Эффект от модернизации задней подвески |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эффект от модернизации задней подвески |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Много уже сказано, мало выводов сделано. Потому предлагаю провести опрос по форме:
1. Менял стойки: а) по гарантии/за свой счет (сколько стоит и где, коротко); б) оригинальные/неоригинальные (сколько стоит и где, коротко); в) эффект (исчез ли шум, улучшилась управляемость, шум появился снова, общие ощущения). 2. Менял втулки (проставки): а) по гарантии/за свой счет (сколько стоит и где, коротко); б) оригинальные/неоригинальные (сколько стоит и где, материал, размеры, коротко); в) эффект (исчез ли шум, улучшилась управляемость, шум появился снова, общие ощущения). 3. Менял стойки одновременно с втулками: а) по гарантии/за свой счет (сколько стоит и где, коротко); б) оригинальные/неоригинальные (сколько стоит и где, материал и размеры втулок, использовались ли еще материалы/запчасти, коротко); в) эффект (исчез ли шум, улучшилась управляемость, шум появился снова, общие ощущения). :!: Прошу не флудить - об этом уже столько сказано, что запутаться можно :!: Надеюсь данный опрос позволит всем не искать ответов на море вопросов, а пойти протоптанной дорожкой. Заранее спасибо протоптавшим :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Отвечу первым:
1. Стойки менял по гарантии, даже два раза. Сначала на "немодифицированные". Эффекта никакого. Потом на "модифицированные", без замены втулок. Эффект был неделю. Управляемость без изменений. 2. Позже заменил втулки на удлиненные. Втулки заказал у токаря. Стук пропал. проехал с ними уже 30 т км, стука нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Менял по гарантии на "модернизированные", продержались пару тысяч км., потом застучали так же.
вывод: надо ставит втулки или проставки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 15.6.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
Может тогда их заказать токарю сразу комплектов 10 ??? Если эффект действительно от этого есть, то быстро продадутся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Marat-16rus я чёт не смог нормально с токарем пообщаться на эту тему, если есть возможность заказать, давай закажи :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Парни, вы что так и не решили с этим вопросом что-ли? Могу попробовать заказать если будет спрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 15.6.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
Ну, надо чтоб эффект подтвердило еще пару человек ))) и можно ставить изготовление втулок на поток :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марат, ветка про стук сзади просто переполнена подвтерждением эффекта :grin: На этом много не заработаешь) Так уж для своих только.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
efko
Я реально не нашел подтвержения эффекта. Начало вообще там про какие-то удлиненные оригинальные втулки, а потом уже кто куда увел. А здесь, право, пошел флуд :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
Ну сколько людей, столько мнений. К тому же втулки делали разные люди. А ставить на поток я предлагаю не для заработка, а чтоб всем участникам клуба хватило :grin: Мне вообще все равно, у меня сзади гремит-шумит все, я не парюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
да ещё не решили, но я поэксперементировал с проставками - однозначно помогает, теперь бы выточить промышленный образец :smile: Если не сложно попробуй закажи, или мне контакт токаря пришли, я сам пообщаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Казань, помогает однозначно. Димон тоже заметил, когда проехались в моей машине. Тема перетерта уже до дыр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2008 Из: Казань ![]() |
я третий год езжу...че та ни разу не меняла...на сколько я знаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
*Альбина*
ездить то можно сколько угодно, только вот стуки надоедают и достают :smile: P.S. а вообще мальчики себе это занятие придумали от отсутствия женского внимания на форуме :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2008 Из: Казань ![]() |
raf
да ну тебя...кому это не хватает? так у меня ничего не стучит....кроме полки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альбина*
говорили что стучит у всех, года выпуска вторая половина 07 и первая половина 08. Стук проявляется при низких температурах, звук как раз такой как будто полка стучит или рамка номерного знака. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пофлудим.. У меня машина декабря 2008 - все равно стучит. Причем стучит не как полка или номер, а звук другой, глуховатый, как будто колотушкой. А номер у меня проклееный, что дало очень положительный эффект. Грохот полки и обшивки я отличаю - это будет устранено проклейкой. Если же проставки (втулки) дают результат, то я готов оплатить их изготовление.
Тема действительно изъезжена, потому я хочу здесь видет только результаты! :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Казань
втулки/проставки дают отличнейший эффект, проверено. Про глуховатый звук ты это совершенно верно написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня машина первой половины 07 года! и полка раньше не стучала...
