Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Есть вариант сделать накладку на багажник by lsv930
![]() ![]() ![]() Цена пока что ~3000р, чем больше людей, тем дешевле Идея и картинки нагло позаимствованы у Navarro |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
1. Номер крепится на пластик бампера?
2. Минус задняя ПТФ? 3. Минус подсветка номера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Rainman, да с номером жопс ) крепи номер на правую часть бампера и будет тебе ПТФ слева... продаются рамки с подсветкой номера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
ни одного плюса этой идеи не вижу, одни минусы ;-)
1) как открывать багажник без дополнительных доработок? 2) куда лепить номер? с бампера сорвут и не заметишь ... 3) подсветка номера? сплошной гемор и ничего более :???: Короче, сугубо ИМХО, но тратить на безделушку 1500 руб. сейчас ради сомнительной красоты, чтобы потом вложить на всевозможные доработки раза в 4 больше ... нет уж :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
dinosavr
1) открывание с брелка или с кнопки в салоне 2) кто сорвёт?) 3) рамки с подсветкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата(Сменить пароль) dinosavr
1) открывание с брелка или с кнопки в салоне 2) кто сорвёт?) 3) рамки с подсветкой 1) просто так реализовать открывание с брелка или кнопки не получится, нет отталкивающей пружины как в седанах, это давно известно ![]() 2) сорвать может кто угодно и в последнее время такие случаи не редкость :sad: 3) чтобы поставить рамки с подсветкой, к ним надо тянуть провода. Сделать несложно, но времени уйдет немало, согласись :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Вообще на "оригинале" Navarro ручка багажника есть. ;-)
Там небольшой кусочек в центре накладки утапливается - посмотрите внимательнее на первую фотку. Если в варианте lsv930 будет также, то ещё можно подуать в принципе... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
извиняюсь, но правки нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Давайте по порядку,я на выходных сделаю реснички на задние фонари дорестайл и постараюсь снять слепок для макетирования маски под модули.Затем сделаю длинную планку на рестайл,посмотрю на сколько она геморна в формовке возможно будет и дешевле.Теперь о накладке на крышку багажника,да действительно с потайным карманом для ручки будет сделать сложней но возможно,надо лишь продумать механизм крепления кармана на пружине.Просто дали бы мне гешку на недельку я бы вам и номер перенес с подсветкой на бампер в виде губы с продуманным креплением под номер и подсветкой или еще чего нибудь типа номерной планки с подсветкой,чтобы в облипочку на бампер ложилась.
Так что такой порядок лействий если устроит,то планомерно мы к чему то прийдем,обсуждение дизайна масок как то не сложилось.Мне бы ваш утвержденный проект получить,а так чего то большой расброс в пожеланиях |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
электропривод замка с кнопкой под руль и резинки на более длинные заменить, те что под дверкой!кнопку нажал дверь отстрельнула подошел и поднял рукой=)от тазов резинки подходят=) они по 5 рублей=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Цитата(Jungar) кнопку нажал дверь отстрельнула подошел и поднял рукой=)
Чот сомневаюсь што таг получицо... просто дверь тяжолая и не отскочит даже на стока, штоб палец засунуть (у меня этот механизм работаед, но на боковых дверях, там открывание горизонтальное а не вертикальное) да и снизу точно не подлезть- бампер не даст, ежели тока сбоку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Цитата(Navarro) Цитата(Jungar) кнопку нажал дверь отстрельнула подошел и поднял рукой=)
Чот сомневаюсь што таг получицо... просто дверь тяжолая и не отскочит даже на стока, штоб палец засунуть (у меня этот механизм работаед, но на боковых дверях, там открывание горизонтальное а не вертикальное) да и снизу точно не подлезть- бампер не даст, ежели тока сбоку... Ну раз говорят работает - значит работает. А что с номером? Справа на бампер? В принципе мне и туманка нах не нужна, пару раз включал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
имхо номер на туманку, ибо на нересте она будет смотреца крайне нелепо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Сергей отправит это дело путем почты России
![]() Вы отправляете ему деньги, он Вам девайс, я так у него реснички заказывал ![]() Думаю в братскую, соседнюю республику можно тоже как-нить передать, если будет желание :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
А что представляет собой поверхность изделия? Просто голый стеклопластик или есть какой-то грунт, подготовка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
C4ncer, под покраску
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
В суботу ожидаю донора на планку задней двери,реснички на задние фонари готовы.После изготовления планки выложу фотки для утверждения и заказов,пока не надо ничего заказывать.
