Свободная (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свободная (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
p626oy86 А перед ним стоит в зад ударенный грузовичок. Судя про всему Ровер вообще его неожидал, похоже на то, что он даже не пытался тормозить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Чет аварии все какие то жесткие сегодня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
p626oy86 Как обычно - неожиданно выпал снег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
deejay
Да вроде голеда такого сильного нету :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Из: Surgut ![]() |
на киртбая около восьми вечера проезжал... копец! логан и акцент - почти лоб в лоб... логан с второстепенки, как я понял, выезжал, а акцент ему в лобешник засандалил... чудила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
p626oy86 Да он то есть, то нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все начался гололед за утро увидел около 5 аварий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Я за утор увидел 2 аварии. Одна на нефтеюг шоссе и 2я на Лермонтова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
У нас напртив работы вчера столкнулись 3 машины...нива, в неё Королла, а третья 99...вот так...которая уклонившись влетела в Короллу и ещё волгу зацепила, но та уехала, видимо не сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня перед работой 99 и Xtrail в кювете с утра лежали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2008 Из: окресности Сургута ![]() |
рассказать что бывает у меня на работе ежедневно ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2008 Из: Сургут,ХМАО ![]() |
TOMIX
Расскажи :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
TOMIX
У тебя наверно вообще жесть творится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2008 Из: окресности Сургута ![]() |
особенно сегодня :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
TOMIX Много жестоких аварий?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жёсткие были на прошлой неделе, когда первый снег выпал (некоторые даже с летальным исходом), а сегодня че-то по мелочи. На профессиональном сленге - "железо". В основном из-за того что люди заранее не меняют резину и, возомнив себя АСами вождения, накатываются на тех, кто уже на шипах....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Из: Surgut ![]() |
да..да..да... полностью согласен с TOMIX
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2006 Из: г.Сургут ![]() |
у меня такой вопрос к одноклубникам )))
увлекается ли кто стрельбой? (пневматика) и знает ли кто где есть тиры метром так на 50? ))) и стоимость )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Zloy_13th 50 - что-то много. В беркуте был в тире недавно, у них олимпийские винтовки используются
![]() ![]() Я люблю пострелять, но у меня нет инвентаря, да и тиров в Сургуте вообще не видел в последнее время |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2006 Из: г.Сургут ![]() |
deejay
мне сказали что оптика пристреляна у меня на 50 вот я и решил.. на 50 поискать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Zloy_13th
у меня пневматика есть. Так помню в лес выезжали стреляли по банкам) |
![]() |
|
![]()
|
|
p626oy86
да вот не успел я =) погода уже не та ) стрелять ) а так тоже бы выехал на природу. а я раньше выезжал и стрелял по банкам =) из своей старенькой ИЖ38 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Я всё больше начинаю разочаровываться в сервисе дилера «СибКар». Записывался на замену ремня генератора и перекидку колёс на зимнюю (резина на дисках). Вообщем записался я на 18:00, приехал туда примерно в 17:20. За это время успел обсудить всё с мастером цеха и как обычно мне предложили проехать на автомойку, т.к машина была грязная и на брызговиках застывшие куски льда и грязи.