У меня еще другая проблема....передние колеса воняют, когда какое то время резко торможу, газую...вообщем когда играю в дозор..)))) Что это может быть? Сцепление? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это значит нормально всё! Я сам часто люблю приехать и понюхать этот запах
![]() Тока тема не об этом, директор блин!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
плохой запах...он мне не нравится и очень сильный...
Извращенец ты, САШ)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Либо ты сжигаешь сцепление просто своими гонками!!! У меня пахнет обожженной выхлопной трубой и тормозами-очень приятный запах, ребята поймут! А ты значит сцепление жжешь!!! И болтаешь еще везде! Тему отедльную заведи а лучше посмотри в общем, не региональном форуме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит: "И болтаешь еще везде!"??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: разборки в личку господа :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
разборок нет :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Болтаешь НЕ ПО ТЕМЕ!!! Мы здесь что обсуждаем???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и обсуждай дальше.... :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Казань
ну вот, единственную девушку обидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Флудеры блин :grin: Девушек обижать нехорошо [-X
|
![]() |
|
![]()
|
|
и обсудим! обижать никого не хотел - изначально писал - не флудить!!! Все у нас так, никакого порядку(((
Давайте лучше решим кто хочет заказать "правильные" проставки, кто это сделает нам, сколько стоит и где и как будем ставить. Основываясь на отзывах, Я ХОЧУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема была региональной, так как обсуждалось не только что делать и каков эффект, а где купить/заказать и как поставить В КАЗАНИ!!!
Спасибо админам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
Александр Казань
Если эти проставки дают этот эффект о котором я думаю,что наконец исчезнет этот не приятный звук ,то я свами ,кстати цена вопроса ????????? :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Менял стойки по гарантии, эффекта ноль!!! Втулки собирались еще весной ставить с демитрой, но чет как то заглохло все, если че я в теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем если кто может сделать втулки - давайте закажем! И поменяем! Дружно! И закроем уже эту тему - а то что-то модерам больно не нравится. Может, хотят, чтобы мы эти втулки в москве заказали :grin:
Разозлили блин вааще :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Александр Казань
Ты чо разошолся то??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Ну незнаю у меня 2006 год выпуска 102000 тысячи пробег, стойки нормуль менял только втулки в 98000 сам на даче по мануалу, который тут написанн всё супер.Чёто я так понимаю после 2006 гешики пошли с халтурой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
а чо? мне же запретили в региональном форуме обсуждать этот вопрос (кто что сделел и где купил и где менял). Вот я и предположил, что надо бы в первопрестольную видать скататься за втулочками.... |
![]() |
|
![]()
|
|
dimon0582
Гешики на самом деле малость пошли другие... Пластик панели не резиновый, шумка уже совсем другая, подсветки бардачка нет, вместо фильтра салона сетка, юбки бампера нет и даже на самом полной комплектации за 468 тыр зеркала и ручки дверей черные!!! Брал в декабре 2008. Так что работы терь "очень много" :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
В понедельник у меня будут 6 комплектов удлиненных втулок длиной 44 мм (родные 39).
100 р. |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
1 беру я. Мне должны стойки поменять еще по гарантии, как придут. Предположительно, на этой неделе уже. Так что в выходные 24,25 октября скорее всего буду менять. efko, спасибо :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого список:
demitra raf Александр Казань Втулки уже готовы и находятся у меня. Сделали 6 комплектов и еще одну штучку :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Ура! Когда можно забрать? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра вечером буду в Казани
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва ![]() |
а...господа. простите, а в Мск кто-нибудь может изготовить такие втулочки?? :oops: или хотя бы есть у кого контакт мастера, который может их выточить? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, осталось еще 2 комплекта втулочек. Кому?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва ![]() |
я бы прикупил-только в мск
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Awety
Хороший товарищ едет из Москвы в Казань на 5-8 ноября. Договаривайтесь с efko, а передать не проблема! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
Товарищ efko, если не сложно, зарезервируйте для меня одну пару втулок ![]() Большое спасибо demitra за содействие! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Awety не вопрос. отложил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
efko
demitra Кость и Дим расскажите про эффект! И наверное забираю последний! С пересылкой проблем не возникнет думаю! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:10 |