К стати дизайн масок так и не определен,ну да впрочем и рановато,специально заказал линзы хелла как раз пока они придут и тема масок станет актуальней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 20.10.2009 Из: Kiev ![]() |
Я в шоке у нас бы пол киева уже с такими крышками ездилибы!!! как можно заказать?? хочу себе!! хау матч$$
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Я бы тоже взял! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Братья славяне, предлагаю такой вам Вариант, переведите Сергею деньги через вестерн юнион или через корону/контакт/блитц и прочие подобные переводчики (договоритесь сами) и Сергей отправит вам это дело... по почте...
думаю есть смысл обновить список ибо он далеко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jungar) ну за 1500 учавствуем так :grin: :
1) Кудрявый 2) Диф 3) Экстази 4) Jungar 5)Ashikh 6) Максим Р 7) _michael_ 8) Mitis 9) Dark Mamont ПРавильно ли я понимаю, что список должен быть таким??? Братья славяне, предложите на ваших просторах народу присоединиться, тогда доставка будет дешевле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москв ![]() |
Хочу присоеденится......
как поняла за 1500 учавствуем так : 1) Кудрявый 2) Диф 3) Экстази 4) Jungar 5)Ashikh 6) _michael_ Mitis 7) Dark Mamont 8) Koks (без дырки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
я бы тоже в коалицию вошел бы, но есть вопрос, скока надо будет денег чтоб нормальный механизм открывания "пятой двери" из салона!!! посоветуйте кто что думает!!! НЕ очень хочется покупать чтоб кинуть на полку и не пользоваться!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если делать самому то цена вопроса рублей 500, провода 100 рублей, кнопка открывания багажника 50 рублей, соленоид (хрень для открытия багажника) 350 рублей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
Хочу присоеденится......
как поняла за 1500 учавствуем так : 1) Кудрявый 2) Диф 3) Экстази 4) Jungar 5)Ashikh 6) _michael_ -Mitis 7) Dark Mamont -Koks (без дырки) -rus16(без дырки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
слушай. я просто не хочу на форуме все выяснять. напиши мне в аську чтобы потолковать о правде жизни и разговорах от чужого лица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 20.10.2009 Из: Kiev ![]() |
будут крышки багажника или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mitis) будут крышки багажника или нет?
Спроси у изготовителя, у Сергея lsv930, пока инфы нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Сменить пароль, ну и где сделанные крышки?
Или как всегда бросил кость и в кусты |
![]() |
|
![]()
|
|
allgess, ты не картинки смотри, а следи за текстом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2007 Из: Ижевск ![]() |
1) Кудрявый
2) Диф 3) Экстази 4) Jungar 5)Ashikh 6) _michael_ -Mitis 7) Dark Mamont -Koks (без дырки) -rus16(без дырки) - djevis (без дырки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
ну так чего на счет крышки? какие новости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
а че значит без дырки?какая дырка?дырка в *опе парни=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Jungar) а че значит без дырки?какая дырка?дырка в *опе парни=)
Нет, в опе отверстие... А тут имеется ввиду вырез под ручку открытия дверцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Jungar) а че значит без дырки?какая дырка?дырка в *опе парни=)
Нет, в опе отверстие... А тут имеется ввиду вырез под ручку открытия дверцы. Нее... Дырок у парней нет. Так какие новости? Будут ли они вообще? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахаха=))))
ну да дырок у парней нет=))) а че с ценой то решили? и вообще будут ли?я хочу=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jungar) ахахаха=))))
ну да дырок у парней нет=))) а че с ценой то решили? и вообще будут ли?я хочу=) тоже ответа жду ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
1) Кудрявый
2) Диф 3) Экстази 4) Jungar 5)Ashikh 6) _michael_ -Mitis 7) Dark Mamont -Koks (без дырки) -rus16(без дырки) - djevis (без дырки) 8) MaxeLL (c дыркой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
А она сильно выпирает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
kam1
а на фотки посмотреть? :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял не кто делать не будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
походуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Господа! Я тоже хочу такую накладку, подскажите пожалуйста у кого ее можно заказать?
Кстати, есть еще один одноклубничек, который тоже горит желанием приобрести такую накладку, тока мы не знаем к кому обратиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Пардоньте за задержку, выкладываю. Сорри за качество, на телефон
![]() ![]() ![]() Накладку не красил, вышкурил 180 наждачкой и обтянул плёнкой. Приклеил на двухсторонний скотч Solid 9мм. Проклеил по периметру. Электропривод поставил но ещё не подключил. Подключу на доп.канал сигналки, и ещё поставлю кнопку в отверстие в заднем стекле вместо дворника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:18 |