Реснички на фары. Изготовление/покупка/установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Реснички на фары. Изготовление/покупка/установка. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2008 Из: Москва, Марьина Роща ![]() |
Немного офф, но герметик после полимеризации уайт-спиритом уже не удалишь)
Потом его можно удалить либо механически (соскрести), либо нагревом (технический фен, градусов 300 помоему). |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Тряпочку смоченную уайтспиритом накладываем на нужный участок (пропитываем его) через 15-20 минут можно начинать процесс соскабливания.Лучше всего это делать офисной линейкой пластмасовой или деревянной.А еще в малярных магазинах продают валики для снятия скотча и силикона в том числе,но он не дешевый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Tloo-ZaRaZa) Немного офф, но герметик после полимеризации уайт-спиритом уже не удалишь)
Потом его можно удалить либо механически (соскрести), либо нагревом (технический фен, градусов 300 помоему). запросто снимается остатки герметика при помощи абразивной полироли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
Спасибочки, Сергей! Сегодня еле успела на почту за посылкой!!!
![]() Все супер! Теперь жду от тебя весточки по поводу моего след.заказа и все же подумай об обвесах и спойлерках! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
а вот и мы примерили обновку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Наталика
Я тоже красил и клеил сам. Вот бюджет: 1. Подбор краски и сама краска в балоне - 800р. 2. Грунтовка - 250р. 3. Лак глянцевый - 200р. 4. Шкурка мелкая и грубая - 40р 5. 2х сторонний скотч 3М - 80 руб. - 2 метра 6. Шлифовальный круг для дрели - 40р. Наташ - вот здесь все покупалось - не далеко от тебя в принципе - http://maps.yandex.ru/?um=06pqtvTrYgRSGB8X...09457&l=map |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
вот и я поставил вчера решетку и реснички от lsv930. Вот, собственно:
![]() ![]() теперь думаю как герметик удалить (все советы выше прочитал)))) да, и думаю что на черный треугольник впереди наклеить...шильдик может какой-то... посоветуйте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Максим Р) вот и я поставил вчера решетку и реснички от lsv930. Вот, собственно:
![]() ![]() теперь думаю как герметик удалить (все советы выше прочитал)))) да, и думаю что на черный треугольник впереди наклеить...шильдик может какой-то... посоветуйте.. Отличный звереныш получился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Доброго времени суток, lsv930.
Интересует способ оплаты и доставки в Уфу ресничек (вариант 4). |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Тож интерисует 4, до Екатеринбурга. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем ответил,смотрите ящики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тверь ![]() |
Ну вот и мой заказ пришел (пороги,реснички)спасибо СЕРГЕЮ.Завтра еду в москву забирать.еще жду от Сергея накладки на бампера,если че я первый на очереди.как поставлю выложу фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2007 Из: г.Ивантеевка М.О. ![]() |
Хочу спросить,а не меняется ли светопоток,если стоит ксенон(не линзованый).Если ставить реснички для до-рестайлинга как на сайте koravto.com.(заводские) просто не хотелось бы потерять чуток света.Просто он вроде как рассеивает во все стороны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Мой город: Москва ![]() |
Реснички на дорестайл интересны! сколько, чего и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2007 Из: г.Ивантеевка М.О. ![]() |
Реснички Рельефные.подскажите плиз....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я то их нашел в продаже спрашиваю про светопоток на 5 ой странице.но все равно спасибо большое.-))
Да реснички имено эти)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(yuri444) Хочу спросить,а не меняется ли светопоток,если стоит ксенон(не линзованый).Если ставить реснички для до-рестайлинга как на сайте koravto.com.(заводские) просто не хотелось бы потерять чуток света.Просто он вроде как рассеивает во все стороны.
Свет отражается от верхней полусферы отражателя, и проходит через нижнюю часть стекла, так что ресничка не влияет на светопоток.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это и при ближнем и при дальнем так?Дальний не меняется?просто видно что ресничка закрывает чуток часть круга где отражатель.слегка сверху.вот и думаю по этому.(на фото кстати видно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Цитата(yuri444) Это и при ближнем и при дальнем так?Дальний не меняется?просто видно что ресничка закрывает чуток часть круга где отражатель.слегка сверху.вот и думаю по этому.(на фото кстати видно)
На фото кстати видно, что сделано оно с "высоты птичьего полёта" -туда свет ммм... не светит, а вот если перед автомобилем присесть, то ситуация кординально изменится. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
А вот и моя тачка, за реснички спасибо lsv930 и Lerik'у за помощь
![]() http://images.drive2.ru/car.photos/3840/00...30-original.jpg [mod:9636a11553="Вовка"]Аккуратнее с размерами фото![/mod:9636a11553] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2009 Из: Балашиха ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
lsv930
Я тоже такие хочу!!! а скока стоит??? может и для меня поищите? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2008 Из: Сургут ![]() |
lsv930
А где можно пробить такие реснички??или обычные.а то на рестайл есть везде уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Константин Олегович) lsv930
А где можно пробить такие реснички??или обычные.а то на рестайл есть везде уже... У автора и заказывайте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
lsv930
Мы заказали 3 комплекта в г.Волгоград. Большое вам спасибо за реснички. Но вот у меня проблема: у моего Геши на фаре между фарой и капотом есть резинка и поэтому ресничка плотно не может прилегать. У других гетцев не замечал такого. Вопрос кто как поступал в таком случае? срезали резинку или лучше подточить саму ресничку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Давно хотел или реснички поставить или фару закрасить в цвет машины, вот как тут.
![]() Все не как на мог сделать выбор.Решетку тоже поменять хотелось, но быть инкубаторским тоже не хочется. Вот нарыл в нете реснички, правда надо их чуть переделать, поставить перегородочку еще и решетку переднею. ![]() Хотел бы услышать твое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Васильев) lsv930
Мы заказали 3 комплекта в г.Волгоград. Большое вам спасибо за реснички. Но вот у меня проблема: у моего Геши на фаре между фарой и капотом есть резинка и поэтому ресничка плотно не может прилегать. У других гетцев не замечал такого. Вопрос кто как поступал в таком случае? срезали резинку или лучше подточить саму ресничку? Если стоит резинка просто сточите борт реснички который должен заходить под капот |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый) а как на счет обвеса?!
![]() Обвес в теме про обвес! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Спасибо lsv930, реснички получил) А также небольшое подарок! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/09...66f71c.jpg.html
а вот такие вот ресницы можно поиметь как нибуть? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Реснички, изготовленые lsv930
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ashikh) http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/09...66f71c.jpg.html
а вот такие вот ресницы можно поиметь как нибуть? =) Да,это моя работа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
lsv930
А вы можете такие еще разок сделать и отправить в питер? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый) Сергей
![]() ![]() ![]() :shock: :shock: А смысл???? Как ты себе это представляешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: :grin: это не ресницы.. Это просто уссака какая-то... :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2009 Из: Дубна. Моск. обл ![]() |
Ребят, где можно купить реснички красивые, и не очень дорогие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марика, напиши человеку с ником lsv930 (Сергей)! Он тебе сделает реснички за 600 рублей (где-то) на любой твой вкус ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Вовка) :grin: :grin: это не ресницы.. Это просто уссака какая-то... :grin: :grin:
Ну хз... :roll: На Порш Кайен Магнум они очень в тему идут :smile: И на Гетц тоже не лишними будут ИМХО Я себе такие слепить хочу :smile: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
ааа.. ну раз Порш каен... это же другое дело)) Кстати Гетц стал похож на БМВ 3)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, тоже самое всегда хотел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
http://www.avis-motors.ru/ - там всё есть и реснички и что еще захочется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:41 |