Проехал к автомоке, время было где-то 17:35, а там огромная очередь, просто километорвая. Поехал обратно к воротам сервиса. Приезжаю к воротам, а там за компом стоит менеджер Иноземцев (заика) который. Он такой выходит и к моей машине, говорит почему машину не помыли?- ага сейчас. Я ему: Вы там очередь видели? Пока он мне это говорил ворота были открыты! Отбивайте брызговики говорит, вот мне больше заняться нечем. Мне это всё надоело, я погазам и заехал :twisted: Машина типа в тепле стоит, оттаивает :smile: Заика мне говорит я отказываюсь принимать вашу машину, не имеете права говорю. Я ему говорю Вы сейчас договоритесь, что уволят. Он ну уволят найду новую работу, ладно, можете начинать прямо сейчас. И ещё я ему сказал: вообще не хочу с тобой разг. ты меня раздражаешь. Другому мастеру говорю у Вас есть совок и веник?- а зачем? – надо!!!! Я вот сейчас при Вас все отобью и уберу за собой.! Пригласили уборщицу, молодая симпатичная девчёнка , я все на пакетик аккуратно отбил и в ведро убрал, ну и она мне немного помогла… Вообщем заика достал, я больше не буду записываться когда он будет работать!!! Вечно когда его очередь, я с ним скандалю…И СибКар тоже умники, пусть с мойкой разберуться, прежде чем туда людей направлять!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще мойка должна быть бесплатной для тех кто там обслуживается!!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
ну хамить тоже не стоит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Scorpion) ну хамить тоже не стоит..
Мне? - я не хамил... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нужно вежливо общаться и если тебе начинают хамить пригласить там менеджера или кого нибудь и сказать что тебе нахамили. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: скоро я туда поеду =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще по хорошему счету - в сибкаре могли бы и без очереди впускать на мойку тех кто приехал по записси да и тем более на обслуживание к ним...
Короче беспредельщики... MGXPOWER а на заику не таи зла... ну у каждого ведь свои проблемы... |
![]() |
|
![]()
|
|
да по организованней бы сделали
|
![]() |
|
![]()
|
|
письмо с жалобой? я просто вот что подумал. раз столько претензий к ним. то можно их же руководству написать письмо с жалобой? думаю можно и ничего в этом плохого нет. такие деньги берут за обслуживание. в общем считаю что повлиять на ситуацию в сибкаре можно. путем обращений к их руководству.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полюбому должна быть книга жалоб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати говорят что сибкар читает форум наш)
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: а говоооооряяяяят.. белокрылые лошадки )))))))))))))))) и гос номера наши знают :grin: и ждут наверное нас с распростертыми объятьями :grin: не знаю правда зачем :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я позавчера осталял заявку с жалобой в письменном виде. Сегодня мне позвонили с СибКара и мы обговорили все эти проблемы.. Всё-таки молодцы!, заявка учтена :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
MGXPOWER
что учли? нас ждут какие то изменения? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Zloy_13th
Сказали что по поводу автомойки порешают, просто у них автомойка новая, раб.примерно месяца два, а моют машины там все родряд и те кто не относится к СибКару. Ближе к декабрю сказали всё наладят. И поговорят с ИНОЗЕМЦЕВЫМ, даже согласились с ем что в нём есть что-то такое :twisted: пакостное.. |
![]() |
|
![]()
|
|
MGXPOWER
хмм.. здорово =) |
![]() |
|
![]()
|
|
только что позвонил в Сибкар.. девушка сказала что стоимость ТО40 будет - 10000.. что то мне мало верится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сказала еще девушка, что работы займут всего 3 часа.. хм.. :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zloy_13th
+ могут быть расходники стойки и тд. |
![]() |
|
![]()
|
|
я спросил можно ли со своими расходными.. она так тяжело вздохнула.. и сказала можно -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Zloy_13th) я спросил можно ли со своими расходными.. она так тяжело вздохнула.. и сказала можно -))
Если со своими расходниками, потом в случае проблем с этими расходниками сложно будет что-то доказать |
![]() |
|
![]()
|
|
deejay
мне никогда не доставалось легких путей :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Zloy_13th Вероятно ты их сам выбираешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
deejay
все возможно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Zloy_13th) я спросил можно ли со своими расходными.. она так тяжело вздохнула.. и сказала можно -))
Странно. Обычно дилеры работают с материалом который покупаешь у них! Или нет? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
MGXPOWER
можно покупать и у других поставщиков, в этом случае гарантия на материалы будет там где покупал) |
![]() |
|
![]()
|
|
p626oy86
А гарантия на работу? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |