Кто подскажет полироль панелей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто подскажет полироль панелей? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
На сервисе дилера после ТО обработали салон внутри.Как новая стала, и потертости на пластике не видать.Супер.Спросил а чем делали-секрет(предпродажная) нигде не купите.Может кто подскажет где достать и что это.Сразу предупреждаю, все что продается в магах-не то, пробовал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Alexxcc
Дык в салоне и продают всю косметику, которой пользуются)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Alexxcc
Дык в салоне и продают всю косметику, которой пользуются)) Умно...По сравнению с первыми постами, ну прям гуру... :grin: Хватит стебаться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Цитата(Alexxcc) Сразу предупреждаю, все что продается в магах-не то, пробовал...
Ну ведь не все пробовал то.Тут был в кэмпе,там полиролей пластика наименований двести.Все на основе силикона.Из личного опыта знаю,что не добиться эффекта "нового" пластика полиролью "два в одном" которая и чистит,и полирует.Сам часто пользуюсь недорогой польской полиролью Plak(такой большой аэрозоль),дает хороший эффект и надолго.Обязательно на чистую поверхность и после нанесения минут 15-ть выдержать что бы впиталась в пластик,а потом полировать чем то типа фланели.Уж не знаю,что там у дилера за секретная предпродажная полироль такая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 14.6.2008 Из: СПБ ![]() |
Alexxcc
Пользую Хорс полироль для панелей с восками и что=то там с апельсиновыми запахами и экстрактами. Салон сразу становится новый и вкусный, апельсина не чуствуется а вот свежеть...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Alexxcc
фраза сервисников процитированная тобой явно направлена на то, что бы просто отвязаться от тебя поскорей...может их заинтересовать? Хоть банку пустую пусть подарят))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
А и впрямь... :grin: :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:56 |