Питер! Пьем пиво) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Пьем пиво) |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть предложение собраться в пятницу. Только на этот раз - не в SПб, а в "0.5" (это рядом с Пушкинской). Кто поддержит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Kostiks
Сбрось ссылку на карте. Мы (2М) подтянемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Kostiks
Кость, идём. Нема базара. Пи.Си. Читал меню. Встретил "Лещь вяленый". Ржал. Много думал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Михаил З.
Пи.Си. Читал меню. Встретил "Лещь вяленый". Ржал. Много думал... много чо надумал то......?? ![]() короче идея заманчивая...посмотрим ближе к делу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А почему бы и нет? Давно пива не пил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну наканец та! Уже думать начал что народ начал постепенное вермирание... Будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скорее всего тоже буду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
и как всегда в пятницу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
:shock: :grin:
сколько желающих..офихеть... если не уеду - приду ;-) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(K@trin) :shock: :grin:
сколько желающих..офихеть... если не уеду - приду ;-) :smile: приехать не успела,уже уезжать надумала???? айда по пивасику??? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
ANTALIYA
Она в гости только туда))) ![]() Ты сама то будешь?))) P.S. Скорее всего буду но однозначно за рулем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
А я уезжаю так что меня не будет.... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ммммм, звучит заманчиво, но точно пока не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата bars
Ты сама то будешь?))) :wht: я еще не знаю...... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
SERGYO
Так и не получается у нас вместе напиться))) ANTALIYA Ну вот а людей агитируешь)))) Что то я посмотрел на интерьер - как то там непредставляется возможным сдвигать столы)) что делать если много народа соберется? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
0,5 оч. хорошее место. :roll: Там ВИП-комната есть,человек 10-15 помещается.Ну или столики рядом бронируйте.Тоже нормуль.Эх,зависть-зависть... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Alex78) 0,5 оч. хорошее место. :roll: Там ВИП-комната есть,человек 10-15 помещается.Ну или столики рядом бронируйте.Тоже нормуль.Эх,зависть-зависть... :grin: согласна вип комнатка там не плохая и в принципе не очень дорого на большую компанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Цитата(Kostiks) Есть предложение собраться в пятницу. Только на этот раз - не в SПб, а в "0.5" (это рядом с Пушкинской). Кто поддержит?
(ворчит): Костикс, не худо бы такую инфу в "календарь" дублировать... ИМХО, для того его и создали. p.s. меня не будет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ух ты ж!!!! вот так место, и прям рядом с работой)))
если смогу то забегу тока поздороваться, если там в 18.30 кто-то буит... задержаться к сожалению не смогу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Цитата(bars) SERGYO
Так и не получается у нас вместе напиться))) ... сам срулем!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
ANTALIYA
bars вот, флудеры :grin: посмотрим, не знаю я :grin: Вон, Ювелирчег к вам едет...ждитя :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin
опачкиииии :shock: я даже постараюсь проползти....подобрацо на цыпочках.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так чо...может список тады составим...дабы знать поместица ли такое кол-во народу там....
1. antaliya (?) 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
блин)) в каждой теме бы списки составлять)) ахахха
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Лешечка мне то пофиг...я то скорей всего не приду.....просто интересно знать кто идет...)))ты то как...передвижной будешь в пт?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
1. antaliya (?)
2. файнест :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
the_finest_day
Вов, ты без руля? :grin: 1. antaliya (?) 2. файнест :grin: 3. Irina_K |
![]() |
|
![]()
|
|
я всегда передвижной кроме среды. среда единственный день-ночь когда я без рулей)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
bars
Цитата SERGYO
Так и не получается у нас вместе напиться))) Это точно))) :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
1. antaliya (?)
2. файнест 3. Irina_K 4-5. 2М |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Irina_K
А чё? Денёк можно и без руля походить. Тем более, что мне до бара от работы пешкарусом дойти можно! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. antaliya (?)
2. файнест 3. Irina_K 4-5. 2М Как обычно,номер 6. Зверь |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
Меня вообще забыли :grin: Пожалуй, единственный недостаток этого заведения - там есть свое местное пиво, но Василеостровское нравилось больше, его там не было в меню. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я пить не буду,я так,загляну ненадолго. Может быть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. antaliya (?)
2. файнест 3. Irina_K 4-5. 2М 6. Зверь 7. Костикс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а хто во сколько собирается быть? я бы забежала в 18.35 поздороваться минут на 5... больше к сожалению не могу... никак...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте в семь вечера? А? А то рабочий день в шесть кончается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. antaliya (?)
2. файнест 3. Irina_K 4-5. 2М 6. Зверь 7. Костикс 8-9. TaShu +1 10. Давайте в 7, хотя лично мне без разницы, все равно как сможем так сразу и придем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Столик забронирован на 19:00, слева от входа, у окна
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. файнест
2. Irina_K 3-4. 2М 5. Зверь 6. Костикс 7-8. TaShu +1 9. простите ...не смогу скорей всего... :roll: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kostiks) Столик забронирован на 19:00, слева от входа, у окна
Итс э гууд ньювс! =) Ай л би! |
![]() |
|
![]()
|
|
и я не смогу...укатила в родную Нерезиновую :roll: :oops: :???: :grin:
так что и за меня там выпейте пивища :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
эх, вот что бы вам пива 31 октября не попить... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
buzun4ik
Ну, обычно по пятницам собирались... Я первый, чтоли, до инета добрался? :grin: Хорошо посидели :cool: Итог заседания - см. соседнюю тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
здорова посидели)))продолжение в клубе будет сегодня))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 16-30 встречаемся на Маяковской в СПб баре на пару часиков, если есть желающие приезжайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имеется идея посидеть в баре 10-го вечером, часов так с 20-ти. Место (предварительно) - "Толстый Фраер" на Думской 3: http://www.tolstiy-fraer.ru/9.php (м. Невский пр.).
Идея поддержана Анталией и Till696 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я на 80% буду. Будем ознакамливаться с пивными барами города:-) Я был в Пивном Фраере около работы на Горьковской, вроде на Мира. Мне понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего буду!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:20 |