"Авто- гриль 2009!" слет Волгоградских автоклубов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Авто- гриль 2009!" слет Волгоградских автоклубов |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Васильев) кто фоткал? - отзовись!
У нас вроде есть немного... как тебе передать? Могу на флешку и Лене (StarMB) отдать а ты заедешь на работу к ней? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Ха !!! На фото отчете Макара есть фотка зачетная :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: когда к колонне Гешиков РенжРовер присоседился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Leser
Давай так и сделаем! Завтра заеду к ней на работу и перепишу фотки! Думаю у нее на работе не будет это выглядеть наглым перед ее начальством? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2009 Из: Волгоград ![]() |
Привет от nexia-club!!!
Вот ссылочка на наши фото: http://slil.ru/28177177 (56Mб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Васильев
У меня есть фотки.Как тебе передать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
А что, впечатлений от гриля нет? Никто не делится. А тем, кто не был (по причине неотложности других дел) интересно. Не жадничайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Васильев
Мне возьмите фото и видео... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Впечатления супер! Сбор был на парковке у Карусели! Ждали всех почти час с 10:00 до 11:00...Хотя некоторые члены Гетц-клуба ждали больше, по причине того что приехали на поло часа раньше! Холодно было стал спасать горячий чай.. Приехал АГАТ и привез тестовые машинки. И вот команда для выстраивания в колонну! Ни кто не был обижен и ехали дружной колонной! Как и по предварительным подсчетам около 50 машин. Колонна растянулась очень сильно! Не завидую тем водителям которые встречались на на пути и которые хотели либо свернуть через нашу колонну либы выехать в совместном с нами направлением! Приехали и расставили машинки! Наш клуб не ждя ни чьей команды начал организованно выставлять столы, стулья, мангалы начали разжигать! У нас было 3 мангала! Конкурсы организаторы придумали не замысловатые и в тоже время веселые и приятные! Например сколько народу поместиться в багажник "тускона". Да наших залезло 7 человек
![]() Ну кто еще фото делал! Фотографов было же много! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодняшнюю погоду бы на вчерашний день!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Встреча получилась ОФИГЕННОЙ! Честное слово, давно так не гулял! ИМХО, наш автоклуб самый дружный в Волгограде!
З.Ы. У нас тоже есть фото! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Васильев) Впечатления супер!
Ага, особенно от жары ![]() Блин где сегодняшняя погода была вчера? То что я отснял: http://patutin.vist-v.ru//hobbies/digital_photos/autogrill/ Недельку полежит - потом уберу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Ошибочка вышла,я вылез 7й,а за мной еще один человек вылез,так что было нас там аж 8,не зря мы снимали куртки:-) Васильев
видимо ты сбился со счета ![]() За шашлык да еще и такой разнообразный,был у нас красный и знаменитый на той поляне зелёный,огромное спасибо,наелись до следующей совместной поездке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Васильев
значит тебе тоже запомнился тест драйф на рафе:-)Он нам всем запомнится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр1983
:grin: :grin: :grin: Мне ооооооооочень понравился драйф на рафе!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
Осторожно трафик...
Тут выложу все фотки... и периодически будут добавляться.... http://206-club.ru/index.php?showtopic=8657&st=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Так что там с рафом то? По поляне прошел слух, что кто-то чуть не перевернул рафа... марина80 это ты чтоль? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys
не, не правда.... думаю у рафа такого драйва ещё не было!!!!! Александр1983 ты со мой согласен?! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
sds, фотки бомба! А вот на рафике я не покатался, шашлык отнял время на покатушки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
Фото как и обещал...
http://photofile.ru/users/makar1212/150224723/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Александр1983) Васильев
значит тебе тоже запомнился тест драйф на рафе:-)Он нам всем запомнится ![]() ![]() Мало ли, а то я давно за рулем не сидела... а "агатовец" еще так молод.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё фотки
http://photofile.ru/users/makar1212/150224962/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата [author=A_L_E_X date=1257784557]
Есть очень радостная новость для одноклубней! завтра начиная с 5 00 (утра) в Волгоградских новостях на канале Россия может быть (50% на 50%) будут показывать сюжет о Автогриле! ... Смотрим... Ждем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
марина80
я с тобой согласен на все 100%.Но могу сказать,что у меня тоже такого драйва давно небыло ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр1983) марина80
я с тобой согласен на все 100%.Но могу сказать,что у меня тоже такого драйва давно небыло ![]() ![]() Да это походу тот парень из агата его и чуть не перевернул! |
![]() |
|
![]()
|
|
Васильев
Александр1983 :grin: :grin: :grin: 100 % он!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное,когда вспомнил,что его жизнь застрахована.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Вот ещё немного фоток.
http://picasaweb.google.com/raizberg64/2009?feat=directlink |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Makar121, спасибо за фотки, интересно смотреть снятое другим человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra, и тебе спасибо за портфолио, 5-ть баллов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chernii Sand
я вообще не фоткал... эт мои щёлкали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Кстати, вот ссылка на финальный ролик
![]() Клип про Авто-гриль (75Mb) http://www.youtube.com/watch?v=2i4c-Tz5cIk |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |