Субботний завтрак (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Субботний завтрак (Кубань) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
вечерами кофеек пили? теперь вот предлагаю позавтракать. суббота, кофе, блины.
[mod:905c4c53e4="designer"]последнее китайское :evil: [/mod:905c4c53e4] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
ДА! :leb:
Место: ул.Одесская / ул.Коммунаров Заведение: Блинная "Масленица" Время: 7.00 Да? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
У таты на работе?
С нее блины и кофе с чаем? А с нас веселая компания :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
747
Эх, я бы с радостью к вам присоединилась.. Увы, у пациентов нет выходных, они болеют каждый день, поэтому прийдется поработать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
TaTa638
Блины ты зажала короче :twisted: Все с вами ясно :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Алена Че) ДА! :leb:
Место: ул.Одесская / ул.Коммунаров Заведение: Блинная "Масленица" Время: 7.00 Да? ;-) может немного позже??? часиков в 9 например.... |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Блины есть в блинной :grin: Время всех устраивает? ;-) P.S. Вооот, вижу появились альтернативные предложения по времени от Ларисы :grin: 747, ты успеешь к 9 утра на блины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Не, ну если вас пропустит охрана на въезде, и на входе, и пациенты уступят свою очередь (вот это пожалуй самое трудное), то милости просим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(idleness) Цитата(Алена Че) ДА! :leb:
Место: ул.Одесская / ул.Коммунаров Заведение: Блинная "Масленица" Время: 7.00 Да? ;-) может немного позже??? часиков в 9 например.... я думал 10-00.. мне же пилить до краснодара теперь 100 км... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Максимка
а если чуть раньше выехать? :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Максимка
Давай, мы к тебе навстречу выдвинемся :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
я и так раньше выезжаю. мне на вокзал Краснодар-1 нужно. в 9:45 освобужусь и подъеду куда скажите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) Максимка
Давай, мы к тебе навстречу выдвинемся :grin: навстречу ненужно.))) я местный. не заблужусь ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максимка
Ну вот и хорошо, что местный. Мы поедем тебе навтречу... встретим на полпути около 7 часов .... позавтракаем.... и потом ты на вокзал - а мы досматривать сны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю что на половине пути (это примерно ст. пластуновская) будет норм кофе и блины.. так что вы поспите до 8:30, потом душ, оделись, минут 30 на прогрев авто и дорогу. и вот!! в 10:00 мы уже завтракаем. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, а я уже размечталась, что весь клуб разделит со мной ранний завтрак..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что с местом определились...(возражений пока не было...)
осталось со временем решить... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Уважаемые одноклубники... Имейте гуманность. В субботу рано с утра...ну это же мазохизьм какой-то. Я за 10:00
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блинная "масленица"
:smile: Район: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 268 Парковка: Есть Примечание: 1 зал на 50 мест Время работы: c 10:00 до 22:00 блины (30 начинок), пельмени и вареники, пончики, первые блюда, салаты Бар: весь ассортимент алкогольной продукции, безалкогольные напитки, коктейли Фирменное блюдо: блинчики с копченностями, детский блинчик |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что товарищи...., не судьба нам в 7 утра позавтракать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Ну вот, а я уже размечталась, что весь клуб разделит со мной ранний завтрак..
![]() TaTa638, Я - за! А они слабаки :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
TaTa638 а в Краснодаре есть место, где в 7 утра можно позавтракать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так.. началось разделение по половому признаку..??? девочки едут в 7, мальчики в 10.. :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
:smile: клубные мальчики большие сони... ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, завтракайте без меня, вставать в 7 утра в выходной день, только чтобы позавтракать в моей компании..
![]() ![]() Мне таких жертв не надо, я сама поспать люблю, и другим мешать выспаться в выходной день как-то не хотелось бы :oops: В другой раз как-нибудь ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(idleness) TaTa638 а в Краснодаре есть место, где в 7 утра можно позавтракать?
MacDonalds :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
я в MacDonalds только мороженое ем..., но эт завтраком назвать нельзя... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Я то как раз в 7 и буду завтракать, так что без проблем могу подъехать :razz:
Зачем тебе ехать! Делай блины, а мы к тебе и приедем :oops: Цитата(idleness) TaTa638 а в Краснодаре есть место, где в 7 утра можно позавтракать?
ул. Одесская. У ТаТы68 и позавтракаем :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Так что всё-таки решили то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Вова не отпускает идею позавтракать у Таты! категорически :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резюмирую:
Завтра, в субботу, 7 ноября мы встречаемся на утренний кофе! Место встречи: "Масленница" (угол ул. Одесской/ ул. Коммунаров) Время встречи: 10.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Цитата(Angelada) Вова не отпускает идею позавтракать у Таты! категорически :grin:
![]() ![]() ![]() Принимая во внимание, что Вова завтра с утра все-равно не приедет, то такое рвение кажется по меньшей мере странным, но очень забавным! ![]() Кстати, Владимир когда же Вы ощесливите клуб своим присутствием??? По поводу клубного завтрака...ну очень буду стараться подтянуться в условленное место к 10.00 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
эх я бы с радостью, но жене обещал за выходные ремонт на балконе доделать. Так что меня не будет :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(-СЕРЕГА-) Цитата(Angelada) Вова не отпускает идею позавтракать у Таты! категорически :grin:
![]() ![]() ![]() Принимая во внимание, что Вова завтра с утра все-равно не приедет, то такое рвение кажется по меньшей мере странным, но очень забавным! ![]() Кстати, Владимир когда же Вы ощесливите клуб своим присутствием??? По поводу клубного завтрака...ну очень буду стараться подтянуться в условленное место к 10.00 :smile: Вот если бы у таты и в 7 утра, я бы приехал.А к 10 часам,даже и не знаю, успею ли :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
747 опять отмазки :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-СЕРЕГА-
Нет! Исключительно сухие факты :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда предлагаю ждать 747 и Тату с 10 утра и до их появления :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТ! Думаю Вам и без меня там будет замечательно. Тата68. не переживай на завтрак не приеду :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
...Не знаю теперь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олень
Без моего присутствия блинчики будут не в кайф?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Так теперь рассказывайте случилось ли столь интересное событие? (пропустил все с командировками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Олень
Без моего присутствия блинчики будут не в кайф?! ![]() ...А Тебя там помнится и не было... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Олень
Ну конечно, я вообще-то по субботам работаю, и это общеизвестный факт :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Олень
Ну конечно, я вообще-то по субботам работаю, и это общеизвестный факт :razz: Общеизвестный ...Кому? ...Я Его знаю ;-) ? ...Всё равно, жаль что Тебя не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините за краткость, но как умею... :val:
Завтрак действительно состоялся, плавно перешел почти в обед... Итак на завтрак собрались: Алена Че, Avid, Олень, Серега, Idleness, Максимка (чуть опаздала, так что извините, если кто ушел до моего прихода). Посидели славненько. Впрочем, по другому и не могло быть... :cool: заказанные мною сырники просто таяли во рту...(очень вкусные). в кафе действительно большой выбор блинов на любой вкус... |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще Катя была))) Точно помню! Уже лет 11 ее знаю :grin:
А еще девочка Максимки... у которой сломался автобус на Москву. И после завтрака Максимся собирался отвезти ее туда ЛИЧНО))) От этой поездки был освобожден только Авид, в связи с тем, что плохо выглядел этим субботним утром :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, завтрак состоялся!
Дай Бог так быть всем нашим общим начинаниям и мероприятиям :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Олень
Всё будет. Главное к этому стремиться... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:29 |