Номерные рамки (в НН) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Номерные рамки (в НН) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Просто случилась ситуация. Я не могу наезжать в принципе. Ничего тут страшного по сути не случилось. Все равно бы рамки разошлись, не сегодня, так завтра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Перец
ну тогда и мне себя винить надо - я же предложила так ненавязчиво :smile: Татьяне этим заняться.....Конечно неприятно что не все и сразу получилось, но я думаю вряд ли кто-то имел здесь злой умысел....в жизни всякое случается и не все, к сожалению, зависит от нас. Просто видимо кому то не сложно сделать добро, а кому то проще обвинить других в чем то, чем сделать самому....Но это видимо уже жизненная позиция, с этим ничего не поделаешь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Aerial
Всё идёт, 2 пары отправлены, осталось не много, деньги потрачены, за каждый рубль готов отчитаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) Aerial
Всё идёт, 2 пары отправлены, осталось не много, деньги потрачены, за каждый рубль готов отчитаться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Aerial
Спасибо Вам за проявленный энтуазизьм, потраченное время и все остальное... короче, спасибо за рамки! Теперь жду их увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Перец) Aerial
Спасибо Вам за проявленный энтуазизьм, потраченное время и все остальное... короче, спасибо за рамки! Теперь жду их увидеть. Не за что :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
Осталось здесь выложить Фотки рамочек, а то брелочки посмотрел, а рамки не знай как выглядят. В любом случае, я позвонил Юре и договорился о том что я их КУПЛЮ!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Фото есть у mpetrov вот тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36531
Собираюсь тоже прикрутить, все равно в багажнике придется пару лишних дырок делать, попробую подойдет ли стеклышко от обычных рамок. А вот по брелкам - на тот емай, который мне дали - никто не ответил, видать в облом им по два брелка делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Shooroopchik
можешь увидеть у меня на заднем номере, если успеешь расмотреть :grin: , по ракатке в 8.30 утра каждый день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
ООООО!!! Супер! Вот это отзыв)) А чё себе, не поставил ещё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
одну в машине одну в сервант :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Shooroopchik
Пока только на перёд поставил!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я собственно тоже еще надеюсь заполучить рамки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
У Юрика надо спросить может остались???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
serjnn
Да я спрашивал, пару недель назад еще были, только я не могу приехать забрать. поэтому повторно не спрашиваю пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Осталось, но осталось не много, для одного парня из сарова уже отложил, не знаю много ли осталось, надо посчитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2009 Из: Дзержинск (Нижний Новгород) ![]() |
А еще нету рамочек?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
green_pm
нету больше, только через москву. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2009 Из: нижний новгород ![]() |
а у нас в нижнем наклейки достать можно или через москву если есть предлогайте возьму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил рамки давно, а поставить всё руки не доходили. Спасибо соседу, только что впендюрился прямо в номер ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
у меня вот тоже лежат эти рамки...самой как-то не хочется менять. а никто больше не хочет мне помочь(((...Может весной удастся. :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Юльчик
Приезжай! Поставим без шума и пыли! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Дорогие все!!!
У меня горе! После ремонта бампера в автосалоне поставили рамку от ГАЗа!!!...Других не нашлось. И еще омыватели фар от какого-то джипаря присобачили. Смотрятся как рога, или на худой конец как неудачный тюнинг...)))) Ну с этим я разберусь. А вот рамку клубную жалко, которая в аварии пострадала. Почитала форум, поняла, что уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!! и все желающие рамки уже преобрели. НАРОД! Может у кого-то все-таки есть одна клубная рамка? Куплю за любые деньги!!! Мой тел. 410-46-77 Яна. Буду ждать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие все!!! У меня горе! После ремонта бампера в автосалоне поставили рамку от ГАЗа!!!...Других не нашлось. И еще омыватели фар от какого-то джипаря присобачили. Смотрятся как рога, или на худой конец как неудачный тюнинг...)))) Ну с этим я разберусь. А вот рамку клубную жалко, которая в аварии пострадала. Почитала форум, поняла, что уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!! и все желающие рамки уже преобрели. НАРОД! Может у кого-то все-таки есть одна клубная рамка? Куплю за любые деньги!!! Мой тел. 410-46-77 Яна. Буду ждать! Zyf - это девочка:) ![]() ![]() ![]() ![]() Рамок нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, не расстраивай меня! Сказал- как отрезал!
![]() Может кто-то захочет поделиться со мной клубной рамкой. А то, что я девочка было видно и невооруженным глазом, тем более что мы виделись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, это была Я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Яна, если актуально, могу свои рамки отдать
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ура!!! Нашелся отзывчивый человек!!! Спасибо Mer!!!
Буду ждать звонка! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Марина, спасибо большое за рамку! Теперь у меня полный комплект! Очень была рада знакомству! |
![]() |
|
![]()
|
|
Взаимно. И не за что
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:12 |