Разбили заднее стекло (5 двери) пытались снять. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разбили заднее стекло (5 двери) пытались снять. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2007 Из: Moscow ![]() |
С утра сажусь в машину, завел, проезжаю пару метров, чувствую скрип сзади. Выхожу смотрю - стекло висит на бронированной пленке, в мелких кусочках.
Осматриваю стекло и кузов, на заднем крыле остались следы от неизвестного предмета, на стекле видно что трещины пошли именно из этого места. В общем сложилось мнение, стекло пытались снять, вот ..... дебилы. Фоток не сделал, в этот день новое вклеили. Неужели кому то понадобилось мое стекло? :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
Вряд ли. Может авто твое стояло задней частью именно в таком положении , что если лезть через него ( стекло) , то из окон твоих например не видно будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
[quote]на заднем крыле остались следы от неизвестного предмета, на стекле видно что трещины пошли именно из этого места.
[quote] не понял фразу совсем :roll: . Трещины по крылу тоже есть так понимать? или вмятина хотел сказать?[/quote] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2007 Из: Moscow ![]() |
[quote="Brodilis"][quote]на заднем крыле остались следы от неизвестного предмета, на стекле видно что трещины пошли именно из этого места.
[quote] не понял фразу совсем :roll: . Трещины по крылу тоже есть так понимать? или вмятина хотел сказать?[/quote][/quote] 2 небольшие вмятинки и сколы краски на ребре крыла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Может алкаш какой уронил себя?... Странный какой то способ попасть в машину, а уж стекло так снимать это точно дебилизм..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
vedlog
да согласен ничего не остается как пытались снять.не понятно зачем только.Стекла не дефицит для гетца,быстрое снятие требует определенных знаний и сноровки.А машина оборудована противоугонными системами? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
может дтп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ага, а может просто ченить типа будылки кинули. ЗЫ: че за БРОНИРОВАННАЯ пленка, это тонировка или чтото покруче? (можно в личку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(carambas) может дтп?
Это исключено, машина стояла в ряду машин, и задом к стене дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 2.3.2008 Из: Королёв ![]() |
Думаю, кого-то ты раздражаешь во дворе :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
Стекла то есть, но цена!!! Видимо кризис делает сое дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что самое интересное, рядом со мной Getz стоит, так у него эмблему и повторитель поворота воровали. Стоит копейки, так ведь в других странах за эту мелочь руки отрубают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
vedlog
Чего это за район такой гетцекриминальный? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sashelo) vedlog
Чего это за район такой гетцекриминальный? ВАО. Северное Измайлово. |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению не только гетцекриминальный, недавно у Мерса стекло выбили да личинки скрутили, у 14 модели лобовое сняли все вытащили из салона и положили стекло обратно на кузов. Во общем местная милиция совсем не работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
это все кризис, и как следствие - безработица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
vedlog
менты в том районе действительно ленивые . Димас Тама еще черкизон разогнаный не так далеко.... :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:23 |