Зияющая дыра в заднем правом крыле... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зияющая дыра в заднем правом крыле... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
После ДТП с газелью образовалась рваная дыра в крыле диаметром 10 см (торчала арматура). Понимаю что крыло под замену, подскажите, плиз, сколько стоит такой ремонт, буду благодарна за совет где в Питере такое можно сделать. Каско нет.
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
:sad: тишина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А что Вы хотели услышать??? Везде разные цены... и сервисы разные..
Ктото приварит пластину снутри, а снаружи зашпаклюет... Ктото срежет крыло целиком под замену... Официалы за крыло возьмут 800-1200уе за всю процедуру... Неофф - меньше гараздо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
крыло: около 4000
покраска крыла: около 6000. замена крыла: вряд ли меньше 5000. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 7.4.2008 Из: Moscow ![]() |
Еся
Смотря где Вы будете проводить ремонт... Но в среднем расчитывайте на 10-15 т.р. 1.Стоимость крыла - могу ошибиться - в районе 5000 т.р. 2. Покраска всего крыла - около 7000 т.р. 3. Снять старое крыло + поставить новое - около 1000-2000. Повторюсь , цена может варироваться в зависимости от места проведения работ - Вы можете найти сервис или друга, который покрасит Вам крыло и за 3000 руб. + стоимость крыла - тоже варируется -)) Желаю Вам успеха и скорейшего реанимирования любимого Гетца -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотела узнать вдруг (nnn) у кого-то была подобная ситуация и он её успешно исправил... Может приварить ту же пластину, только вот как это будет выглядеть... или всё же безопеляционно замена!
На разборке от 8000 до 10 000, в магазинах от 11000, у диллера 13000 + установка+покраска... Жесть... но так тоже ездить не хо :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
Сам езжу с такой дырой, точнее у меня их 2. Одна со стороны бампера, ведет из под бампера к колесу, аккуратно загрунтовал, чтоб не ржавело ну и ладно. А вот вторая ведет в порог и через нее заливается вода, крыло менять не буду а заплатку ставить надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 7.4.2008 Из: Moscow ![]() |
Такие вещи незавариваются!!! Темболее диаметр отверстия мягко скажем - не мала -) Проще заменить крыло!
Странно, что крыло стоит 11 т.р. ... Посмотрите в интернете + На нашем форуме на главной странице в разделе Дисконта - есть автозапчасти. |
![]() |
|
![]()
|
|
На 15 я готова! Но где купить крыло за 5000 тыс, всё что выдало через поиск в инете гораздо дороже(?
И ещё вопросик (сорри, если глупый), крыло заднее оно же огромное цельное или просто только заднюю часть режут и вваривают когда меняют? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Речь идет о заднем крыле. Оно дороже. И снятиe-установка(резка-сварка)тоже не сравнимо дороже. Думаю,что,дай Бог,в двадцатку уложиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sipec) Такие вещи незавариваются!!! Темболее диаметр отверстия мягко скажем - не мала -) Проще заменить крыло!
Странно, что крыло стоит 11 т.р. ... Посмотрите в интернете + На нашем форуме на главной странице в разделе Дисконта - есть автозапчасти. Спасибо, поищу на форуме ещё. А дыра, не то слово, что не мала, блин... газель с выпирающем швеллером :mad: пип.. пип... |
![]() |
|
![]()
|
|
Станно , что Ленинград молчит -))) Так крыло у вас заднее...
Тогда нужно покататься по разборкам, ну или ночью, с болгаркой по дворам -))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2009 Из: Москва ![]() |
Вам ездить или шашечки. От этого сильно зависит цена.
Завариваются и большие дефекты(делал сам). Металл никуда не делся, выстукивается/подгибается, далее сварка или заклейка, шпаклевка- выведение, покраска. Заднее крыло деталь маленькая, границы резко выделены, при покраске локально(только крыло) непопадание в тон не слишком заметно. Это дешевый вариант, сделает дядя вася в гаражах. Всё остальное дороже. Удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Sipec) Станно , что Ленинград молчит -))) Так крыло у вас заднее...
