Еженедельные встречи в Екатеринбурге (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еженедельные встречи в Екатеринбурге (архив) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Психопад) DEDA кстати конусы в Метро продаются, точную цену уже не помню, но там есть большие и поменьше
![]() Андрей, конусы продаются, я знаю. Кто готов купить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Nebel) DEDA
от Ольги было предложение связаться отвественному человеку и о чем-то там поговрить, т.к. "есть идеи"...какое может быть мнение от участников, если вот я например даже не в курсах,что там за идеи... ps обращаю внимание на словосочетание "отвественным людям", поэтому возражения типа "сам бы позвонил и узнал" не принимаются ))) Дима, я ж говорю - "тишина". Свои вопросы я задал Ольге в личку. Чего непонятного? Дату надо? 4 окт. это было. Я грю, ЧТО вы от них хотите? Вы - молчок. Делаю вывод - это нам нафиг не надо. Так? зы. Своё мнение по данному вопросу сформировал давно. Хочу узнать мнение общественности. Гет_ап! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
а по четвергам сейчас по прежнему у космоса?
off-top: как поменять лампочку в противотуманке и где ее купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
mister
вроде как в карнавал перенесли. насчет лампочки, короче откручиваешь там кучу крепежей в районе бампера, убираешь аккуратно фару и лезешь вниз туды, выдергиваешь лампу, ставишь новую, собираешь обратно...выглядит как-то так. сам не делал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата как поменять лампочку в противотуманке и где ее купить? очень жопна её менять кароче =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
BlueOnyx
есть у мну колеса))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
mister
лампочка есть у меня, как менять тож покажу расскажу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дак тогда может завтра ГОУ? Часиков в 19-20...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Цитата(Kuzz) BlueOnyx
есть у мну колеса))) Ты туда калеса привезешь или я гденить с тобой пересекусь? Цитата(DEDA) Ну дак тогда может завтра ГОУ? Часиков в 19-20...
Я поеду. Кто еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx
они на машине стоят) не представляю как переодевать в полевых условиях) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(BlueOnyx) Цитата(DEDA) Ну дак тогда может завтра ГОУ? Часиков в 19-20...
Я поеду. Кто еще? Уточнение - я про Карнавал писал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
он же поменьше диаметром просил, а у тя ж 15 вроде как. если ниче не путаю, то 15 больше 14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Цитата(DEDA) Уточнение - я про Карнавал писал.
Не-не-не. Я пасс. Я про драг с ААС. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я хз пока, может буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ктонибудь, кто сегодня поедет в тупичек и может пересечься с DEDA? Заберите у него плз мою наклейку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вощем был я в тупике - никого там.
Пару раз стартонул - асфальт влажный, температура около нуля, с места шлифую как на первой, так и на второй. Полчаса подождал и уехал домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто седня будет? и где срост?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Скорее всего, нас не будет... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
постараюсь притащить сканер обдшный. кто успел-диагностируется))
токо скажите куда ехать. тк из дома уезжаю щас, то лучше в асько или по телефону. всем чмоке в этом чате |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
я буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) токо скажите куда ехать. тк из дома уезжаю щас, то лучше в асько или по телефону.
всем чмоке в этом чате Карнавал. Мы там будем часов с 6-7. И тебе чмоки... туда же .... ![]() зы. В аську щас скину. |
![]() |
|
![]()
|
|
а в карнавале где? я там вообще ни разу не был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(DEDA) Цитата(Kuzz) токо скажите куда ехать. тк из дома уезжаю щас, то лучше в асько или по телефону. всем чмоке в этом чате Карнавал. Мы там будем часов с 6-7. И тебе чмоки... туда же .... ![]() зы. В аську щас скину. настали времена сортировочных... ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaNura) Цитата(DEDA) Цитата(Kuzz) токо скажите куда ехать. тк из дома уезжаю щас, то лучше в асько или по телефону. всем чмоке в этом чате Карнавал. Мы там будем часов с 6-7. И тебе чмоки... туда же .... ![]() зы. В аську щас скину. настали времена сортировочных... ;-) :grin: На самом деле тема эта больная... или злободневная, поэтому предлагаю чаще встречаться на других мероприятиях клуба. ![]() И чтоб не как с Н.Тагилом (позор ГК-Екб). |
![]() |
|
![]()
|
|
Только не просите устаривать кипешь по поводу голосования
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно на химмаше, чтоб всем обломно было %) А на самом деле, космос, Карнавал, эт все отговорки, я и туда и туда нормально добираюсь из любого района, если боятьяс пробок, то лучше ездить только в ВС с утра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) Можно на химмаше, чтоб всем обломно было %)
... Как грится "Зубов бояться...." :: ) Андрюха, тебя че так прёт-то сегодня... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хз )) Отпуск проходит, машина разбита, хочу делать фальшпол, зп не дают. Надеюсь скора поймаю другую волну )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) Да хз )) Отпуск проходит, машина разбита, хочу делать фальшпол, зп не дают. Надеюсь скора поймаю другую волну )))
Предлагаю. Набухаться. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
буду с Иришкой и со сканером))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DEDA) Цитата(Психопад) Да хз )) Отпуск проходит, машина разбита, хочу делать фальшпол, зп не дают. Надеюсь скора поймаю другую волну )))
Предлагаю. Набухаться. :roll: Пагнале без машин! Гоу седня в Карнавале по пиву ![]() Цитата(Kuzz) буду с Иришкой и со сканером))
Иришку мы знаем, а Сканер че за чел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Буду после 8
надеюсь, когоньть застану))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
я безалкогольного выпийу с ваме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто тут "безлошадные клубни", я около 20:00 от МамСиба-Куёбышева поеду, пассажирские места свободны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Блин у меня облом :sad:
Работы немерено (москвичи задолбали:evil:), и еще за шторами новыми ехать кудато на Вторчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
vikeburg, тоже не повезло, потолок шпаклюю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
ты вот во всех темах разрекламировал свой сканер и так с ним лажанулся..уж молчал бы штоле))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Nebel
да пофек такта))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Nebel, главно ещё в Википедии ссылки какие-то показывал.. вот падлец!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) Nebel
да пофек такта))) Таак! Я Бдю.... и бдя моя страшна, космата и неумыта! Тачтааа... По встрече - было классно, присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Кажется седня была встреча... да... чаще надо заходить на форум, а то была рядом и не сообразила... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ириска
да видели мы вас)) мало того, что не сообразили, так еще и за рулем невнимательны...проехали мимо нас на всех парах)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа это серебрянный дорестаел??? Тогда да, зря не сообразили, или может испугались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ириска, и мы вас видели... прикольно вы так мимо одноклубнегов проехались...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
конечно испугалась...девушка в отличии от нас все знала, что будет..я бы знал тоже б мимо проехал :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Nebel, оно и показывает ваше отношение к Клубу.
Главное наклейку же забацать, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
чу! слышу обиду в голосе..хыхы...расслабьтесь слегонца так, а то напряжены что-то)))
что главное, а что вторично это вопрос сложный и многие лучшие умы бились над ним не одну сотню лет)) но до сих пор вопрос открыт... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nebel) чу! слышу обиду в голосе.....
но до сих пор вопрос открыт... Цитата не сообразила...
Действие и его описание. Чего же боле? Видимо я один такой... "клубный". :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
И я слегка клубный )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |