GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
P.S. Стоит все таки отметить ХОРОШУЮ игру нашей сборной. Если в стыковке они будут играть так же, то, по моему мнению, они заслуживают места в основной части чемпионата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ага, хорошо играли.
Адлер этот.. мать его итить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Угу, тот еще геморрой :smile: И фамилия какая курортная....
Но... "Ваше благородие, госпожа Удача" деффка сильно капризная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
хоккей был ниче...наши все сделали как нада...калачик и антоненко блин звезды епта...
фут был отстой...бузака лучше бы писал дальше чем судил...((( ps ниче не потеряно. ждем выхода на ЧМ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
3-1 Динаму Маркву обыграли. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да ватно они играли, пепец стока было моментов, осово когда один головой отбил, а второй ногой хотел. Сборная не сыграна пэпэц, или Хиддинг их так настроил, что в нашей половине немец бежит с мячом а наши двое стоят и думают бежать или нет я ваще честно в шоке, нах их с такой игрой на ЧМ ))) Во второй половине второй половины только разыгрались, ито изза Павлюченко
![]() ![]() ![]() И 2 пенальти судья засудил, я ваще в шоке. Пи*ор он ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2009 Из: Нижний Тагил ![]() |
Судью надо уволить.А сборная только во 2ом периоде забегала----может так задумано было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Германия Хиддинга купила, не
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы я смотрю зажр.... совсем уже невозможного хотите.
![]() Пропущеный мяч - следствие ошибки - потеря мяча в средней зоне и отход в защиту без прессинга - из-за того стал возможен такой укол немцев - когда их напад прошел, а потом скинул неглядя мяч. И это не домашняя заготовка, как нм пытались втюхать комментаторы ![]() По игре - наши норм бились, особенно порадовали первые 10-15 инут - играли без паники. Кароче, на уровне сыграли. Болейте за каккей, у нас там всё гуд. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не я свое мнение про "отстой" высказал в основном по судейству. насчет игры наших я лично доволен, игра есть, есть моменты (керж блин тупень) надо тока реализовывать как в 1/4 на ЧЕ и все будет гуд. фраза "футбол это игра в которую играют 22 человека, а побеждают немцы" в действии. без лишнего шума и пыли сделали нужный резалт. вобщем ждем жеребьевки стыков и там уж будем смотреть чо каво. но имхо, сборная заслуживает поездки на ЧМ.
ps одно тока не понятно, что делают в сборной братья. разве что тока для лишней "замены" их держать и все... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, всех с первым снегом :о)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Nebel) кстати, всех с первым снегом :о)
готовьтесь :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, все норм добрались?
Я пешком :^) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Я, вот, тоже на распутье. Реально вообще на штатной резине по льду и снегу или даже не стоит пробовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
BlueOnyx
Реально при 40 км/ч выше - уже адреналин пойдет ![]() трамвая рулит :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
BlueOnyx
Опасно, но реально... хотя полевская трасса в гололед - это ..... (блин даже слово подобрать не могу)... Надо переобуваться срочняк..... Хотя до работы добралась нормально, Сортировка - Ст.Разина... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DEDA) Болейте за каккей, у нас там всё гуд.
![]() ТОока не за Автомобилиста )))))))))))))))) На счет снега, вчера катался, ниче вроде. седня еще не был на улице, но думаю ко дню получше будет. Может на перед 2 шипа поставлю все таки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
А я тут бэушную резину на классику продавал неделю, покупать никто не торопился, а вчера как снег пошел, дык телефон разрывался просто от звонков ))) и резину продал по своей цене)))) снега все испугались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Вощем, я прогрел машину, поехал. Проехал ~ 500 метров и увидев шоу из трех развернутых поперек дороги автомобилей и автобуса на обочине, решил не искушать судьбу и остаться зрителем в этом представлении.
Охранник на стоянке просто ржал (ему было сверху было видно как их разворачивало и на обочину выносило). |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, BlueOnyx, наклейки отдал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DEDA) Кстати, BlueOnyx, наклейки отдал?
Длинная история. До В.Туры - довез. Далее, в вс. 7000 мне позвонил и сказал, что не может приехать. Я оставил наклейку у родственников и дал 7000 телефон по которому связаться. Он сильно благодарил. Ждем его отчета. |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, да-да, ждём! Думаю, до почтовых голубей не дойдёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Айда в чат
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что там дают? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DEDA) Айда в чат
Да ну его - злые все там. То им не нравится анкета не заполненная. То какие-то тинецджеры членометрией занимаются. То девки в дёсна шарахаются посылая парней нафик. Это не для меня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) Цитата(DEDA) Болейте за каккей, у нас там всё гуд. ![]() ТОока не за Автомобилиста )))))))))))))))) речь ваще-то о сборных шла, ибо с футболом в городе еще хуже, чем дела автомобилиста :о) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего то я не врубаюсь где вы все живете... Такое ощущение что не в Ебурге :smile: ну выпал снег, ну и растаял на дорогах к 10 часам. Как уже писали в ветке "Шины, диски" - главное голова на плечах ;-) Ездил сегодня с 9 утра до 12 дня на штатной 5-ти годовалой летней резине- все нормально. Народу на улицах нет, спокойно доехал до всех необходимых мест.
Да в тени на стоянке очень грустно было, но главное не отчаиваться ![]() Психопад Ставить ТОЛЬКО на перед шипованную настоятельно не рекомендую. Был опыт езды с такими условиями - ужоснах :shock: , лучше уж на полностью на летней и помедленнее |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vikeburg) Чего то я не врубаюсь где вы все живете... Такое ощущение что не в Ебурге...
Спалил... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, да-да, там все цалуются направо и... на лево.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA
че палишься то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius, не-не, я ж не такой.
Там тока смайлов мало... и всё какие-то ... озабоченые, то про "дёсна", то "кровать" :oops: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: Нам тут явно таких не хватает, ди вить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska-66
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(BlueOnyx) ...То девки в дёсна шарахаются посылая парней нафик.
Это не для меня... Зато для меня!!!!!!!!!!!!!!!! Но все равно нах чат Цитата(Nebel) речь ваще-то о сборных шла, ибо с футболом в городе еще хуже, чем дела автомобилиста :о)
Да лан не злись )))) Сборная наша хоккейная ваще супер, вот ей респект Цитата(vikeburg) Чего то я не врубаюсь где вы все живете... Такое ощущение что не в Ебурге :smile: ну выпал снег, ну и растаял на дорогах к 10 часам. Как уже писали в ветке "Шины, диски" - главное голова на плечах ;-) Ездил сегодня с 9 утра до 12 дня на штатной 5-ти годовалой летней резине- все нормально. Народу на улицах нет, спокойно доехал до всех необходимых мест.
Да в тени на стоянке очень грустно было, но главное не отчаиваться ![]() Психопад Ставить ТОЛЬКО на перед шипованную настоятельно не рекомендую. Был опыт езды с такими условиями - ужоснах :shock: , лучше уж на полностью на летней и помедленнее Пока не поставил, но день сегодня провел на Маршрутка-Метро-Пешиход-Автобус И в целом не плохо, надеюсь завтра к 10-11 часам норм будет Iriska-66, DEDA, зато у нас такие есть: :sekas: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера или позавчера видел такую тачу http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/hoo4/
Чет я задумасо как она ездит, нах все ваши 1.6 чип и т.д. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) Iriska-66, DEDA, зато у нас такие есть: :sekas:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Психопад
опцшек ни разу не видел??? их навалом в городе. машина супер, но денег стоит приличных весьма... ps^ нашет снега - я чо один такой,на летних колесах вчера уехал в дегтярск а седня вернулся? норм вполне. правда возвращался не с утра |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
Летом в автобане на Щербакова спрашивал про такую... сказали под заказ, ждать порядка 6-7 мес... денег че т порядка 850-900 тыс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Saggitarius
за такое бабло можно пассат взять новый))) 1,8t или аутбек. нафик надо кароче))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жень я просто показал. Да я первый раз его видел. Если размышлять как ты. то зачем тюнить гец и ставить движку от елантры. Тут вся суть что маленькая машина с 192 кобылами под капотом. Пассат тяжелее раза в 2 наверно, про аутбек ваще молчу..... я думаю (не знаю наверняка, а думаю) что эта опцешка сделает и пассат и аутбек, вот в этом и суть...
ЗЫ: Можно в личке можно здесь, там флудить не стал. Объясни мне как ты меня виноватым сделаешь изза тонировки стекол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
я те все в аске расскажу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Nebel) Цитата(Психопад) Цитата(DEDA) Болейте за каккей, у нас там всё гуд. ![]() ТОока не за Автомобилиста )))))))))))))))) речь ваще-то о сборных шла, ибо с футболом в городе еще хуже, чем дела автомобилиста :о) не надо тут !! если не вкурсе, то не путайте людей хотя б автомобилист вообще никакой а в футболе все поплану...ждем пока построят стадион а в мини-футболе "виз-синара" вообще чемпион страны и обладатель кубка уефа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
дык гетц с мотором 1.8 будет стоить в два раза дешевле мне, чем опц)) и его я сделаю таким, каким мне захочецо, а не таким какой у всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
Что-то я сильно сомневаюсь, что удастся снять с хундайского 1.8 под 200 сил как у ОПЦ и при этом затраты будут меньше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все вопрос исчерпан, в аське все обсудили, каждый осталсо при своем мнении, что тоже не маловажно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Футбол говорите?
Хех... В ЭТОЙ СТРАНЕ - это не футбол, а ногомяч и ... ![]() Более полно тема футбола раскрыта здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx
спорить не буду. сомневайтесь скока вашей душе угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) BlueOnyx
спорить не буду. сомневайтесь скока вашей душе угодно. -1 спорить надо, на то мы здесь и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
нету желания совершенно спорить. надо делать. чо языком трепать сидеть. в тюнинге вон тоже сидят все, спорят чото. никто ниче не сделал, все теоретизируют тока. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:11 |