"Авто- гриль 2009!" слет Волгоградских автоклубов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Авто- гриль 2009!" слет Волгоградских автоклубов |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
ВСЕМ огромная просьба - Придумать пару кричалок - желательно юморные, связанные с нашик клубом или нашей машиной! Это нужно для нашей "Визитки" - представление себя на слете!
У кого есть предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А от Агата будет кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
HETZ-2008
Да ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
HETZ-2008
Говорили что будут! Реклама двигатель прогресса! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Придумал кое что,не знаю как нормально или нет,выложить варианты тут или где?только строго не судите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай на встречу расскажешь! Или здесь давай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Васильев
а до скольки будешь в центре?Я не знаю когда освобожусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем: тов. Александр1983 не стал ждать других и придумал парочку кричалок - стишков, за что я лично ему благодарен:
Вариант №1: Есть на просторах Волгограда Маяк у которого проходят сборы Он светит нам на аллею Где мы выставляем авто В один разноцветный рядок Где вместе с АГАТом решаем Что нам делать дальше с авто Нет не с самим атомобилем А с автослоном АГАТ Есть ли такие вот "темы" Со своим официалом у Вас? Гетц-клуб пам,пам,пам! Гетц-клуб пам,пам,пам! Гетц-клуб пам,пам,пам! Вариант №2: Если Геша не машина? Тогда Лев не царь зверей! Если Геша не надежный? Тогда ЛАДА не продукт! Если Геша не красавиц? Тогда слущай, отвернись, ДА? Гетц-клуб пам,пам,пам! Гетц-клуб пам,пам,пам! Гетц-клуб пам,пам,пам! Вариант №3: Если Геша не завелся? Ущепни, проснешся ты. Если Геша не завелся? Позвони Лукойлу ты. Если ты звонишь в Лукойл? Тогда в Гетц-Клубе ты! Где лучшие мышины? У нас в Клубе! Где лучшие Тусовки? У нас в Клубе! Где лучшая поддержка? У нас в Клубе! Гетц-клуб пам,пам,пам! Гетц-клуб пам,пам,пам! Гетц-клуб пам,пам,пам! Давай те выберем 1 или 2 кричалки, а возможно слепим 1 из этих многочисленных строк! П.С. Александр1983 - молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Александр1983
Супер!!! Мне все нравяться... :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Александр1983
"Если ты звонишь в Лукойл," предлагаю такой вариант. На мой взгляд стих слишком "белый", может быть с рифмой еще поработать? Это просто пожелание, я то и такого не придумал. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
KEVolg
Предложение принято! Это просто я ошибся набирая текст! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Что ты с "Гетцем" будешь делать?
Буду ездить я на нем. Что ты с "Ладой" будешь делать? Буду я под ней лежать. Так ведь другие есть машины. Лучше "Гетца"? Где они? Строго не судить. Никогда этим не баловался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(KEVolg) Что ты с "Гетцем" будешь делать?
Буду ездить я на нем. Что ты с "Ладой" будешь делать? Буду я под ней лежать. Так ведь другие есть машины. Лучше "Гетца"? Где они? Строго не судить. Никогда этим не баловался. Есть предложение развить кричалку. Желающие могут дописать по паре строк - получится коллективное творчество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало:
1. В Волгограде есть Гетц-клуб, С Агат-авто дружит! Гетц - авто-мечта, мой друг, Мне он верно служит! 2. Наши Гешки лучше ваших, Наши Гешки веселей, Наши Гешки вашим авто Дадут фору в 100 мячей! Жаль, что не будет футбола.... ![]() 3. Гетц - машина хоть куда, Может вредный иногда, Гошу очень я люблю И почти боготворю. :oops: 4. В каждой маленькой машинке Есть по сто кобыл от джипа, От бугатти и от мерса, И, конечно же, от Гетца! Гетц любимей и важней, Лучше всяких джипарей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Кто МЫ? Гетц клуб! Любим смелые решенья и реальные теченья, Кто вступает в наш клуб, тот становится наш друг. Все машины уважаем, ну а Гетцы обожаем, Классно любим тусоваться и природой наслаждаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Isilien
4 очень клевое,мне понравилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно объединить 2 и 3, только Гошу заменить на Гешку. Мне все очень понравилось.
