Поздравляем Дизайнера! (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравляем Дизайнера! (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю нашего любимого Модератора Дизайнера (Павел Шпак) с награждением Почётной грамотой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея и с поощрением денежной премией!
...Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов в нелёгкой служебной деятельности!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
спалил :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
:smile: поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Ух ты!!! Молодчина, Паша! :app: :poz: Мои поздравления!!!
Обмывать будем? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Цитата Обмывать...
начинается... что ж мне с вами делать... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) Цитата Обмывать...
начинается... что ж мне с вами делать... :roll: Да шутю я, шутю :hug: оч.рады за тебя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю! Молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям (и еще раз благодарю за помощь :smile: ) и привет от Волгоградского Гетц-клуба!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю! :poz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
))))
поздраляю!! почётная грамота это хорошо, а поощрение это ещё лучше!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) Цитата(designer) Цитата Обмывать...
начинается... ... Да шутю я, шутю ... Какике тут шутки?! :shock: Паша, с Тебя причитается! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как говориться чтобы у тебя все было, и тебе за это не чего не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
designer
Поздравляю от всей души! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Мои поздравления! :hug: :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
designer
Паш, присоединяюсь к поздравлениям!!! :alc: Извини, что запозданием... Но вчера сам помнишь что творилось...Голова кругом шла... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олень
"будет, все будет, шашлык из тебя будет" (с) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Паш, а грамота то про что? :smile:
И когда шалык будет? ![]() ![]() ![]() P/S Поздравляю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
При от меня тоже поздравления Паша!!! Самое главное УДАЧИ тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(designer) Олень
"будет, все будет, шашлык из тебя будет" (с) :grin: Ух ты... Шашлык из оленинки... Где?Когда? Буду!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Где?Когда?
с луны свалился? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(designer) Где?Когда?
с луны свалился? ;-) Это мы тебе задаем вопрос. где и когда обмывать будем :oops: :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так вероятно с именинником скооперируемся на ближайшем мероприятии :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avid) Ух ты... Шашлык из оленинки... Где?Когда? Буду!!! :grin: :grin: :grin:
Вы попробуйте завалить сначала матёрого зверя :twisted: . Никто ещё этого мясца не попробовал :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(Avid) Ух ты... Шашлык из оленинки... Где?Когда? Буду!!! :grin: :grin: :grin: Вы попробуйте завалить сначала матёрого зверя :twisted: . Никто ещё этого мясца не попробовал :grin: Ну вообще то говорят мясо очень вкусное. Я так далеко еще не забирался, оленей не валил, но в 2005 под Гомелем на лося ходил, валили :roll: в 1992 или 1993 (давно было точно не помню) слонятину ел :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) в 1992 или 1993 (давно было точно не помню) слонятину ел :oops:
1992 это был... Помнишь ;-) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(747) в 1992 или 1993 (давно было точно не помню) слонятину ел :oops:
1992 это был... Помнишь ;-) ? Год точно не помню. но то что был декабрь, и зачет по анатомии отрабатывал :grin: :grin: :grin: помню После нас парни тоже чудеса творили. Кажется был носорог следующий :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
:sniper:
смотрю собрались охотники на экзотическое мясо... :frfr: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(idleness) :sniper:
смотрю собрались охотники на экзотическое мясо... :sla: Ларис, ты смотри, поаккуратнее с этим смайлом: :sla: А то Олень на него странно реагирует обычно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
5 баллов!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
спасибо за предупреждение, уже изменила.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:33 |