Питер! Пейнтбол! Getz-club & Ma3da club vol.2! 7 ноября! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Пейнтбол! Getz-club & Ma3da club vol.2! 7 ноября! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Серж
Нууу... теперь сложно будет отмахаться! ![]() Kostiks Да, нехватка шаров имела место быть ![]() Ребята из Мазды молодцы!! Щедро раздавали "хэдшоты" :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(africanych) Да, нехватка шаров имела место быть Да, мне вообще страшно вперед было лезть, чаще трусливо отсиживался сзади :grin:
![]() Ребята из Мазды молодцы!! Щедро раздавали "хэдшоты" :grin: :grin: :grin: Вопрос дамам. Как впечатления после первого раза? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Kostiks
Что значит отсиживался!? Тактически прикрывал наши тылы!!! :grin: Без такой "огневой" поддержки, гораздо сложнее идти на передовую. :bud: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серж
А че,прикольное фото! Только вот качество не очень,а так... Поржали над "Фотошопом"))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
Качество соответствует загадочной и напряженной обстановке предбоевого настроения! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Kostiks) Цитата(africanych) Да, нехватка шаров имела место быть ![]() Ребята из Мазды молодцы!! Щедро раздавали "хэдшоты" :grin: :grin: :grin: Вопрос дамам. Как впечатления после первого раза? Спасибо всем за отлично проведенное время, и моей команде из мазда клуба, парни супер просто играли! ))) Костя, впечатления пока до конца не сформировались, надо бы повторить, самое главное впечатление, я бы даже сказала отпечатки, это синяки на теле))) действительно было страшновато, особенно на второй площадке, такая канонада стояла, жесть, аж в ушах звенело))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Small
Натали, а де фотки? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
38epb
Поймаю убью! Ещё и сюда припёр.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:14 |