Правая фара - Н.Н. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правая фара - Н.Н. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
У кого есть правая фара б/у, нужен только колпак для лампы... сама фара не нужна, может есть у кого нить битая :lol: , могу колпак обменять на саму фару..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
У меня вроде есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2009 Из: Дзержинск ![]() |
ЛёхаФ.
У меня тоже есть. Зимой с волгой поцеловался. Более менее целая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
yura2507 ivsoldat
спасибо чуваки.. заберу у кого будет... и темка для всёх, у кого каска, могу дать поюзать фару для КАСКО.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(ЛёхаФ.) yura2507 ivsoldat
и темка для всёх, у кого каска, могу дать поюзать фару для КАСКО.. Да, смекалистый же однако русский мужик! :old: :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: :grin: :grin:
за 1 бампер получил по КАСКО 3раза... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
а я 2:) И 3 раза лобовое менял одно и то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
не Юрик за лобовик получил только 2 раза.
ты лучше колпак поищи... |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Спасибо но она левая оказалась :grin: поищи правую плиз... ivsoldat У тебя точно она правая? |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
Я левую фару то менял ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
чтож буду дальше искать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2009 Из: Дзержинск ![]() |
ЛёхаФ.
Да правая. |
![]() |
|
![]()
|
|
ivsoldat
а как же забрать? ты в Н.Н бываешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо, всё нашел...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:20 |