Тогда нужно покататься по разборкам, ну или ночью, с болгаркой по дворам -))) Сильный совет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
У дилера замена заднего крыла с окрасом стоит порядка 35-40 тысяч. В обычном сервисе (приличном, не ара-гараж) в среднем выйдет 20-23.
|
![]() |
|
![]()
|
|
:twisted: эх... где ж моя болгарочка?!!! Пошла в раздел "Мы и наши машинки" поищу поближе к дому и мой цвет)))
хотя во дворе стоит аналогичная... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Еся) На 15 я готова! Но где купить крыло за 5000 тыс, всё что выдало через поиск в инете гораздо дороже(?
И ещё вопросик (сорри, если глупый), крыло заднее оно же огромное цельное или просто только заднюю часть режут и вваривают когда меняют? Новое заднее крыло начинается практически от правого верха проема задней двери. Меняй на новое и ничего не подваривай. Всё равно рабрты уйма, так так хоть деаль новая будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Еся
м, 5тыс - это за переднее крыло, сорри за ошибку. боковина задняя - минимум 8000. если повело усилитель - еще 11000. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DarkElf) Еся
м, 5тыс - это за переднее крыло, сорри за ошибку. боковина задняя - минимум 8000. если повело усилитель - еще 11000. ужос! #-o Люди добрые у кого голубой Геша в Спб, дайте, пожалуйста сфотать своё авто и будет всем щастье) Умоляю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Еся) Люди добрые у кого голубой Геша в Спб, дайте, пожалуйста сфотать своё авто и будет всем щастье) Умоляю...
У мну голубой Геша-рестайл, точнее, у жены. Я не в Питере. Что сфотать то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Еся) Цитата(DarkElf) Еся
м, 5тыс - это за переднее крыло, сорри за ошибку. боковина задняя - минимум 8000. если повело усилитель - еще 11000. ужос! #-o Люди добрые у кого голубой Геша в Спб, дайте, пожалуйста сфотать своё авто и будет всем щастье) Умоляю... Ты расскажи, чего так убиваешься? У виновника совсем что-ли ОСАГО нет? Вези машинку на оценку в его страховую, они насчитают тысяч на 70, а то и больше. Затем покупаешь самостоятельно новое крыло и в гараж к не официалам. В итоге тысяч на 20 можешь накупить себе подарков. Главное оценщику страховой грамотно показать повреждения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2009 Из: Московская область ![]() |
[/quote]
Ты расскажи, чего так убиваешься? У виновника совсем что-ли ОСАГО нет? Вези машинку на оценку в его страховую, они насчитают тысяч на 70, а то и больше. Затем покупаешь самостоятельно новое крыло и в гараж к не официалам. В итоге тысяч на 20 можешь накупить себе подарков. Главное оценщику страховой грамотно показать повреждения.[/quote] Полагаю,что если бы все было так просто, давно было бы сделано... А так-поездить по НЕ официалам,поспрошать цены..Я, когда ремонтировался, даже вопросами по запчастям не заморачивался-просто пригнал машину в сервис, потом забрал через десять дней.Они запчасти сами искали,но,надо отдать должное,позвонили и спросили,устраивает ли цена найденных железок. Официалы-дорого,долго,не факт,что качественно.Хотя,строго имхо,решать хозяйке агрегата.Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(rvova) Цитата(Еся) Люди добрые у кого голубой Геша в Спб, дайте, пожалуйста сфотать своё авто и будет всем щастье) Умоляю...
У мну голубой Геша-рестайл, точнее, у жены. Я не в Питере. Что сфотать то? Мне надо фото кузова без повреждений, но увы в Питере. Спасибо Вам за отклик! ---- Хелп! Неужели нет на форуме доброго челочека с великолепным Гешей голубого цвета, а сама приеду в назначенное место и время! Ау, где же ты?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Ты расскажи, чего так убиваешься? У виновника совсем что-ли ОСАГО нет? Вези машинку на оценку в его страховую, они насчитают тысяч на 70, а то и больше. Затем покупаешь самостоятельно новое крыло и в гараж к не официалам. В итоге тысяч на 20 можешь накупить себе подарков. Главное оценщику страховой грамотно показать повреждения.
Виновник ДТП отсутствует... уе... Так что со страховой вариант не прокатит, а КАСКО сделать не успела.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:58 |