukin с ником MoDEstst без ника Sanches с ником shur1d0ZeR с ником shur1d0ZeR (имхо ничего сокращать не нужно) Chernii Sand с ником cret с ником KEVolg с ником KEVolg Я думаю на шашлыках собрать деньги + обсудить точные надписи у тех, у кого они будут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
А-а-а... Раз пошла такая пьянка, пиши меня с ником. С соблюдением регистра. А вот шашлык я, с сожалением, пропускаю. УВЫ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(KEVolg) А вот шашлык я, с сожалением, пропускаю. УВЫ!
Жаль.... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может мне дать наш логотип в электронном виде???
|
![]() |
|
![]()
|
|
марина80
У Васильев все есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, свяжусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(DimaSys) Желающие:
DimaSys с ником dimter2000 без ника Васильев с ником VadVas марина80 без ника gooduncle с ником GoodUncle + без ника Николя Александрович с ником REN34 с ником zyuzyukin с ником MoDEstst без ника Sanches с ником shur1d0ZeR с ником shur1d0ZeR (имхо ничего сокращать не нужно) Chernii Sand с ником cret с ником KEVolg с ником KEVolg Я думаю на шашлыках собрать деньги + обсудить точные надписи у тех, у кого они будут ![]() А как же быть с теми, кто не поедет на шашлык??? Я не могу поехать, на свадьбу иду, а так бы с удовольствием поехал!! |
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst
Не переживай...Если тем более у тебя заказ без ника. Закажу и на тебя! DimaSys Добавь мне еще один брелок без ника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Желающие:
DimaSys с ником сдал dimter2000 без ника сдал Васильев с ником VadVas сдал марина80 с ником Марина сдала gooduncle с ником GoodUncle + без ника сдал Николя Александрович с ником сдал REN34 с ником сдал zyuzyukin с ником сдал MoDEstst без ника сдал Sanches с ником сдал shur1d0ZeR с ником shur1d0ZeR (имхо ничего сокращать не нужно) сдал Chernii Sand с ником сдал cret с ником сдал KEVolg с ником KEVolg сдал Александр1983 с ником |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого не будет на шашлыках, не переживайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я полюбому буду брать. Могу деньги хоть завтра передать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, расклад в песочнице таков: комиссию за перевод возьмут около 150 руб (может и больше) + 50 руб доставка. Кол-во желающих 14 штук. Итого дополнительные 200 руб делим на 14 получаем примерно 15 руб. сверху стоимости брелока. Соответственно кто заказывает 2 и более шт. надбавка все равно 15 руб. Т.е. эти самые 15 руб. прибавляются к заказу, а не к каждому заказанному брелоку. Надеюсь понятно объяснил.
cret Стучись с личку или звякни. Я ж недалеко от тебя работаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарисчи не сдавшие, связывайтесь со мной скорее. Среда последний день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
DimaSys
запиши меня,надеюсь успел?Кстати я 28 еду в Питер,кажется там заказы делают?Может пригожусь и привезу всем,сэкономим в кризисные времена манеты:-) как раз смогу познакомиться с одноклубниками.Обратно еду 9,если они будут готовы не вопрос.Мне с моим ником.Как и когда тебе отдать манеты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр1983
Подправил список. А на счет забрать, побеседую с изготовителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр1983
Забрать лично в Питере можно, но ты точно говори. А то вдруг что-нить не получится, а экономим на доставке всего 50 руб на всех (3,33 руб/чел.)... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:35 |