+4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.6.2009 Из: Волгоград ![]() |
Isilien
Ты молочина! У тебя прям талант! Прикольные кричалки, особенно 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
StarMB
Александр1983 KEVolg Спасибочки А я еще и рисовать могу ![]() Правда плакатик не успею к воскресенью организовать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Isilien) StarMB
Александр1983 KEVolg Спасибочки А я еще и рисовать могу ![]() Правда плакатик не успею к воскресенью организовать.... Неистощима талантами земля Русская! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Chernii Sand
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем!!!
Список "Кто, что берет!!!" Стол: 1 шт. gooduncle 1 шт. Александр1983 1 шт. CheniiSand Стулья: 4 шт. gooduncle 6 шт. Александр1983 4 шт. CheniiSand Мангал: 1 шт. Васильев 1 шт. Александр1983 Шампура: 6 шт. sds 6 шт. Александр1983 Вода: 20 л. gooduncle Это кто отписался... Так же напоминаю, что алкогольные напитки, сигареты каждый покупает сам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.6.2009 Из: Волгоград ![]() |
У нас есть Мангал, Решетка для мяса, 6 шампуров, 1 кресло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Тоже есть мангал разборный и шампура. Мангал, правда, так себе. От температуры повело его, но собирается, если постараться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Isilien
:cool: Всем Нужно уже учить кричалку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
StarMB
Alexra Думаю 2-х монгал будет достаточно, а вот решетку для мяса и кресло обязательно берите... И ещё раз напоминаю, если есть возможность, возьмите термосы наполненные горячей водой. |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys
Согласна!!! Говорите какую, буду зубрить.... Участвовать в выборе кричалки уже физически не могу, голова забита продуктами :grin: Да!!! Основную часть продуктов сегодня мы закупили, так что спите спакойно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zyuzyukin
Отпишись, что там у тебя получается!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Взял мяса - 10 кг, взял колбасы на оливье, горошка, яиц, майонеза, огурцов. + зелени для маринада
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyuzyukin
Хорошо, молодечик!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
StarMB
:smile: Сори... Возьмите всетаки мангал и шампура!!! Где все... Что с кричалкой??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Цитата(марина80) StarMB
Где все... Что с кричалкой??? Да. Хоть напечатать и всем раздать. И ещё. Я в каруселе около мамаева кургана не был. Кому звонить что бы на место навели, в случае чего. Я так понимаю, что встречаемся в 10 на стоянке там? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
Думаю тебе нужно с DimaSys созваниться, я через мост еду... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все берут с со бой!!!
1. Ножи 2. Разделочные доски 3. Пасуду ( Блюда для укладки готовых блюд.) 4. И все остальное... (сами понимаете. едим на пикник, всегда чего то не хватет...)[/u] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Честно говоря, так и не понял какую именно кричалку учить... :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
REN34, думаешь ты один не понял? будем надеяться что кто-нибуть распечатает их на листах, а мы будем зачитывать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
аааааааааааааааааааааааааааааа, хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!
все-таки я мастер вляпываться в ерунду ![]() Я с вами!!!! DimaSys, в качестве ведущего не подведи!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Одевайтесь все теплее!!!Мужики,не обломайтесь одеть подштанники!Сегодня 2 часа постоял на заездах,околел!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О как хорошо,а то думал стесняться буду,если в подштанниках был бы один,а теперь знаю нас много таких
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем респект за сабантуй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы лучшие!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
И самые дружные, организованные, неповторимые ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это точно, но думаю на других сайтах сейчас такие же отзывы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Блин жалко фототчет у меня в этот раз не ахти получился. А так клево съездили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
Вам списибки от 206-club.ru вы супер и вас так много...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Makar121
Спасибо....У вас на форуме я уже нашел! Хотелось бы фото, кто фотографировал от наших одноклубников! Гетц -Клуб, Пам -Пам -Пам! |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть фото с АвтоГриля - есть предложение от матиз-клуба:
"Предлагаю встретиться в 19.00 на Европе, кому нужно фото и видео. Те, кто хочет поделиться, приезжайте к 18.00, чтоб всё скинуть в одну папку и её всем потом копировать." Но идея обсуждается! Надо бы и нам скооперироваться, чтобы перебросить все фотки в одну папку ![]() кто фоткал? - отзовись! |
![]() |
|
![]()
|
|
Васильев
А где ваши фотки? где нашёл? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:28 |